TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 @Safa87, так я и писал про внешние (да еще и обнаруженные через полтора года)...скрытые по дефектовке. Раньше ГАИшники писали "возможно скрытые повреждения", теперь и этого не делают! По поводу СогласияСПб удивлен негативом! Контора хорошая (работаю с ними несколько лет, все гуд), только сотрудники медлительные...но для этого и есть страховые агенты, брокеры и т.д., которые держат СК в ежовых рукавицах...надо было сразу обратиться к человеку продавшему полис, а не самому "на танки с голыми пятками бросаться"! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Спасибо за ответы. а по гарантии вообще реально или нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 а моя эпопея с согласием уже 3,5 мес тянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOH@111 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @zool, Если будут вопросы по страховкам, обращайся (работаю в этой теме лет 6-7)...телефон ниже. с радостью подскажу одноклубнику))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 @TOH@111, Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ура, товарищи.... в пятницу СК Согласие перечислило таки мне сумму за тотал машины. машина была сдана на парковку страховой 24 января. по гарантийному письму страховая обещалась выплатить в течении 20 рабочих дней, т.е. в срок до 21 февраля. но порадовали чуть раньше. а так же порадовали тем, что выплатили немного больше, т.к. на прошлой неделе громко прошла новость, что теперь страховая не может считать амортизацию автомобиля и выплата должна быть в полном объеме согласно страховой суммы. вся процедура тотала в СК Согласии растянулась на 3,5 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Ура, товарищи.... в пятницу СК Согласие перечислило таки мне сумму за тотал машины. машина была сдана на парковку страховой 24 января. по гарантийному письму страховая обещалась выплатить в течении 20 рабочих дней, т.е. в срок до 21 февраля. но порадовали чуть раньше. а так же порадовали тем, что выплатили немного больше, т.к. на прошлой неделе громко прошла новость, что теперь страховая не может считать амортизацию автомобиля и выплата должна быть в полном объеме согласно страховой суммы. вся процедура тотала в СК Согласии растянулась на 3,5 месяца Поздравляю) А вы доп. соглашение о сумме выплаты тоже подписывали? Мы 2 недели назад подписались, что нам выплачивают с учетом амортизации. Может нам тоже теперь полную сумму выплатят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 нет, не подписывал вроде. вообще то не я занимался этим, а мой представитель (брат) в москве, т.к. машина в москве, а я за 1000км от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Поздравляю, Серег. Подписывал наверняка (брат). Без этого дальнейшая процедура не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 если закон имеет обратную силу, что скорей всего и вам будет так же. вообще, оглядываясь сейчас назад, СК Согласие промохали все свои же регламенты по сроку. хотя мне сказали, что, если бы дело было у меня в Кирове, то я бы давно уже не первую тыщу км накручивал на новой машине. к тому же мне тут брат в мск говорит, что 3,5 мес на тотал это совсем еще не плохой результат. у некоторых его друзей такая ситуация была и в 2 раза больше по сроку. да и родственнику за тотал 2 года назад выплачивали полгода да еще и частями, хотя это был регион Архангелской области, а не Москва. я не знаю какая у него была страховая. у меня теперь другая заморочка - деньги пришли в банк. он взял из этой суммы свою долю остатка по кредиту, а мне мою не отдает. у них дурацкая процедура - деньги перечисляет головной офис в самаре, который перечисляет по оригиналу заявления, который почтой отправляют раз в неделю. ориентировали на 14-20 дней. капец, бюррррррократия!!!! не связывайтесь с русфинансом! а в согласие я снова пойду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Выплатили нам. Но в отличие от Сергея, у нас РЕСО плевала на все законы и выплатила 360 с учетом аммортизации. По закону-то изначально при тотале нужно писать заявление об отказе от от остатков и получать полную сумму. А страховые придумали эти свои доп соглашения и не платят. А идти в суд не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @Вечная студентка,это же Россия Но если так посмотреть нормальная сумма, как понимаю некоторые и дешевле авто перекупщикам отдавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 значит согласие более честные, чем рессо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах