Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Всё не могу больше молчать: @parasena, а как же мой слоник?!(((( по ходу он заблудился...они почему-то индекс с 625 изменили на 675. Слоник где-то полежал в месте вручения 26 декабря, а с 31 декабря он опять в пути(((( только вот куда теперь? (надеюсь, он не домой возвращается) Я в ромашке от работы нашей почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @Stas&Natali, @CheADkill, @GamaGama, Получила ваших слоников!!! Всех!!! Сразу!!! Спасибо огромное, очень приятно!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @Stas&Natali,Он до меня не добрался почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Всё не могу больше молчать: parasena, а как же мой слоник?!(((( по ходу он заблудился...они почему-то индекс с 625 изменили на 675. Слоник где-то полежал в месте вручения 26 декабря, а с 31 декабря он опять в пути(((( только вот куда теперь? (надеюсь, он не домой возвращается Происки московской почты. Иногда путают индексы и пересылают бандерольки через сортировку по кругу А вчера вечером забрала красоту от Vezan: в моем полку LED-свечей прибыло!!! Кстати, а можно вопрос: этот силиконовый прямоугольничек - это чтобы мобила не ездила по столу? Я правильно поняла? А третьего слона пока нет...................... видимо, тоже блуждает по отделениям почтовым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Получила слоника от voice, спасибо огромное! Еще один тяжеловесный ждет на почте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Происки московской почты. Иногда путают индексы и пересылают бандерольки через сортировку по кругу А вчера вечером забрала красоту от Vezan: в моем полку LED-свечей прибыло!!! Кстати, а можно вопрос: этот силиконовый прямоугольничек - это чтобы мобила не ездила по столу? Я правильно поняла? А третьего слона пока нет...................... видимо, тоже блуждает по отделениям почтовым... Вообще это липкий коврик на панель в машину) Главное телефон экраном на него не класть! А так держит отлично! Моется мылом. Вещь практичная и полезная. Телефон можно на стену повесить без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Получила сегодня третьего слоника - из Питера Не написано, от кого, только фамилия и инициалы....но я вроде поняла )) Спасибо, Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Stas&Natali, Addikt добрались сегодня ваши слоны! Спасибо огромное! Это просто чудо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Мне уже подсказали: Полезнейшая вещь. Теперь думаю, куда это лучше пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Теперь думаю, куда это лучше пристроить Ага, я тоже уже голову сломал. У меня архитектура торпеды гораздо сложнее, чем в БМВ на твоей фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Это не моя фотка, это мне ее нашли, чтобы показать, как используется девайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 сегодня получила приглашение с почты зайти и получить новогодний привет! в субботу зайду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 @бякус, Спасиб спасиб спасиб за слоника.....оч понра штучка- клево..люблю и собираю такого рода вещички... ))))) Теперь это лежит в моем чудо чемодане со всеми старыми и красивыми игрушками .... Урааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 @addikt, ну наконец-то дошел. А то судя по треку он долго плутал по Питеру, ему наверно понравилось у вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 мой третий слон, похоже, тоже по пути ко мне заблудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Lerusya - огромное спасибо за поздравления, "слоник" твой дотопал до меня. Твое поздравление ПЕРВОЕ и пока единственное ((( С праздником тебя !!!!!!!!!!!! С Новым годом !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @maksi, Как я рада, что мой второй слон прибыл к месту назначения! До Старого Нового года успел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Так...я что-то не пойму-где мои слоны??Либо я сообщения пропустила,либо не отписались, либо...они не доехали,хотя такого быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @Delcatty, нет нет.... просто неудачная попытка вручения....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Так...я что-то не пойму-где мои слоны??Либо я сообщения пропустила,либо не отписались, либо...они не доехали,хотя такого быть не может Сегодня дошел слоник! Спасибо! Эх почта России.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Настя (parasena) и Дима (Vezan), ваши слоники дотопали до меня еще до нового года, не было возможности отписаться( Настя, твой календарик на почетном месте вместе с Диминой красивой свечой, спасибо вам огромное! Дим, я тоже сначала не поняла, зачем эта липучая штуковина (вот я лес дремучий), а потом.. вообщем, завтра буду пристраивать) Оксана (Bubniha), а твой конверт пришел самый первый! Спасибо за поздравления! P.S. и самое главное - пришлось переждать новогодний завал на почтах России и порадовать трех своих одноклубников позднее, поэтому, не переживайте, мои слонята встали( ну или навострили) лыжи к трем адресатам и мчатся со всех лап (ног). Скоро будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Delcatty, нет нет.... просто неудачная попытка вручения....(((( Если это мне, то не было никакой попытки, извещения в ящике не наблюдалось, можно трек в личку? Почта России отпраздновала новый год и вошла в свой стабильный график работы: не выписывать извещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 @Delcatty, Тань, он не заблудился, а целенаправленно едет к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ура! ко мне прибыл слоник! Антон! Спасибо, клаасс!!!!! она такая милая, висит на ёлке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Мои слону только одному человеку дошли! Где остальные гуляют то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах