Перейти к публикации
HEAD

чип-тюнинг двигателя

Рекомендованные сообщения

шился у Павла в январе 2011го.какие сейчас прошивки,где о них пчитать.не нравится мне та start power.она на 95й,я б хотел для 92го.и как теперь с репрогом,обновление ПО оплачивается?:)

Поделиться сообщением

@versus, те же самые прошивки.

В Москве, во всяком случае, ты платишь за прошивку (т.е. софт), а не за саму заливку в блок управления двиглом. Повторная перепрошивка той же машины у Павла - бесплатна. Как в регионах - хрен его знает...

Поделиться сообщением

Puhlic,у меня залита startpower она для 95го бенза.люди уже перешили с нее на 95\92 прошивку.

я как то этот момент упустил тут на форуме,и Павла "проезжающего" на рыбалку по нашей области видимо тоже.

Где б еще прочесть про нее поподробнее

Поделиться сообщением

@versus, у меня тоже она. Поищи "диллеров". Тех - кто шьет в регионах. Возможно, они согласятся перешить на 92й без $. Только вот как им объяснить, что за софт уплачено - не знаю... Но, совершенно серьезно, у Павла такая политика.

Поделиться сообщением

Puhlic,да есть в регионе от "него" представитель,только он на oktja не отвечает,кстати он присутствовал при прошивке моей машины,только вот вспомнит ли ?:) да и придерживается ли он политики Павла:) chip again free

Поделиться сообщением

Собираемся в эту субботу 07.04.2012 на чиповку, на улице Ивана Франко, 14, в 10:00, нужно не менее 3 машин. Кроме КИА РИО 2011-12г. - кот. в новом кузове. Кто точно смогет, записываемся здесь: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5572&st=900

Поделиться сообщением

все таки слабоват двигатель у машины.сегодня наступила весна (+20 на улице),машина прогрелась,в салоне духота,включил климат,и хоть стоит проша starpower,машину трясет/детонирует.климат забирает мощей у нее,и трясучка канечно не оч приятная.видимо тут прошивка бессильна.

кстати а почему обороты у авто на P режиме (автомат) 0.9 а если ставлю D то где то 0.65-0,7

Поделиться сообщением

@versus, я бы вам посоветовал после зимы на диагностику заехать.

Поделиться сообщением

denwerok,это для чего?чего сней могло такого случится за 8к пробега то?как бы просто так за диагностику 1к отдавать совершенно не хочется,просто изза сомнений.при выключенном климате ее не трясет.только когда включаю,на матизе тоже самое было когда то,включишь кондей ее колбасить начинает мелкой дрожью,выключишь все нормально.так и отъездил на нем 4 года и диагностик не требовалось.а что тут разве не упадет у такого слабенького движочка мощность при включении климата,разве он не забирает сил?при чем тут диагностика.она изначально и при стоковой мандражировала при климате,да и читал я тут у многих так.а как еще по другому то с таким двиглом.не свыше ё120 л.с. все таки

Поделиться сообщением

Я про то, что проявляется детонация, на исправной машине, ее не должно быть. Вот поэтому и посоветовал заехать на диагностику)

Поделиться сообщением

все таки слабоват двигатель у машины.сегодня наступила весна (+20 на улице),машина прогрелась,в салоне духота,включил климат,и хоть стоит проша starpower,машину трясет/детонирует.климат забирает мощей у нее,и трясучка канечно не оч приятная.видимо тут прошивка бессильна.

кстати а почему обороты у авто на P режиме (автомат) 0.9 а если ставлю D то где то 0.65-0,7

Не утверждаю конечно, но мне кажется детонация от не качественного бензина может быть, у меня то же самое происходит но не всегда, когда бенз залью нормальный ее практически не заметно а вот когда бенз не очень то проявляется слегонца. Когда Павел перепрошивал на 92-95, сделал диагностику машина в норме!

Поделиться сообщением

Когда Павел перепрошивал на 92-95, сделал диагностику машина в норме!

в субботу буду так же перешивать у него,попрошу про диагностику,авось не откажет :)

Я про то, что проявляется детонация, на исправной машине, ее не должно быть. Вот поэтому и посоветовал заехать на диагностику)

ну у меня повторяюсь и на матизе она была,получается он тоже не исправный был ?:)

детонация то не колбасит уж прям,но разница есть,когда без климата и когда он включен,легкая дрожь с ним

Поделиться сообщением

@versus,

Мужчина вы много в чём заблуждаетесь. Паразитные вибрации с которыми вы имеете дело -это не детонация. Детонации на холостом ходу не бывает. Надо просто немного поднять холостые обороты и всё. на текущий момент я всех спрашиваю -поднимаем или нет.

в вашем случае вечного душения мотора (как мне писали до 3000 и выше не кручу) в купе с нагаром на клапанах что не может самоочищаться при аля волга драйвинге))) ессно мотор на ХХ работает хуже десятка таких же)

а 92 бензин в целом бредятина для мотора со степенью сжатия выше 10. моё мнение -добавляем 40 -60 оборотов дл компенсации мехпотерь сжатия хладагента в климатронике. и всё)

в субботу буду так же перешивать у него,попрошу про диагностику,авось не откажет :)

ну у меня повторяюсь и на матизе она была,получается он тоже не исправный был ? :)

детонация то не колбасит уж прям,но разница есть,когда без климата и когда он включен,легкая дрожь с ним

во во -какие глобальные заблуждения -читаем выше!

Поделиться сообщением

@versus,

Детонации на холостом ходу не бывает. Надо просто немного поднять холостые обороты и всё. на текущий момент я всех спрашиваю -поднимаем или нет.

в вашем случае вечного душения мотора (как мне писали до 3000 и выше не кручу) в купе с нагаром на клапанах что не может самоочищаться при аля волга драйвинге))) ессно мотор на ХХ работает хуже десятка таких же)

как впрочем и "мертвого штиля" никогда не будет,машина то работает,и двигатель не стоит истуканом под капотом,и передает свои шевеления на кузов.это не памятник мужчина.а насчет волга драйвинг..хы.. я писал что преймущественно не выше 3к обороты даю,но когда трасса выходит (то и 5к),и там уже феррари драйвинг,так что нагары не грозят.и я писал уже что на хх без климата машина нормально работает,никаких детонаций и прыганья тахометров.

Поделиться сообщением

@versus,

Прыгания тахометров)) много их там?))

Детонация - взрывное горение смеси. на ХХ не бывает -сколько надо раз написать?

Поделиться сообщением

видимо просто по различному понимаем слово детонация,для меня это мелкая в руле и по корпусу авто (мелкий тремор),а кому то тряски авто при взрывах в котлах (цилиндрах ака бомбежка Хиросимы) наверное :) и я писал что тахометр не прыгает,а ровно работает,да много их там,люблю окружать себя тахометрами,чтоб чувствовать себя в 3D як Avatar James Cameron :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, где можно чипануться в Тольтти.

Поделиться сообщением

У соавтора Павла по программному коду Дмитрия Котова ака DIK +7-902-323-14-68

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

C 28 по 29 апреля буду в Калуге, кто желает сделать репрог рюшки, а так же Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely, Audi, VW, BMW, Peugeot, Mazda, Opel прошивками от Паулюса, кстовчанина. Пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис.

Поделиться сообщением

А какие сейчас версии прошивок существуют и какова цена?

Поделиться сообщением

Все те же и всё та жа.

Поделиться сообщением

Вопрос немного не по теме. Как я уже с сожалением понял на мою Рио прошивки нет, а вот вибрация (в режиме коробки D) + потеря мощности при рабочем кондее есть. Как я понимаю вылечить вибрацию можно поднятием оборотов холостого хода (или же не холостого)? А можно ли вылечить потерю мощности?

Поделиться сообщением

C 20 по 21 мая буду в Курске, кто желает сделать репрог рюшки, а так же Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely, Audi, VW, BMW, Peugeot, Mazda, Opel прошивками от Паулюса, кстовчанина. Пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис.

Поделиться сообщением

Вопрос Паулюсу, месяц назад прошился у Ивана в Челябинске, поначалу обалдевал от вновь открывшихся возможностей движки! А сейчас, по прошествии 3000 км начали одолевать смутные сомнения, оно не могло самопроизвольно вернуться вспять? Просто сейчас почему-то при легком нажатии газульки как-бы опять происходит некоторая туповатая реакция, причем обратное отпускание и последующее притаптывание ведет к резкому ускорению. По моему в первоначальный момент после чиповки такого не наблюдалось. Бенз как и рекомендовано лью 95, пробег приближается к 26000 км. Может глаз замылился?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 18 Сообщений
    • 13284 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3786 Просмотров
    • 50 Сообщений
    • 51109 Просмотров
    • 40 Сообщений
    • 37488 Просмотров

• Создать...