Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

УРА-УРА, я наконец таки их услановила!!!Счастлива ппц как :61dance3: :61dance3: :61dance3:

Поздравляю.. :)

Поделиться сообщением

Поздравляю.. :)

Спасибо ;) Мне за три часа сделалии уже в 13.30 я машину забрала и домой укатила.

Таки у официалов? Не троллинга ради, а для статистики. Окончательную цену "по факту" озвучьте, думаю будет интересно тем, кто соберётся ставить.

У официалов.

Итого: 7 871,38р.- реле, 2 ПТФ, " окантовки, кнопка, 110 руб. за мойку, 1100 за снятие/установку бампера, 600 за установку ПТФ и проводку= 9681,38 :D :D :D

Поделиться сообщением

[...]= 9681,38 :D :D :D
Мои поздравления. + всё же не 15К.

Поделиться сообщением

Мои поздравления. + всё же не 15К.

Спасибо,согласна и дешевле и качественно(детали оригинал+у оф дилера только не в Москве) :D

Поделиться сообщением

Спасибо,согласна и дешевле и качественно(детали оригинал+у оф дилера только не в Москве) :D

а в москве у ОД, сама установка работа стоит 4500р, а комплект ПТФ примерно 16000р и того выходит около 21000р, я это сегодня заезжал в КИА МОТОРС в южном бутово.

Поделиться сообщением

а в москве у ОД, сама установка работа стоит 4500р, а комплект ПТФ примерно 16000р и того выходит около 21000р, я это сегодня заезжал в КИА МОТОРС в южном бутово.

Это ещё ничего-в фаворит моторс просят 33000,у них там видители один жгут проводов аж 24 штуки стоит )))

Поделиться сообщением

мне фаворит коврик багажника за 3000 продал, защиту за 5000, иначе машину просто не отдавали.

Поделиться сообщением

нихрена себе ценники........

чего-то про жгут проводов развод какой-то........жгут проложен изначально, ставим выключатель, предохранитель, фары и радуемся....

я 100% уверен,что конвейер врядли производит 2 типа проводок: с ПТФ или без них........

по крайней мере так на шкоде, мерседесе, фольце и др.

Поделиться сообщением

чего-то про жгут проводов развод какой-то........жгут проложен изначально, ставим выключатель, предохранитель, фары и радуемся....

я 100% уверен,что конвейер врядли производит 2 типа проводок: с ПТФ или без них........

значится так: в комплектации комфорт это РИО FL 2010 года рождения проводки для ПТФ НЕТ!!!!!. это точно. так же нет и силового реле в блоке предохранителей(я смотрел) если не веришь можешь рукой залесть и пощупать. и нет проводки от блока предохранителей до самих фар и в другую сторону от блока до кнопки! можешь мне поверить я все облазил искал.

вывод: корейцы делают два разных вида проводки для КОМФОРТА и для ЛЮКСА

Поделиться сообщением

я-то рукой могу залезть, только у меня рио 2003г и ПТФ у меня есть, а корейцы как-то разочаровали в этом......

"ниглишен cencored бабки", у нас на грузовиках ценник ниже на установку доп света в штатные места

Поделиться сообщением

значится так: в комплектации комфорт это РИО FL 2010 года рождения проводки для ПТФ НЕТ!!!!!. это точно. так же нет и силового реле в блоке предохранителей(я смотрел) если не веришь можешь рукой залесть и пощупать. и нет проводки от блока предохранителей до самих фар и в другую сторону от блока до кнопки! можешь мне поверить я все облазил искал.

вывод: корейцы делают два разных вида проводки для КОМФОРТА и для ЛЮКСА

Теперь начинаю верить, что 2 вида проводки, ведь для управления климата и кондея тоже разная проводка, поэтому её действительно должно быть 2 вида. По-моему для ПТФ её проще самому кинуть, чем лезть в дебри. Я думал, что кнопка передних ПТФ без фиксации как для задних ПТФ, и поэтому нужно цепляться к блоку ВСМ к триггеру. А она оказалась с фиксацией, поэтому подключать намного проще, минуя этот блок

Поделиться сообщением

Проводки на рио 2010 в комфорте для птф нет... 100%, но устанавливается она за копейки :D

Поделиться сообщением

эхх, всё себе собираюсь поставить, да никак руки не дойдут((

Поделиться сообщением

Друзья, скажите, кто ставил ПТФ, у всех подсветка кнопки ПТФ жёлтая, а сама кнопка серая, а не чёрная?

Начал сегодня прозванивать кнопку и увидел такое недоразумение!

А черная кнопка есть в природе?

Брал у дилера, по чеку кнопка идёт как Рио-10, код на коробке 9 3740 1G 000XI.

Подозреваю, что подсунули для JB, но код же взят с этой темы. Ничего не понимаю :123pleasantry:

5b093372ca88.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, скажите, кто ставил ПТФ, у всех подсветка кнопки ПТФ жёлтая, а сама кнопка серая, а не чёрная?

Подозреваю, что подсунули для JB, но код же взят с этой темы. Ничего не понимаю :123pleasantry:

7dc920778305.jpg

У меня такаяже,когда ПТФ включены-рядом с оранж рисунком зелёная лампочка горит.

Поделиться сообщением

7dc920778305.jpg

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!! :41bn:

Поделиться сообщением

Она и должна быть серая. И светит она нормально..

Поделиться сообщением

не помню какого цвета кнопка, лень идти смотреть, но пластик вокруг ведь серый. и кнопка по-моему не черная ведь. или тут совсем не совпадает?

Поделиться сообщением

не помню какого цвета кнопка, лень идти смотреть, но пластик вокруг ведь серый. и кнопка по-моему не черная ведь. или тут совсем не совпадает?

Эта кнопка совпадает с пластиком вокруг :D но не совпадает с черной кнопкой задних птф...хотя может у люкса подругому.

Поделиться сообщением

Пластик вокруг серый, а кнопка задних ПТФ - черная, а передних получается серая и жёлтая подсветка как у JB. Не понимаю зачем серая и жёлтая, может бывает черная и красная?

Поделиться сообщением

Хм. На люксе обе кнопки чёрные, пластик вокруг них серый. Подсвечиваются при включённых - передние зелёным диодом, задние - оранжевым. Желтая(светло-красная на деле) подсветка значка постоянна при включённых габаритах.

Поделиться сообщением

Серая!! ужасть ? надо попробовать узнать какого цвета эта 937401G000RU

Поделиться сообщением

Серая!! ужасть ? надо попробовать узнать какого цвета эта 937401G000RU

бежевая она..

Поделиться сообщением

а кто скажет на 11го года есть проводка под птф? в паспорте интересно написано. марка модель - KIA DE (JB/RIO. как понимать все же?

Поделиться сообщением

читаем тему внимательно! ответ про проводку есть!!!!! а как понимать то, что в ПТС - а вас что именно настораживает? вы там хотели увидеть FL?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...