TOH@111 13 Report post Posted January 7, 2013 @Safa87, так я и писал про внешние (да еще и обнаруженные через полтора года)...скрытые по дефектовке. Раньше ГАИшники писали "возможно скрытые повреждения", теперь и этого не делают! По поводу СогласияСПб удивлен негативом! Контора хорошая (работаю с ними несколько лет, все гуд), только сотрудники медлительные...но для этого и есть страховые агенты, брокеры и т.д., которые держат СК в ежовых рукавицах...надо было сразу обратиться к человеку продавшему полис, а не самому "на танки с голыми пятками бросаться"! =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
zool 2 Report post Posted January 10, 2013 Спасибо за ответы. а по гарантии вообще реально или нет?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted February 5, 2013 а моя эпопея с согласием уже 3,5 мес тянется Quote Share this post Link to post Share on other sites
TOH@111 13 Report post Posted February 5, 2013 @zool, Если будут вопросы по страховкам, обращайся (работаю в этой теме лет 6-7)...телефон ниже. с радостью подскажу одноклубнику))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
zool 2 Report post Posted February 16, 2013 @TOH@111, Спасибо большое Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted February 18, 2013 Ура, товарищи.... в пятницу СК Согласие перечислило таки мне сумму за тотал машины. машина была сдана на парковку страховой 24 января. по гарантийному письму страховая обещалась выплатить в течении 20 рабочих дней, т.е. в срок до 21 февраля. но порадовали чуть раньше. а так же порадовали тем, что выплатили немного больше, т.к. на прошлой неделе громко прошла новость, что теперь страховая не может считать амортизацию автомобиля и выплата должна быть в полном объеме согласно страховой суммы. вся процедура тотала в СК Согласии растянулась на 3,5 месяца Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вечная студентка 68 Report post Posted February 18, 2013 Ура, товарищи.... в пятницу СК Согласие перечислило таки мне сумму за тотал машины. машина была сдана на парковку страховой 24 января. по гарантийному письму страховая обещалась выплатить в течении 20 рабочих дней, т.е. в срок до 21 февраля. но порадовали чуть раньше. а так же порадовали тем, что выплатили немного больше, т.к. на прошлой неделе громко прошла новость, что теперь страховая не может считать амортизацию автомобиля и выплата должна быть в полном объеме согласно страховой суммы. вся процедура тотала в СК Согласии растянулась на 3,5 месяца Поздравляю) А вы доп. соглашение о сумме выплаты тоже подписывали? Мы 2 недели назад подписались, что нам выплачивают с учетом амортизации. Может нам тоже теперь полную сумму выплатят? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted February 18, 2013 нет, не подписывал вроде. вообще то не я занимался этим, а мой представитель (брат) в москве, т.к. машина в москве, а я за 1000км от нее Quote Share this post Link to post Share on other sites
znuric 165 Report post Posted February 19, 2013 Поздравляю, Серег. Подписывал наверняка (брат). Без этого дальнейшая процедура не работает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted February 19, 2013 если закон имеет обратную силу, что скорей всего и вам будет так же. вообще, оглядываясь сейчас назад, СК Согласие промохали все свои же регламенты по сроку. хотя мне сказали, что, если бы дело было у меня в Кирове, то я бы давно уже не первую тыщу км накручивал на новой машине. к тому же мне тут брат в мск говорит, что 3,5 мес на тотал это совсем еще не плохой результат. у некоторых его друзей такая ситуация была и в 2 раза больше по сроку. да и родственнику за тотал 2 года назад выплачивали полгода да еще и частями, хотя это был регион Архангелской области, а не Москва. я не знаю какая у него была страховая. у меня теперь другая заморочка - деньги пришли в банк. он взял из этой суммы свою долю остатка по кредиту, а мне мою не отдает. у них дурацкая процедура - деньги перечисляет головной офис в самаре, который перечисляет по оригиналу заявления, который почтой отправляют раз в неделю. ориентировали на 14-20 дней. капец, бюррррррократия!!!! не связывайтесь с русфинансом! а в согласие я снова пойду! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вечная студентка 68 Report post Posted February 28, 2013 Выплатили нам. Но в отличие от Сергея, у нас РЕСО плевала на все законы и выплатила 360 с учетом аммортизации. По закону-то изначально при тотале нужно писать заявление об отказе от от остатков и получать полную сумму. А страховые придумали эти свои доп соглашения и не платят. А идти в суд не хочется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Safa87 190 Report post Posted February 28, 2013 @Вечная студентка,это же Россия Но если так посмотреть нормальная сумма, как понимаю некоторые и дешевле авто перекупщикам отдавали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted February 28, 2013 значит согласие более честные, чем рессо Quote Share this post Link to post Share on other sites