Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Dirty Harry. Читаем авторевю. Есть много других журналов... и мнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Dirty Harry, а ещё есть первый канал, дом2, малахов и мамонтов. И что дальше? В любом случае, к теме топика это никакого отношения не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 @Dirty Harry, а ещё есть первый канал, дом2, малахов и мамонтов. И что дальше? В любом случае, к теме топика это никакого отношения не имеет. Вот вот, Кстати о кроссоверах Те же Тойота / Ниссан, если не ошибаюсь решили вернуться к вариаторам, отказавшись от роботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну вот съездила к офицалам, поменяли сцепление по гарантии, больше машинка не пинается) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @parasena, ну и хорошо. Повезло с дилером, значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 А мы уже два дня на новеньком Sportage luxe SE. По сравнению с Рио это как космический корабль — куча всяких приблуд и мулек... Разбираемся потихоньку с ними. Особо опробовать его ходовые качества пока возможности не было, ведь надо обкатать и движок, и покрышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 А мы уже два дня на новеньком Sportage luxe SE. По сравнению с Рио это как космический корабль — куча всяких приблуд и мулек... Разбираемся потихоньку с ними. Особо опробовать его ходовые качества пока возможности не было, ведь надо обкатать и движок, и покрышки. поздравляю с покупкой! пусть только радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Таки купил значит спортаж, Саш. Поздравляю. Я тоже, вот, сегодня задаток оставил, правда, не за кроссовер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Спасибо! Твои опасения пока не оправдываются — радует все, кроме единственного гнезда розетки в салоне. Хотя где-то должна быть вторая, никак не можем найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Сзади подлокотника смотрел? У нас там. Хотя, я курить бросил и мне уже пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 В мануале показано на рисунке, где вторая розетка, но не понятно, какую часть салона иллюстрирует рисунок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Ну ничетак за лямсто ксенон (только не адаптивный, да?) и панорамная крыша. А реально только один стеклоподъемник с авторежимом? Это ппц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Лично моё мнение,так лучше взять ix 35 или Kia. Просто для снега и грязи и немного бездорожья-вполне.А если захочется, что по более,то ценник к подготовке увеличивается мин 150...тык и если в грязюки лесть,то плюс ещё от 100 и выше в год. Повторюсь- это только моё мнение. Поздравляю!Надеюсь выбор не разочарует!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Итак, выбор состоялся. Все-таки пятидверная Honda - HR-V ! Древняя (99г), но с небольшим пробегом ( меньше 120) и в отличном состоянии, что подтвердила диагностика на фирменном стервисе - замечания только по задней подвеске. Пара мелких дефектов по кузовне - замазанная царапина да следы касания чего-то бамперами. Есть конструктивные недостатки модели ( отсутствуют подогрев зеркал, регулировка паузы стеклоочистителя, раздельно брызгалка и одиночный мах щеток), но привыкну. Первые впечатления - Вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ни гвоздя ни жезла, пусть железный пегас радует.Вариатор или палка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Палка конечно, я не на всю голову больной такое с вариатором брать. Движок 105 лошадей, мне хватит ( разница по динамике с 124 л.с. небольшая и проявляется только в диапазоне повыше 4000 об/мин). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Оптимизация,сокращение расходов и однотипные машины ...http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/670245/ccl_id/20/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Лагутин 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Очень будет интересно увидеть обновленный Паджеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleek 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Алексей, уже есть в сети. Гуглом воспользуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Терешкова 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 мне кажется кроссовер дорого содержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Алексей, уже есть в сети. Гуглом воспользуйтесь В сети или продаже? Или это я просто так придумал? мне кажется кроссовер дорого содержать Я бы не сказал ,что дорого! Смотря в сравнении с чем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleek 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 мне кажется кроссовер дорого содержать вам кажется. внедрожник дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 вам кажется. внедрожник дороже Смотря кто и как его пользует. У меня бензин пока оплачен и компенсация за машину нормальная. Но вот в личном пользовании по городу 17 а на полном приводе, даже говорить не буду. Но зато и перевезти можно почти всё,что угодно. По крайней мере больше,чем на легковой и прицеп в некоторых случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 А тем временем... http://volga.news/article/482716.html АвтоВАЗ представил концепт новой "Нивы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 В 29.08.2018 в 14:49, Steroid написал: А тем временем... http://volga.news/article/482716.html Ужас... Вот точно сплошной Х-дизайн..Крылья непомерно раздуты, двери жирные, окошки подслеповатые и эти нелепые выштамповки на боках - мечта жестянщика.. З.Ы Ничегошеньки я в современном автодизайне не смыслю и не хочу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах