Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 фельдмаршалу спасибо ))) блин, какой-то дурацкий смайлик ")))" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Всем привет! Вот и я прочиповал свою мшинку у самого Paulusa когда он был в нашем городе, по первым ощущениям машинка при разгоне стала мягче набирать обороты, раньше было ощущение как будто напрягается а толку мало, сейчас другое дело, при переключении скоростей пинка не ощущаю, по расходу ни чегоне могу сказать вроде осталось как было, в целом доволен машинка прибавила динамики! Спасибо Павлу! :dance2: P.S. правда не спросил какая прошивка была залита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 внимательный чтец, сам уразумеет )) чё там пашка то ваще глаголил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 внимательный чтец, сам уразумеет )) чё там пашка то ваще глаголил? Если вопрос ко мне, то говорил что под АИ-95 прошивка, и что ве кто с клуба в осовном так прошивают и вроде все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 P.S. правда не спросил какая прошивка была залита. да всем он нам StartPower позаливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 z ghj ghjie b xntwf )) что в переводе - я про прошу и чтеца )) или как-то так )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ну значит и мне залил StartPower, во всяком случае телефончик его есть можно спросить, что там залито, но мне понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Ну значит и мне залил StartPower, во всяком случае телефончик его есть можно спросить, что там залито, но мне понравилось! цена новогодняя была для тебя? скок то бишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Сегодня тоже прочиповал. Не ожидал таких изменений мне очень понравилось спасибо Paulus_. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 цена новогодняя была для тебя? скок то бишь? Привет! Да цена была новогодняя, 3,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Сегодня тоже прочиповал. Не ожидал таких изменений мне очень понравилось спасибо Paulus_. эх... а как быть Сибирякам? тоже хочется чипануть, но до Москвы и Питера далековато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 эх... а как быть Сибирякам? тоже хочется чипануть, но до Москвы и Питера далековато... приезжай в Воронеж) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Красноярский край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А в Питер Паулюс не собирается приезжать?И если нет то когда может чипануть его представитель?Вроде на Юго-западе чиповали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Санкт-Петербург и Ленинградская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Таёжник!!!!АУ!!!Сколько будет стоить прошить Рио 2010 года на автомате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Красноярский край Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 В Пермском крае есть кто нибудь кто занимается чиповкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 В Пермском крае есть кто нибудь кто занимается чиповкой? http://www.oktja.ru/forum/topic/91545-%d0%...80%d0%b0%d0%b9/ Вопрос ток в том, чипует ли он Рио.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashatrol 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Таёжник!!!!АУ!!!Сколько будет стоить прошить Рио 2010 года на автомате? перед НГ прошивались впятером по 3р. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5571 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 5 февраля буду в Питере. 89161950991 мой телефон. Желающие -оставляем заявки в ЛС или по телефону -как удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 5 февраля буду в Питере. 89161950991 мой телефон. Желающие -оставляем заявки в ЛС или по телефону -как удобнее. Это круто.А сколько будет стоить прошить Рио 2010 Автомат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nst 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 прошился у paulusа, по первым ощущениям снизился расход и машина стала легче набирать обороты, соответственно быстрее разгоняться. прошивкой доволен жду сухие дороги для дальнейших тестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Вчера тоже прошился Паулюсовской прошивкой. Успел проехать только 30 км, но: 1. Автомат перестал "думать" 2. Переключения стали более плавными 3. Улучшилась тяга на низах, быстрее разгоняется. Теперь понаблюдаю за расходом... Правда пока еще залито пол бака 92-го, как выкатаю, перейду на 95. Кстати, кто-нибудь из "чипонутых" проверял как у нас с максималкой? Просто до чип-тюнинга пробовал разогнаться..... так до 165 км/ч машинка бодренько так разогналась, а потом как-будто ее кто-то за ...опу схватил или ограничитель сработал :15ao: На разгон со 100 до 165 ушло меньше времени, чем со 165 до 175!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 максималка на месте останется. у меня из скоростных харатеристик только тяга на низах поднялась, то есть разгон с места быстрее. где-то с 110 разгоняется так же, как до чипа. самая тема - уверенный разгон с 80 до 120 с плавным кикдауном. то, что нужно на трассе. ну и 0-60 гоооораздо резвее набирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах