madloke 7 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 УРА-УРА, я наконец таки их услановила!!!Счастлива ппц как :61dance3: :61dance3: :61dance3: Поздравляю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Поздравляю.. Спасибо Мне за три часа сделалии уже в 13.30 я машину забрала и домой укатила. Таки у официалов? Не троллинга ради, а для статистики. Окончательную цену "по факту" озвучьте, думаю будет интересно тем, кто соберётся ставить. У официалов. Итого: 7 871,38р.- реле, 2 ПТФ, " окантовки, кнопка, 110 руб. за мойку, 1100 за снятие/установку бампера, 600 за установку ПТФ и проводку= 9681,38 :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 [...]= 9681,38 :D :D :DМои поздравления. + всё же не 15К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Мои поздравления. + всё же не 15К. Спасибо,согласна и дешевле и качественно(детали оригинал+у оф дилера только не в Москве) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Спасибо,согласна и дешевле и качественно(детали оригинал+у оф дилера только не в Москве) :D а в москве у ОД, сама установка работа стоит 4500р, а комплект ПТФ примерно 16000р и того выходит около 21000р, я это сегодня заезжал в КИА МОТОРС в южном бутово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 а в москве у ОД, сама установка работа стоит 4500р, а комплект ПТФ примерно 16000р и того выходит около 21000р, я это сегодня заезжал в КИА МОТОРС в южном бутово. Это ещё ничего-в фаворит моторс просят 33000,у них там видители один жгут проводов аж 24 штуки стоит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 мне фаворит коврик багажника за 3000 продал, защиту за 5000, иначе машину просто не отдавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 нихрена себе ценники........ чего-то про жгут проводов развод какой-то........жгут проложен изначально, ставим выключатель, предохранитель, фары и радуемся.... я 100% уверен,что конвейер врядли производит 2 типа проводок: с ПТФ или без них........ по крайней мере так на шкоде, мерседесе, фольце и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 нихрена себе ценники........ чего-то про жгут проводов развод какой-то........жгут проложен изначально, ставим выключатель, предохранитель, фары и радуемся.... я 100% уверен,что конвейер врядли производит 2 типа проводок: с ПТФ или без них........ по крайней мере так на шкоде, мерседесе, фольце и др. значится так: в комплектации комфорт это РИО FL 2010 года рождения проводки для ПТФ НЕТ!!!!!. это точно. так же нет и силового реле в блоке предохранителей(я смотрел) если не веришь можешь рукой залесть и пощупать. и нет проводки от блока предохранителей до самих фар и в другую сторону от блока до кнопки! можешь мне поверить я все облазил искал. вывод: корейцы делают два разных вида проводки для КОМФОРТА и для ЛЮКСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 я-то рукой могу залезть, только у меня рио 2003г и ПТФ у меня есть, а корейцы как-то разочаровали в этом...... "ниглишен cencored бабки", у нас на грузовиках ценник ниже на установку доп света в штатные места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 значится так: в комплектации комфорт это РИО FL 2010 года рождения проводки для ПТФ НЕТ!!!!!. это точно. так же нет и силового реле в блоке предохранителей(я смотрел) если не веришь можешь рукой залесть и пощупать. и нет проводки от блока предохранителей до самих фар и в другую сторону от блока до кнопки! можешь мне поверить я все облазил искал. вывод: корейцы делают два разных вида проводки для КОМФОРТА и для ЛЮКСА Теперь начинаю верить, что 2 вида проводки, ведь для управления климата и кондея тоже разная проводка, поэтому её действительно должно быть 2 вида. По-моему для ПТФ её проще самому кинуть, чем лезть в дебри. Я думал, что кнопка передних ПТФ без фиксации как для задних ПТФ, и поэтому нужно цепляться к блоку ВСМ к триггеру. А она оказалась с фиксацией, поэтому подключать намного проще, минуя этот блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 нихрена себе ценники........ чего-то про жгут проводов развод какой-то........жгут проложен изначально, ставим выключатель, предохранитель, фары и радуемся.... я 100% уверен,что конвейер врядли производит 2 типа проводок: с ПТФ или без них........ по крайней мере так на шкоде, мерседесе, фольце и др. Проводки на рио 2010 в комфорте для птф нет... 100%, но устанавливается она за копейки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 эхх, всё себе собираюсь поставить, да никак руки не дойдут(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Друзья, скажите, кто ставил ПТФ, у всех подсветка кнопки ПТФ жёлтая, а сама кнопка серая, а не чёрная? Начал сегодня прозванивать кнопку и увидел такое недоразумение! А черная кнопка есть в природе? Брал у дилера, по чеку кнопка идёт как Рио-10, код на коробке 9 3740 1G 000XI. Подозреваю, что подсунули для JB, но код же взят с этой темы. Ничего не понимаю :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Друзья, скажите, кто ставил ПТФ, у всех подсветка кнопки ПТФ жёлтая, а сама кнопка серая, а не чёрная? Начал сегодня прозванивать кнопку и увидел такое недоразумение! Брал у дилера, по чеку кнопка идёт как Рио-10, код на коробке 9 3740 1G 000XI. Подозреваю, что подсунули для JB, но код же взят с этой темы. Ничего не понимаю :123pleasantry: У меня такаяже,когда ПТФ включены-рядом с оранж рисунком зелёная лампочка горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlant 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Друзья, скажите, кто ставил ПТФ, у всех подсветка кнопки ПТФ жёлтая, а сама кнопка серая, а не чёрная? Начал сегодня прозванивать кнопку и увидел такое недоразумение! Брал у дилера, по чеку кнопка идёт как Рио-10, код на коробке 9 3740 1G 000XI. Подозреваю, что подсунули для JB, но код же взят с этой темы. Ничего не понимаю :123pleasantry: У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!! :41bn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Друзья, скажите, кто ставил ПТФ, у всех подсветка кнопки ПТФ жёлтая, а сама кнопка серая, а не чёрная? Начал сегодня прозванивать кнопку и увидел такое недоразумение! Она и должна быть серая. И светит она нормально.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 не помню какого цвета кнопка, лень идти смотреть, но пластик вокруг ведь серый. и кнопка по-моему не черная ведь. или тут совсем не совпадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 не помню какого цвета кнопка, лень идти смотреть, но пластик вокруг ведь серый. и кнопка по-моему не черная ведь. или тут совсем не совпадает? Эта кнопка совпадает с пластиком вокруг :D но не совпадает с черной кнопкой задних птф...хотя может у люкса подругому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Пластик вокруг серый, а кнопка задних ПТФ - черная, а передних получается серая и жёлтая подсветка как у JB. Не понимаю зачем серая и жёлтая, может бывает черная и красная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Хм. На люксе обе кнопки чёрные, пластик вокруг них серый. Подсвечиваются при включённых - передние зелёным диодом, задние - оранжевым. Желтая(светло-красная на деле) подсветка значка постоянна при включённых габаритах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lager 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Серая!! ужасть ? надо попробовать узнать какого цвета эта 937401G000RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madloke 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Серая!! ужасть ? надо попробовать узнать какого цвета эта 937401G000RU бежевая она.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 а кто скажет на 11го года есть проводка под птф? в паспорте интересно написано. марка модель - KIA DE (JB/RIO. как понимать все же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 читаем тему внимательно! ответ про проводку есть!!!!! а как понимать то, что в ПТС - а вас что именно настораживает? вы там хотели увидеть FL? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах