Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Денис! Это предел моих мечтаний!!!! Мой тел 8-910-349-86-56 встречу!!!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Записал, как буду собираться....за несколько дней сообщу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Жду с нетерпением!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Денису!Бензин АИ 92 Роснефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Возможно. Можно даже сделать репрог в Бэбске, я в середине марта собираюсь в Саратов. По точнее когда ждать мона? Телефоны для связи те же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 По точнее когда ждать мона? Телефоны для связи те же? В середине марта. Телефон тот же) Если есть еще желающие по Саратову, то список мне в личку, для записи + предусмотрена скидка от 3-х и более желающих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Denwerok, а я под скидку с Саратовскими не проканаю? :grin: Фотки нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Denwerok, а я под скидку с Саратовскими не проканаю? :grin: Фотки нормально? Ну если только в Саратов вместе поедем)) Фотки норм, прошивка на ваш авто уже у меня. Можете сагитировать еще любые 2 машинки(корейцы, рено, лансер 9, тазики) и будет вам скидка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Здесь с агитацией тяжко!!! У нас на тазики на местном уровне ваяют - говорят криво, а основная масса особо даже и не вникает за чем сей девайс. Опять же засилье Лачетти. Походу придётся представлять г.Бебск одному. Может позже сагитирую как будешь в след. раз в Саратов ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 здесь можно посмотреть марки машин) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=456101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej310 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 В эту субботу был у Дениса (Воронеж). Прошивка заняла минут 10, максимум. Чудес от этого не ждал, так как у него уже чиповали Акцент, но знал, что авто поедет после этого как надо. Лошадей может и не прибавилось, но реагировать на газ машина стала намного охотней. Ощущения, как-будто залил очень хороший бензин. Но это первые впечатления,так сказать,что почувствовал, после прошивки автомобиля,то и написал. Вообще хотел просто сказать большое спасибо Денису (denwerok)! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Вот и я в ожидании, точнее моя мафинка!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Если кто желает получить грамотную прошивку, то советую тут обращаться к Виталию ]http://www.svvmotorsport.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 это как бы Павлу привет? что у него неграмотно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 это как бы Павлу привет? что у него неграмотно? Никого не хотел обидеть, просто мд-тюннинг это весчь, и у этих людей это получается на все 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Спасибо!Лично я уж как-нибудь попроверенному!!! А что делать - консерватор9от слова консервы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Никого не хотел обидеть, просто мд-тюннинг это весчь, и у этих людей это получается на все 100. Это конечно хорошо, только уверен, что получается все-таки при содействии с Павлом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ФАС на вас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 а у Виталия svvmotorsport чьи прошивки? - просто спросите )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWhite 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 В Питере делает кто прошивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 г. Санкт-Петербург Имя: Алексей Тел: (921) 946-69-72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 В Питере делает кто прошивку? Доброе утро. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=5571&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirius5s 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Привет всем !!! Я из Ставрополя ! Кто слышал , есть ли в нашем регионе чип-тюнинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Конечно есть! Представители Паулюса на paulus-chip.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Господа -объявляется акция. Для одной машины FL. Стоимость ЧТ -1000 руб всего. Ручка или АТ сообщу чуть позже. Всего один лот -кто первый отзовётся в МСК. Ваш одноклубник прислал блок чёрти откуда -мне чтобы не вскрывать нужна машина -посему -вот предложение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах