Пантелей 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Доброе утро!Подскажите пожалуйста меняли ли вы чехлы сидений от каких авто подходит или брали универсальные!если можно фото!Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Я года три с половиной тому назад заказывал именно для рио хэтча 2000-2005. Цена была в районе трёх рублей, выбирал и цвет и ткань. Заказывал в салоне БН-моторс, это официальный дилер Киа в Брянске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 ставил универсальные AUTOPROFI за 1800р во Владимире пару лет назад ставил с полной разборкой салона. хорошо сели. материал износостойкий им 2,5года http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/54048525.17/0_a0caf_6219dfea_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/54048525.17/0_a0cb0_fdca903b_XL.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 @Fedorka, у Вас х/б или седан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 хб, салон разбве не одинаковый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim@n 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 На Рио чехлы на avtobm.ru можно выбрать. Сам собираюсь у них заказ сделать. Узнал, что если оптом брать,то дешевле. Будут желающие сделать клубный заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 @Fedorka, на седанах и универсалах задние спинки задних диванов разные. На универсалах складные в пропорции 2:1 с полноценными подголовниками, а на седанах спинка намертво прикручена и подголовников нет, а только типа валики сверху вшиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 @Fedorka, прошу прощения чета долго не заходил в эту ветку, я брал на х/б в интернет магазине legionavto.ru 2500 руб В&М Чехлы салона Kia Rio 2 универсал хэтчбек Производитель: B&MАртикул: Для автомобиля:KIA RioХэтчбек 5 дв. 00-05 Цена: 2500 руб. чехлы реально отличного качества, у производителя цена выше и в наличии нет, шьют по заявкам, т.к. наша модель считается бесперспективной, у легиона они в остатке вот и распродают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homeworld 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Тоже слышал, что ВМ чехлы имеют зачетный внешний вид и высокое качество пошива. На сайте цены от 5 тыс. Дешевле никак, разве что по клубной скидке, как Dim@n написал. Я бы себе хотел из экокожи комплект чехлов поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @Homeworld, ну насколько я понимаю у тебя QB а это далеко не киа рио-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temasman 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 @Myxxa, ^^^^ то что ты скинул это из эко-кожи? судя по цене, должно быть именно так! з.ы. умаялся искать ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 @temasman, применяемый материал написан Производитель: B&M Артикул: Для автомобиля:KIA Rio Хэтчбек 5 дв. 00-05 Материал: Жкрд, внлискож. Цвет материала изделия: Любой Комментарий: Комплект поставляется в пластиковой прозрачной упаковке https://vk.com/autobm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenopho 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Друзья! Можно ли натянуть чехлы (задние) от х/б на седан? Нашел суперские чехлы, но только на хэтч!И еще вопрос - от Рио 2 седана не подойдут? Задние кресла вроде такие же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @Xenopho, что ты называешь Рио-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenopho 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Рио с 2005 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @Xenopho, ну так и пиши JB или FL, а по теме вряд ли кто-то пробовал покупать чехлы от заведомо другой модели авто. По поводу чехлов с х/б на седан - у х/б спинка разрезная у седана (если не ошибаюсь) цельная вот кстати ссылка на очень качественные чехлы http://www.avtobm.ru/catalog/kia/rio/rio_ii_sedan/ - здесь кстати в статье речь идет о модели JB, а на фото салон Рио рестайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xenopho 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @Xenopho, ну так и пиши JB или FL, а по теме вряд ли кто-то пробовал покупать чехлы от заведомо другой модели авто. По поводу чехлов с х/б на седан - у х/б спинка разрезная у седана (если не ошибаюсь) цельная вот кстати ссылка на очень качественные чехлы http://www.avtobm.ru/catalog/kia/rio/rio_ii_sedan/ - здесь кстати в статье речь идет о модели JB, а на фото салон Рио рестайл. jb, fb,pv мне по барабану кагбэ. Вроде понятно все))) По теме - какая разница разрезная спинка или нет? Ширина с высотой одна и та же, верно? И в общем то неважно , что одна статичная, другая раскладывается - собственно и был вопрос, почему чехлы на диван отличаются? Только из-за отсутствия на седане подголовников, но ведь и это не проблема - диваны то одинаковые....или не?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 @Xenopho, чехлы на хб на заднюю спинку это 2 раздельных мешка, на седане один мешок - если для тебя нет разницы - покупай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver86 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 У меня хэтч, спинка раздельная 40х60. Купил чехлы Автопрофи, на заднюю спинку один мешок, но с двумя молниями - возможность складывать части по отдельности. Брал в Кирове в августе, цена 2250. Фото пока нет, днём попытаюсь исправиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 В ноябре того года купил себе чехлы Граф. цена 3500р. темно-серого цвета. как сказал продавец. подойдут на все машинки нашего ( формата) материал - спереди кожзам. остальное шелковистая ткань. 5подголовников. ну мне только 2 пригодилось. сзади только два выступа ( типа под голову ) в передних. по широкому (карману)сзади. В заднем чехле - замки-молнии. как я понял. для подлокотников. коих у меня нет. Крепятся резинками с мет. крючечками. Мне нравится. цвет совпадает. с цветом салона - выглядит солидно внутри! У меня седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @driver86, те чехлы которые описывал я имеют два раздельных мешка на задние спинки, при раскладывании ничего не надо открывать, качество самих чехлов очень хорошее, по сути это не чехлы а замена заводской обивки сидений. Ставил со снятием сидений и частичной разборкой оных, но результат того стоил. По ссылке что приводил выше они уже подорожали в 2 с лишним раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stike 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Долго искал чехлы именно под наш авто(у меня хэтч), пробовал примерить универсалы, но сзади висят как гумно. Куда не обращался, все говорят что уже не выпускают, нашел у производителя Петров(Питерские ребята), у них есть совмещенные кожзам+жаккард в сером и черном исполнении. Заказал, обошлись 2700 + транспортники за доставку взяли 300. Чехлы сели просто супер, нигде ничего не торчит не выпирает, так же отличная поддержка по уровню спины, очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMIR 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Долго искал чехлы именно под наш авто(у меня хэтч), пробовал примерить универсалы, но сзади висят как гумно. Куда не обращался, все говорят что уже не выпускают, нашел у производителя Петров(Питерские ребята), у них есть совмещенные кожзам+жаккард в сером и черном исполнении. Заказал, обошлись 2700 + транспортники за доставку взяли 300. Чехлы сели просто супер, нигде ничего не торчит не выпирает, так же отличная поддержка по уровню спины, очень удобно. а сайт есть у них? или лично приезжали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 @RMIR, В яндексе вбиваете "чехлы петров" и все находите.... http://store.a-petrov.ru/shop?mode=search&_folder_id[mark]=1317800# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Чехлы сели просто супер, нигде ничего не торчит не выпирает, так же отличная поддержка по уровню спины, очень удобно. на заднее сиденье два чехла или один, совмещенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах