anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я считаю что возможна ситуация когда может просто мощности не хватить разогнать автомобиль до максимальной скорости. Увеличение мощности может помочь в этом случае, но это мое субъективное мнение. Двигателю просто может не хватить силы раскрутиться на высшей передаче до отсечки. Я возможно не прав, но ведь инерционные силы должны помочь мотору раскрутиться на высоких скоростях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я возможно не прав, но ведь инерционные силы должны помочь мотору раскрутиться на высоких скоростях. ХЗ, вообще пробовал я и до прошивки и после, максимум не выкручивал, но по спидометру до 200 разгонял, так что увеличение максимальной скорости все равно не заметишь, если только не камикадзе и не будешь каждый раз гонять больше 200 км/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 ХЗ, вообще пробовал я и до прошивки и после, максимум не выкручивал, но по спидометру до 200 разгонял, так что увеличение максимальной скорости все равно не заметишь, если только не камикадзе и не будешь каждый раз гонять больше 200 км/ч. Да честно признаться, мне на этой капсюле и после 140 страшно. Хотя на предыдущих машинах, 200 км/ч была обычная, для меня, скорость по пустой трассе. Может отвык или старею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Да честно признаться, мне на этой капсюле и после 140 страшно. Хотя на предыдущих машинах, 200 км/ч была обычная, для меня, скорость по пустой трассе. Может отвык или старею Для меня это тоже не ежедневная скорость, по хорошей дороге, по магистрали на Украине, тогда и разгонял. Насчет страшно не знаю, как вы так ездите что вам страшно становится, машина уверенно держит дорогу. Ехали вчетвером и багажник полный, может это помогало, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genich 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Вопрос: обновления прошивки с августа 2011г не было? Шился в МСК у Павла. Повторю вопрос. За 2 года обновления были? Или чтоб эту ерунду узнать надо маэстро звонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall1973 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Павел на тот момент уже "откатал" прошивки и больше обновлений не было. Алексей же написал что не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 12 мая, буду в Курске, кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе - DieselBoost.Пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 @Wall1973, Валерий! Я тут в эту субботу (18.05.13) буду спонтанно-неожиданно в Архангельске. В 11.40 прилечу дальше к МорРечВокзалу и вечером домой.... Я помню ты хотел двух-режимку. Теперь у меня есть редактор и возможность "склеивать". Обновление бесплатно. Телефон мой прежний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 салют, у меня JB CRDI, стоит делать чип-тюнинг? я нашел: http://www.ebay.co.uk/itm/Performance-Box-Kia-Rio-1-5-CRDi-110-HP-Chip-tuning-diesel-/140932141692?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item20d035d27c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 переформулирую вопрос: стоит мне самому ставить чип? как себя ведет мотор после этого? ресурс не снижается? не вредит это каким-то частям мотора? действительно что расход меньше и мощность выше? ссылка на чип что хочу приобрести: http://www.ebay.co.uk/itm/Performance-Box-Kia-Rio-1-5-CRDi-110-HP-Chip-tuning-diesel-/140932141692?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item20d035d27c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Та шалабушка ни пол лошади не добавит. Просто обманка-интерпритатор датчиков... Полноценный программный тюнинг на дизельный мотор дороговато выходит. Чуть меньше 200 евро. В идеале - вычитать штатную прошивку и отправить на правку именитому мастеру. Получить готовый вариант и записать обратно. Вот тут гарантии 102% и "прихода" и безопасности по ресурсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав-нк 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Парни подскажите плиз... Где в челнах делают Чип тюнинг с кем связаться можно Заранее блогадарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 @Станислав-нк, http://www.oktja.ru/forum/forum/227-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/ Посмотрите по ссылке, я думаю что найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 8 июня, буду в Курске, кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost.Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Доброго дня всем! У меня вопрос - кто-нибудь самостоятельно прошивал блок ЭБУ? На предыдущих машинах (ВАЗ 2115 и ВАЗ 21104М) прошивал мозги самостоятельно, думаю и тут справлюсь, но есть некоторые моменты, которые хотелось бы уточнить. Заранее всем СПАСИБО за ответ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Ну раз уже продвинутый в этом плане, то собирай инфу по перепрограминрованию блоков Бош М(G)7.9.8. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Ну раз уже продвинутый в этом плане, то собирай инфу по перепрограминрованию блоков Бош М(G)7.9.8. Благодарю за ответ! Ну, продвинутым себя назвать не могу, скорее любитель. Разбираюсь потихоньку, написал Павлу, жду ответ с прошивкой. На предыдущие машинки всегда ставил прошивки Павла, которые у него же и приобретал. Результат сразу же был налицо - динамика появлялась и расход чуть падал. Так что без Пашиных прошивок уже не могу. Кстати, на Окте Вы по-моему с тем же ником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romalst 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Даже аватарка та же))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Докладываю. Получил прошивку от Павла, наконец-то сегодня выкроил время. Больше всего боялся за доработку блока, но все обошлось. Первые впечатления - очень хороший подхват на низких оборотах, теперь чаще приходится переключать передачи, т.к. машинка буквально полетела. Поехал попробовать на трассу и не заметил, как уже ехал 130 км/ч. Я ОЧЕНЬ доволен!!! По расходу пока ничего не скажу, т.к. проехал всего-ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romalst 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 @Vladis_a, Некоторыми инструментами можно было через колодку диагностики сделать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 19 октября, буду в Курске, кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 @romalst, да у меня уже есть K-line адаптер. А покупать что-либо для прошивки через CAN, да еще за такие деньги для одноразовой операции - не вижу смысла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 привет нашел в Молдавии 2 конторы занимающиеся чип тюнингом профессионально, первая делает за 220 евро http://dieselok.prom.md/ https://www.facebook.com/dieselok.md вторая делает за 100 евро https://www.facebook.com/atmchiptuningmd у меня дизель, KIA RIO 1.5 CRDI 110 лошадей/ 235 Nm обещают 130 лошадей/ 265 Nm подумываю где подешевле, прошу просмотреть их странички и высказаться спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @Livicu, первая ссылка не робит. Да и вряд ли бы что-то дала... Лично мне было бы ссыкотно чиповать дизель, все, кого знаю и видел, кто дизель чиповал - чадит потом безбожно движок. Правда, прет быстрее, не отнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах