Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Romzes я не буду дискутировать на ваше крайне не коректное замечание только скажу врятли бы эту технологию применяли бы в авиации, судостроениях, сувенирах, детской продукци, одежде, обуви, интерьерах, мебели и еще много и много в других отраслях этот список безконечный. Это Вы кому? И о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Это Вы кому? И о чем? Это - бот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Это - бот. Мочи его !!!! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А я для пластика салона взял доктор вакс -рестовратор для пластика и резиновых уплотнений вообще отличное средство раз натер и забыл а пластмасс как новенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А я для пластика салона взял доктор вакс -рестовратор для пластика и резиновых уплотнений вообще отличное средство раз натер и забыл а пластмасс как новенький Желтая пластиковая банка с чёрной крышкой-брызгалкой, примерно 300 гр? Типа проникающая-затекающая- очищающая? Я пробывал на сером пластике порогов.Ничего не отмыл...(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Желтая пластиковая банка с чёрной крышкой-брызгалкой, примерно 300 гр? Типа проникающая-затекающая- очищающая? Я пробывал на сером пластике порогов.Ничего не отмыл...(((( Нет без брызгалки колпачек просто там раствор густой по типу шампуня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А я для пластика салона взял доктор вакс -рестовратор для пластика и резиновых уплотнений вообще отличное средство раз натер и забыл а пластмасс как новенький А царапины на пластике данная химия уберет? а то с этим пластиком почему-то неверное движение оборачивается царапиной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А царапины на пластике данная химия уберет? а то с этим пластиком почему-то неверное движение оборачивается царапиной. Да все потертости и царапины убирает 100% проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlen 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Немного не по теме, но спрошу. Кто-нибудь пользуется дома мойками Karcher. В нете отзывов мало, а очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Немного не по теме, но спрошу. Кто-нибудь пользуется дома мойками Karcher. В нете отзывов мало, а очень интересно Очень удобная вещица при наличии розетки и емкости с водой. Но покупать данный агрегат надо с тем,кто в них разбирается. Потому как могут за большую цену продать убогую модель к пластиковой помпой к примеру. А на должна быть металлическая!!!! Обязательно!!! В общем есть тонкости. Проще будет уточнить модель и отзывы о ней на любой мойке,где пользуются Керхирами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlen 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Какие тонкости еще нужно учесть, подскажите пожалуйста? Я на 2 мойки заезжала, но там серии 5,6 и 7. По параметрам я думаю для мытья 2 машин подойдет 2 или 3 серия(возможно я ошибаюсь, поэтому и интересуюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Какие тонкости еще нужно учесть, подскажите пожалуйста? Я на 2 мойки заезжала, но там серии 5,6 и 7. По параметрам я думаю для мытья 2 машин подойдет 2 или 3 серия(возможно я ошибаюсь, поэтому и интересуюсь). Я не эксперт в данном вопросе и советовать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 я лично купил 2 балона средства для чистки салона (ткань) фирмы Shell и полотенца для протирки пластика. Итого потратил 850 рублей и 2 часа возни с тачкой с физической нагрузкой. Год назад сдавал в химчистку за 3600 рэ - так я лично разницы не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Пользуюсь средствами Holts. И для обшивки и для пластика. Доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 это у меня только такая проблема или кто нибудь еще тоже мучается с пластиком?Тонировщики испачкали пластик,который внизу. До сих пор не могу отмыть грязь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irdis 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Посоветуйте что-нибудь для чистки обивки пола. После зимы остались белые соляные разводы ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Посоветуйте что-нибудь для чистки обивки пола. После зимы остались белые соляные разводы ((( Ваниш для ковровых покрытий попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Я пользуюсь химией Профоам(корейская) стоит не дорого и моет не плохо, а из автошампуней предпочитаю Доктор Вакс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Неданво заметил на правой дверце на пластике на уровне сиденья царапину, незнаю чем затереть... остаеться светлая полоса! Подскажите чем царапины на пластике удалить можно? (пластик не тот что сверрху на панелях и то что на двери внизу) :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Подскажите чем царапины на пластике удалить можно? Если царапина уже глубокая,то подбери по цвету матовую краску для бамперов или пластмассы. ежели слабая царапинка, пользуйся полиролькой для пластика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Спасиб попробую, думаю неглубокая просто поверхность маленько покарябалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 У меня есть "албанский" вопрос :52bw: . А кто-нибудь пробывал обивку сидений тупо постирать в машинке :16ap: ? Форма останется или она сядет (ткань) :48bt: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 У меня есть "албанский" вопрос :52bw: . А кто-нибудь пробывал обивку сидений тупо постирать в машинке :16ap: ? Форма останется или она сядет (ткань) :48bt: ? Форма может и останется, но ткань любая садится. Есть вероятность, что потом обратно не налезет на сиденья :g: Мне кажется, лучше химчистку делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Форма может и останется, но ткань любая садится. Есть вероятность, что потом обратно не налезет на сиденья :g: Мне кажется, лучше химчистку делать. Солидарен,тем более что средств в продаже сейчас МОРЕ :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Немного не по теме, но спрошу. Кто-нибудь пользуется дома мойками Karcher. В нете отзывов мало, а очень интересно Я недавно купил.Могу сразу развеять миф: всё равно придётся протирать по оконцовке влажной тряпкой,т.к если этого не сделать,то по высыхании становится виден как-бы лёгкий налёт(типа пыли,не знаю как это поточней назвать)микро частиц грязи. В остальном ,супер.А мойка дисков колёсных вообще стала проще простого и отмываются -руками так не отмоешь.Опять же мойка труднодоступных мест-сказка просто.Но советую не экономить на покупке и если мы говорим о Керхере, брать аппарат серии не меньше 3, у меня например 3.67 МД. УДАЧИ :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах