Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 самая последняя. лично Виктору отправлял обнову)) кстати, она не как у voice и lexxcurtis, тут я попутал - пардон муа ) у тебя же рестайл, значит как у AzatKa. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 вот договариваюсь с Дмитрием (Волгоградская область) о прошивке,у него тоже будет последняя как znuric себе получил прям от ГУРУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 да, точно такая же. пока на рестайл МТ и АТ серийка должна быть одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Как и обещал, замерил расход на последней прошивке. При той же манере езды он остался таким же как и с предыдущей прошивкой, отписывался выше, т.е. по сравнению со стоковой меньше примерно на 1 литр, плюс минус погрешность в 0,5 литра. Рано утром в субботу ехал в гололед порожняком, как пенсионер, со скоростью 90км/ч по районной пустой трассе, расход составил 5,6 литра, был приятно удивлен. Поездил по глиняным говнам до гаража, очень хорошая тяга на низах, при этом не глохнет, нет детонации, четкая реакция на педаль газа... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Как и обещал, замерил расход на последней прошивке. При той же манере езды он остался таким же как и с предыдущей прошивкой, отписывался выше, т.е. по сравнению со стоковой меньше примерно на 1 литр, плюс минус погрешность в 0,5 литра. Рано утром в субботу ехал в гололед порожняком, как пенсионер, со скоростью 90км/ч по районной пустой трассе, расход составил 5,6 литра, был приятно удивлен. Поездил по глиняным говнам до гаража, очень хорошая тяга на низах, при этом не глохнет, нет детонации, четкая реакция на педаль газа... :good2: заправляешь девяносто пятым?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 заправляешь девяносто пятым?! да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Сегодня целый день обкатывал прошивку...похоже ДД действительно приспособился. Машина летает, едешь не замечая переключений коробки передач, разгон плавный, на первой, второй не дергается, газку добавил-полетела! Ляпота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 похоже ДД действительно приспособился ну а смысл мне было врать? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 7 ноября буду в Курске....кто хочет сделать репрог Кia, Хундай, Рено, Митсубиси, Шевроле, Дэу, ВАЗы, прошивками от Паулюса и svv пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Как я понял если собраться несколько машин, то будет дешевле!!! Кто в Москве хочет чипануть машину, давайте соберемся и поедем вместе Я Уже приехал после оформления,и готов собратся на чиповку звоните съездием 8-926-550-80-03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ПАШЕКА Пишите в московскую ветку.там есть раздел чиповка.Нас уже трое вместе с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ПАШЕКА Пишите в московскую ветку.там есть раздел чиповка.Нас уже трое вместе с вами Как вас трое вместе с нами?? Когда нас трое уже!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Mayster Ну ещё готов я и Анатолий петрович осталось определиться с ко-вом, координатами, временем и возможностью чиповки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Mayster Ну ещё готов я и Анатолий петрович осталось определиться с ко-вом, координатами, временем и возможностью чиповки. Давайте сделаем список кто готов чиповаться и какая машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Mayster Давайте 1- nikannin , Kia Rio 3 1.4 FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Желающие на чиповку: 1 nikannin , Kia Rio 1.4 FL 2 mayster, Rio 3 3 Nesh, Rio 2 4 Анатолий,Kia Rio 3 1,4 JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 я думаю надо телефоны указывать для связи. Я звонил Паулюсу на той недели, цена чиповки 4 тысячи если более трех машин то по 3500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 а 5 по 3 никак? ))) и давайте уже в московскую ветку переместимся.... Переместились в московскую ветку http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry124044 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 проехался на новой прошивке до работы (Жук-Москва), и по пробкам и по шоссе. оченно радует тяга и разгон с 2000. а также плавные переключения коробки. вечером предстоит путешествие по московским пробкам и шоссе километров на 250. и вскоре обратно. цикл - смешаннее некуда. сделаю замер расхода - отпишусь. пока стрелка прошла половину первой четвертинки шкалы, проехал 70 км. с учетом того, что ездить стал более динамично, ибо она едет(!), расход более чем радует. точные цифры будут позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Уважаемые РИОводы!!!!! Тем,кто собирается чипануться,хочу сообщить следующее: если у вас установлен автозапуск,то процедура усложняется и об этом надо заранее предупреждать Мастера!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayster 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Уважаемые РИОводы!!!!! Тем,кто собирается чипануться,хочу сообщить следующее: если у вас установлен автозапуск,то процедура усложняется и об этом надо заранее предупреждать Мастера!!!!!!! Как ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Как ощущения? Ощущения хорошие. Всё стало как-то эластичнее,автомат вообще не чувствуется. Проехал мало,до дома 20 км. Здесь,по совету Мастера, заправился 95-ым. До этого заправлялся 92-ым. Буду наблюдать :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Уважаемые РИОводы!!!!! Тем,кто собирается чипануться,хочу сообщить следующее: если у вас установлен автозапуск,то процедура усложняется и об этом надо заранее предупреждать Мастера!!!!!!! чем усложняется?чем черевато для автозапуска?сига работать будет нормально после этого..или вообще как они связаны сига то и ЭБУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 чем усложняется?чем черевато для автозапуска?сига работать будет нормально после этого..или вообще как они связаны сига то и ЭБУ По всем вопросам лучше обращаться к Мастеру. Он вам профессионально всё расскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Что за ересь с автозапуском и чиптюнингом? Где зависимость? Иммобилайзера нет. Обходчика нет. В прошивке нет поддержки ИММО. Откуда проблемы с автозапуском? Нигде не пересекаются. По всем вопросам лучше обращаться к Мастеру. Он вам профессионально всё расскажет. Прочитал Ваш профиль. Да . У вашей машины есть проблемы. Ибо у вас 2006 год и есть ИММО. Есть поддержка ИММО в прошивке. Владельцам машин позднее 2008 года прошу не париться. А вас Анатолий прошу больше смуту не наводить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах