Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ура! Ко мне притопал второй слоник....а если быть точнее - большой слон! Parasena, Настя, спасибо огромное. очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Спасибо Maksi за первого Слоника! Получила! Очень Приятно! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 @Lerusya,Ура, Ура, Ура!!!На самом деле, тебе он должен был прийти первее чем Vezanу, судя по отслеживанию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Еще один слоник благополучно дотопал до меня. Слоник пришел из города моего детства Воронежа)) с прикольным брелком, открыткой-приглашением посетить Воронеж и оригинальным письмом) Действовал по инструкции!!!! Всё принял по описи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Спасибо Maksi за первого Слоника! Получила! Очень Приятно! Ура! С праздником !!! Рад, что доставил удовольствие и праздничное настроение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Vezan, кузов то угадал? Очень быстро слоник дотопал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Vezan, кузов то угадал? Очень быстро слоник дотопал)) Ну и да и нет))) У меня хетч но имеется и седан)))))))))))))))))))))))))))) А в Воронеже у меня родни много живет, так что город ваш хорошо знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Всем привет! У всех прошу прощения, только сегодня отправил Слоники, 1 классом! Надеюсь быстренько дойдут так это мое первое отправление прошу сильно не осуждать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Мои слоники тоже на почте летят ползут плывут едут идут к своим владельцам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Притопал слоник вчера от Настеньки....Спасиб... Новый год начался... Урааа...подарки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 В этом году почта творит чудеса: мои московские слоники уже прибыли в место вручения при чем один слоник слегка заблудился сначала (перепутал почтовые отделения), но со вчерашнего дня они уже оба лежат на почте и ожидают своих хозяек Надеюсь, что и до дружественной области слоник тоже дотопает, но скорей всего уже после нового года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 мдя... проверил своих - 20-го отправил...по сайту почты РФ последняя запись - Обработка 23.12.2012 07:19 200980 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр и все...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Мне одна знакомая слоника выслала 18 декабря. 26 декабря оно только цех логистики в Москве покинуло. А мой слоник к ней уже добежал. Вот такие дела. Не все сортировки справляются. мои московские слоники уже прибыли в место вручения при чем один слоник слегка заблудился сначала (перепутал почтовые отделения) В Москве это дело обычное. Одна моя бандероль неделю по Москве с отделения на отделение переезжала. Причем, не в Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Татьяна, Delcattу, ну слон так слон!!!!!! Приехал я сегодня с командировки, а мне жена талмут вручает - ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ !!!! Ща думаю, там открытка, а там на самом деле целая книга! А автор такой знакомый-знакомый и в то же время вспомнить не могу. И тут меня осенило, вспомнил! Смотрел на озоне.ру книжки по численным методам и я так полагаю эти книги тоже твои? Если это так, то как же мир тесен! Кстати я теперь многое о тебе знаю, спасибо слону за это, поспособствовал... А так вообще конечно приятно, книжка от автора с автографом. Программерским способом (я твой коллега) выделен комментарий с ссылкой на ЖЖ . Я не любитель романов, но после беглого просмотра этой книги по-диагонали заинтересовало содержание, обязательно прочту. Кота на елку повесил, пущай повесит. Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @addikt, С наступающим!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 и мои слоны улетели)) а на днях получила слоника от natalya :yahoo: спс))) с праздничками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Товарищи из почтовых отделений Москва 535 и Москва 533 можете получать своих слоников! Они НЕ ОТ МЕНЯ! Просто инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Товарищи из почтовых отделений Москва 535 и Москва 533 можете получать своих слоников! Они НЕ ОТ МЕНЯ! Просто инфа) Ой, а 535 это концовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Москва 533 Эт я что ли? о.О Надо в ящик заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Эт я что ли? о.О Надо в ящик заглянуть А мне до моего 70 км ехать надо(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Притопал второй слоник от joe!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!Инструкция выполнена в точности,как написано Машинка просто супер, и с кузовом не промахнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Смотрел на озоне.ру книжки по численным методам и я так полагаю эти книги тоже твои? Если это так, то как же мир тесен! Кстати я теперь многое о тебе знаю, спасибо слону за это, поспособствовал.. Блин, если б знала, что тебе численные методы нужны, их бы выслала )) Очень волнует третий слон: Москва, ***551, вам извещение принесли? Если нет - напишите в личку, пришлю трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Delcatty, не переживайте так. Извещение со мной со вторника катается. Я просто на почту не успеваю попасть до закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 и с кузовом не промахнулись Почему-то так и думал, что именно тебе слон придёт, но на всякий случай пересмотрел всех участвующих Елен)) Рад, что машинка понравилась! С наступающим) П.С.: третий слоник тоже на месте...получатели, активизируйтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ирина, все в порядке... у меня просто параноидальное недоверие ПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах