Djiday 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 У меня киа рио 2001 года. Приехал я как то в сервис менять колодки задние. Пока меняли колодки заодно чистили тормозную систему достали подшипник, сказали посмотри на нем алюминиевая "пыльца" ну стружка сказали что все накрылся подшипник менять надо. Особенно сервисам я не верю так как они же хотели мне барабаны новые поставить якобы у меня на 70 000 они стали непригодными. В итоге в сервисе подшипника не было в зап частях, сказали, что еще поездить можешь я и забыл про него. Кончилась весна прошло лето, на днях поехал услышал шум, из заднего левого колеса, обычно начинается и заканчивается он на кочке, или при перестроении. Не могу понят ьчто это, думаю может и правда подшипник? Подскажите что может это быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 У меня киа рио 2001 года. Приехал я как то в сервис менять колодки задние. Пока меняли колодки заодно чистили тормозную систему достали подшипник, сказали посмотри на нем алюминиевая "пыльца" ну стружка сказали что все накрылся подшипник менять надо. Особенно сервисам я не верю так как они же хотели мне барабаны новые поставить якобы у меня на 70 000 они стали непригодными. В итоге в сервисе подшипника не было в зап частях, сказали, что еще поездить можешь я и забыл про него. Кончилась весна прошло лето, на днях поехал услышал шум, из заднего левого колеса, обычно начинается и заканчивается он на кочке, или при перестроении. Не могу понят ьчто это, думаю может и правда подшипник? Подскажите что может это быть? Похоже на подшипник. Можно его еще попробовать подтянуть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 ... услышал шум, из заднего левого колеса, обычно начинается и заканчивается он на кочке, или при перестроении. Не могу понят ьчто это, думаю может и правда подшипник? Подскажите что может это быть? а у меня сзади гудели только при достижении определенного порога скорости. кстати, замена задних (подшипники + работа) недорогая, т.к. конструкция простая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Похоже на подшипник. Можно его еще попробовать подтянуть немного. Да там кроме "убитого" подшипника и гудеть то больше нечему. Похоже на подшипник. Можно его еще попробовать подтянуть немного. Да там кроме "убитого" подшипника и гудеть то больше нечему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djiday 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 видел http://www.avalux-motors.ru/ его купить можно впрочем там много зап частей советую и цены не дорогие, кстати как он правильно называется внутренний или наружный: Подшипник задней ступицы (внутрений) 260 Подшипник задней ступицы (внутрений) 370 Подшипник задней ступицы (наружний) 200 Подшипник задней ступицы (наружний) 355.25 вот какой нужен у меня киа рио 2001г Спасибо всем большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Name 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Присоеденяюсь к вопросу,если кто знает,подшипники ступицы (перд и зад)нужно менять внутренний и наружний сразу подшипники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Присоеденяюсь к вопросу,если кто знает,подшипники ступицы (перд и зад)нужно менять внутренний и наружний сразу подшипники? могу сказать одно,узнал все . http://www.klimavto.ru/ Узнавал тут.Самый продвинутый сервис по корейцам. Цена перед (одно колесо): Два подшипника там по 700 руб. за штуку + два сальника 220 руб. за оба + шайба регулировочная 120 руб. Итого - 1740 комплект из 5 деталей. Это на одно колесо!!!!! + работы 1350 руб. Всего 3090 руб. Цена зад. Два подшипника 400 + 560 + шайба 120 . Итого: 1080 руб. за 3 детали + работы 1350 руб. Всего 2430 руб. рулевые наконечники с установкой 780 . Предварительно записаться надо по тел тел. +7(495)722-8606 тел. +7(495)723-21-61 ICQ 222235041 . когда меняется подшибник стоимость на установку тормозных дисков новых и колодок не взимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Да там кроме "убитого" подшипника и гудеть то больше нечему.Да там кроме "убитого" подшипника и гудеть то больше нечему. Не скажите! Купил свою РИО после хозяйки дамы. Когда покупал, вой подшипника заднего услышал, но как то не сопоставил с маленьким пробегом. Когда стал менять - волосы дыбом встали: цапфа гнутая! Это как же надо было налететь на бордюр, чтоб цапфу загнуть.. А подшипники были красивого фиолетового цвета... и смазка не вытекла... чудо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 могу сказать одно,узнал все .http://www.klimavto.ru/ Узнавал тут.Самый продвинутый сервис по корейцам. Цена перед (одно колесо): Два подшипника там по 700 руб. за штуку + два сальника 220 руб. за оба + шайба регулировочная 120 руб. Итого - 1740 комплект из 5 деталей. Это на одно колесо!!!!! + работы 1350 руб. Всего 3090 руб. Цена зад. Два подшипника 400 + 560 + шайба 120 . Итого: 1080 руб. за 3 детали + работы 1350 руб. Всего 2430 руб. рулевые наконечники с установкой 780 . Предварительно записаться надо по тел тел. +7(495)722-8606 тел. +7(495)723-21-61 ICQ 222235041 . когда меняется подшибник стоимость на установку тормозных дисков новых и колодок не взимается. Что то ты загнул по цене на одно колесо.... заказывал в экзисте все подшипники (внутренние и наружные) + все сальники + гайки спупичные. Отдал за все чуть больше 4000р. И это на все четыре колеса. Брал только орегинал. Правда пришлось подождать недельку. за большие деньги срок можно сократить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах