Перейти к публикации

51 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли они нам?

• Да, у пользователя должен быть выбор
      38
    • Нет, фсем смотреть сисьге в обязательном порядке!
      13

Рекомендованные сообщения

я паходу упустил момент когда мы тут на оскорбления перешли...

отстаньте вы уже от правды) я могу гору всего нарасказать все поверят и будут считать это правдой

мы ж обсуждаем не факт изменения неправды на правду или наоборот, а именно действие - изменение

Поделиться сообщением

А Администраторам и модераторам,кто это сделал думаю не доводить дело до скандала.

а посмотри ка, откуда скандал растет. я, лично, предлагаю мирно, но кому то нужен скандал   

Поделиться сообщением

вот давай посмотрим)

все растет оттуда что ктото кто мог без ведома того чей профиль сделал в нем изменения не имея для этого никаких законных оснований

врянт мирно тут такой

"да это сделал модератор, это сделал я, я ниукого не спросил можно ли и нужно ли изменить чужой профиль, был не прав, извените больше не повторицца"

Поделиться сообщением

или такой "мы разобрались виноват тот-то и тот обои казнены, переведены в младшие пользователи, а чтобы впредъ не было подобного мы приняли решение что перед заполнением профиля анкету ф.2, автобиографию, дактилокарты в количестве 4-х штук, фото 10х15 в количестве 3 (профиль/анфас/ три четверти налево) каждый новый пользователь приносит по адресу такомуто лично, для жителей удаленных регионов мира возможно использование дипломатических каналов связи"))))

ну серьезно сказали разберутся значит всем достанется)))

а когда мне говорят "я сейчас вам скажу правду" инстинктивно осознаю что на меня выльется поток законспирированных инсинуаций помноженное на пресловутую "ложь во благо"

правда всегда была есть и будет ... у каждого своя в отличии от истины.

ждемс...

Поделиться сообщением

кстати, на втором форуме инфа в профиле прописана KIA cee'd JD LE FIFA (Comfort). инфа открытая. так что к фифе не придираться! к личности это не имеет никакого отношения. а тем, что подумал, что это относится к женскому полу - вы не правы!   и еще, Марина, я в открытой части инета нашел кучу твоих фотографий. смысл от претензии, что кто-то где-то фото показывает, если у тебя у самой выложено фоток на несколько страниц в открытую? что-то  мне подсказывает, что инфа в профиле, это лишь повод, а цель иная.  

Поделиться сообщением

КОНЧАЙТЕ ПУТАТЬ ИНФУ ВЫЛОЖЕННУЮ В РАЗНЫХ ИСТОЧНИКАХ!

там я хочу фотки выкладываю, имени не говорю

тут я хочу имя говорю фотки не выкладываю

ЭТО ЛИЧНО МОЕ ДЕЛО ЧТО ГДЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!

кому надо пусть ищут и пользуются ДЛЯ СЕБЯ! и нехрена разбазаривать чужие данные даже если они находятся гдето еще в открытом доступе!

НЕ ПУТАЙТЕ РЕСУРСЫ!

вот и верь вам после таких заяв "мы хотим помирному"

Поделиться сообщением

господа модераторы и им сочувствующие по-моему  пора помянуть п. 3.21 пресловутых правил форума т.к. реально пустопорожнее перемелеваем.

"В случившемся разберемся " (с)биглогер

ничего нового после этой фразы не внесено, мотивы не понятны ну на то они и мотивы. проблема существует, и как всякая проблема в основном в головах оппонентов разделенных на два лагеря )))

Поделиться сообщением

только как б применение 3.21 вместе с темой не закрыло и 

"В случившемся разберемся " (с)биглогер

Поделиться сообщением

Не закроет, Миш.

Поделиться сообщением

А мы всё равно ждем справедливости....

Подскажите, пожалуйста, чего Вы хотите?

Только по делу. чтобы перед Вами извинились? чтобы наказали того кто изменил инфу в  профиле? 

Поделиться сообщением

и если наказать, то как? Ваши сексуальные фантазии про раскалённые колья здесь не рассматриваются.

15 суток исправительных работ? что в итоге хочется-то? или просто язык почесать?

Поделиться сообщением

тут как раз все прозрачно)) №152-ФЗ предусматривает КоАП РФ. Статья 13.11. Нарушение установленного законом «О персональных данных» порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) наказание 500рэ.

Но это касается действительно данных а не информации подчерпнутой из открытых источников!

Но Марина сейчас вам еще потребует наказать виновных по ст 137УК РФ *а тут уже 15 суток это не срок))))*

Поделиться сообщением

@доктор ЧС, пагади! Давай дождемся ответа Марины (я уже и попкорна вторую порцию приготовила) 

Поделиться сообщением

@evgeniad,  ну что касаеться ответа Злословки я думая раскаленный кол это только прелюдия так сказать если не предварительные игры...

у меня честно уже попкорн, пиво и миролюбивый настрой  кончился *можно я у тебя похарчуюсь из рук?*

Поделиться сообщением

Я в .........е. Хорош собачиться! Вам еще не надоело? Верните всё на свои места, тот кто НА ХИМИЧИЛ (модер, админ) Пообщайтесь в личке с возмущённым пользователем. Не надо ни кого на расстрел выводить, решите на едине! Пожмите друг другу руки, поцелуйтесь и замните уже на конец эту перепалку! Из-за какой то херни 7 страниц раздули.

Поделиться сообщением

что-то  мне подсказывает, что инфа в профиле, это лишь повод, а цель иная.  

Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда её там нет))

Ты сильно заблуждаешься на счет подводных камней, я в своём развернутом посте о целях своего прибывания на форуме очень доходчиво объяснила, опять не читал? Опять стараешься подвести к Задорновскому - "Ну какие все тупыыыыые!"?

Я уже давно определила цель - Пусть скажет кто это сделал и по какому праву - всё! 

И между прочим я не истерила и не скандалила, я указала ФАКТЫ, а дальше дело за вами...

а вот именно ВЫ вместо того, чтобы между собой разобраться и переговорить - Строчите сюда с одним и тем же бестолковым вопросом - "А в чём собственно проблема? А что такого? А что ты хочешь?" - это диструктивный путь, верь мне...

Только по делу. чтобы перед Вами извинились? чтобы наказали того кто изменил инфу в  профиле? 

Спасибо за лаконичный вопрос, я уже несколько раз ответила о цели констатируемых фактов)))

и если наказать, то как? Ваши сексуальные фантазии про раскалённые колья здесь не рассматриваются.

15 суток исправительных работ? что в итоге хочется-то? или просто язык почесать?

Я сказала это для того, чтобы разрядить обстановку и вернуться к первоначальному вопросу, будьте добры перечитайте всё еще раз)))

Я в .........е. Хорош собачиться! Вам еще не надоело? Верните всё на свои места, тот кто НА ХИМИЧИЛ (модер, админ) Пообщайтесь в личке с возмущённым пользователем. Не надо ни кого на расстрел выводить, решите на едине! Пожмите друг другу руки, поцелуйтесь и замните уже на конец эту перепалку! Из-за какой то херни 7 страниц раздули.

Во, молодец, Макс! Еще на одного больше, который понял, что требуется, и без перманентных вопросов со стороны админов/модеров - "А в чём собственно проблема? А что такого? А что ты хочешь?"

Поделиться сообщением

Да, да, да! Публичную порку во время поедания шашлыка на яузе =)))

Поделиться сообщением

Да, да, да! Публичную порку во время поедания шашлыка на яузе =)))

Еще один фантазер ))) От Вас, Игорь, я этого не ожидала! ))

Поделиться сообщением

@Zloslovka, как ты объяснишь, что на мой предложенный мир еще вчера и на тоже самое сегодня от другого человека ты реагируешь совершенно противоположно? Это ни что иное как поругаться с определенным контингентом людей. Твоя цель - скандал! Все остальное лишь повод. нет ни малейшего желания общаться с тобой, ни очно, ни заочно. Я видимо слишком стар для споров, потому что чем старше становишься, тем быстрее хочется плюнуть на все, повернуться и уйти. Да разбирайся с кем хочншь и как хочешь. Цель спора ясна, а все остальное лишь слова.

Поделиться сообщением

@Dirty Harry, у позорного столба с табличной "Я забыл теорему Ферма"

@sereno, цель у спора к сожалению одна - сам спор

Поделиться сообщением

@Zloslovka, как ты объяснишь, что на мой предложенный мир еще вчера и на тоже самое сегодня от другого человека ты реагируешь совершенно противоположно? Это ни что иное как поругаться с определенным контингентом людей. Твоя цель - скандал! Все остальное лишь повод. нет ни малейшего желания общаться с тобой, ни очно, ни заочно. Я видимо слишком стар для споров, потому что чем старше становишься, тем быстрее хочется плюнуть на все, повернуться и уйти. Да разбирайся с кем хочншь и как хочешь. Цель спора ясна, а все остальное лишь слова.

Да тебе бестолку что-либо объяснять! 

Ты себе в голову втемяшил и как заезжанная пластинка по кругу, рука-руку моет - ясное дело, что кого-то зажопили и ты всеми силами пытаешься не довести до ответа...

И я НЕ СПОРЮ! С кем и с чем мне спорить в этой ситуации? - я вопрос задала. У тебя беда с причинно-следственными связями по ходу...

Еще раз тебе повторю, хотя понимаю, что это в пустоту в твоем варианте - развили темы ВЫ своими вопросами "А чё такое? А чё проблемы? А чё те надо? А чё ты хочешь?" я предельно коротко и ясно изложила суть вопроса...

Поделиться сообщением

"ой все" в исполнении серено %))))

Поделиться сообщением

Да, прийти к затухающему скандалу, к уже вдрызг перебитой посуде - обидно. Но еще раз убедился, что Ире спокойно можно давать титул "Здравый смысл форума":

что в итоге хочется-то? или просто язык почесать?

А с Сергеем я просто солидарен. Правдоискатели с толстой папкой фактов, громогласные борцы за мировую справедливость - одна из самых неуважаемых мной категорий людей. Не знаю, почему так. Интуиция и опыт, наверное. Ибо ни один из встреченных персонажей подобного толка приличным человеком себя не показал. Да и умным тоже, к слову сказать.

нет ни малейшего желания общаться с тобой, ни очно, ни заочно

По сути конфликта - вопрос вполне решаемый и без привлечения всеобщего внимания к своей персоне. Жванецкий как-то сказал, что интеллигентность человека определяется тем, как мало места он занимает. Жванецкий правильно сказал.

Поделиться сообщением

@Arni, и если бы Вы только себе могли представить, как я согласна с этим)))

Именно поэтому, я сначала у 3-х админов/модераторов спросила в личке и обратилась с вопросом, что произошло? и НИКТО не удосужился ответить... Звиняйте, после этого я спросила здесь)

Я и не хотела выносить сор из избы... Я задала вопрос.

Правду не доказывают .

Поделиться сообщением

А вот знаете, я сейчас перечитала с самого моего первого поста...

И ведь я никого не оскорбила, не обозвала, и не унизила. Что я слышу в свой адрес?

Один модератор назвал меня скандалисткой, второй - что у меня мания преследования, ставили смайлики 7 справа. Абсолютно незнакомые мне люди, которые вообще меня не знают и которым я даже ни одного слова еще не сказала - говорят, что я "тяфкнула в будку", называют фифой, неприличный человек, и вообще не умная...

Мда...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 7236 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 27267 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 28615 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 4091 Просмотров

• Создать...