znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Есть ли у Павла какие-нибудь творения под СангЙонг Актион спортс (Актион, Кайрон...)? Братишка хочет немного улучшить свой пепелац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 дизель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 да. там вроде сейчас только один вариант. дизель 2.0 141лс. да, кстати, акпп6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 прошивки не Павла, потому как он дизелями не занимается, а его друга и коллеги Алексея(кстовчанина) из Нижнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 ясн. а в Мск можно прошиться? контакты Алексея на октя.ру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 В личку ответил) дабы не оффтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 @Guru Ken, как мне кажется это простая привычка, к хорошему быстро привыкаешь, прошивка либо есть либо нет и слетать никуда не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuleb 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Кто нибудь ставил прошивку от Ledokol? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Кто нибудь ставил прошивку от Ledokol? Кто это вообще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuleb 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 @Puhlic, такой же чип-тюнер как и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Кто это вообще?) пять баллов)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 @Kuleb, не, не слышал... Я только пауля знаю) И его прошивку. А этот ледокол, случаем, не паулювскую прошивку то и льет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuleb 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 @Kuleb, не, не слышал... Я только пауля знаю) И его прошивку. А этот ледокол, случаем, не паулювскую прошивку то и льет? Нееее свое крутит,у него вроди как момент крутящий повыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Нееее свое крутит,у него вроди как момент крутящий повыше. в каком месте, момент повыше? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuleb 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 в каком месте, момент повыше? :lol: Я вот и спрашиваю,пробовал кто или нет?Вроди как тяга на низах у него больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 @Kuleb, а ссылочку какую-либо на него можно? Заинтриговали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuleb 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 @Kuleb, а ссылочку какую-либо на него можно? Заинтриговали... http://www.auto-bk.ru/forum/forum/132/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 http://www.auto-bk.ru/forum/forum/132/ Шляпа какаят. Инфы куда меньше, чем у паулюса... Нееее свое крутит,у него вроди как момент крутящий повыше. Пруф в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 появился (5 постов),пиарнул ледокол свой и интрига пошла в работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuleb 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 появился (5 постов),пиарнул ледокол свой и интрига пошла в работу Никто тут не пиарил.Я спросил по человечески а вы накинулись,по нормальному нельзя ответить?Также интересуют прошивки "АДАКТ".Если кто сравнивал скажите что лучше,если не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Тоже интересен вопрос про прошивки ледокола и адактовские, вторые особенно, на другом авто пробовал прошивки всех 3х авторов, адакт едет лучше всего по мне и не надо тут орать графики, херафики и то что это вообще левые прошивки. Если никто не пробовал тихо и молча проходим мимо, а не орём что паулюс лучшее что есть, не пробовав ничего другого, никого против настраивать не хочу и не собираюсь, интересен сам сабж ибо хочется попробовать всех и выбрать что по душе, а не зашиться первой попавшейся и орать лучше нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @Kuleb, А чем от Паулюса прошивка не нравится, пол форума на его продукте ездит ни кто обратно на сток не перепрошивался вроде. Охота поэкспериментировать попробуй все какие хочешь правильный чиповщик предоставит манибек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @Wall73, лично пробовал прошивки паулюса на другом авто, со стоком просто небо и земля,в РАЗЫ лучше, на сток даже мыслей не было шить. Потом поробовал ледокола и адакта, они все +- похожи, но всё таки разные, лично мне больше всего понравилась прошивка адакта. Это не значит ни в коем что у паулюса плохие прошивки или ещё чего, хочется понять если ещё прошивки или только Павла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @Кабанович, Да я тоже не говорю шейтесь все прошивкой Паулюса, хотя меня она полностью устаревает. Kuleb спрашивает о ледоколе и адакте пусть попробует ту и другую для этого есть манибек какая понравится ту и пусть оставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuleb 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @Кабанович, Да я тоже не говорю шейтесь все прошивкой Паулюса, хотя меня она полностью устаревает. Kuleb спрашивает о ледоколе и адакте пусть попробует ту и другую для этого есть манибек какая понравится ту и пусть оставит. Накладно получается Паулюс,Адакт,Ледокол.Про Паулюса на каждом углу уже написано а про других мало инфы,слышал что у ледокола динамичней.Может еще кто нибудь появится и расскажет что да как. P.S. А то что мало сообщений это ничего не значит,захотелось поговорить,зарегился и поговорил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах