Jump to content
белка-белка

на машине на море

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Хочу первый раз на машине доехать до моря на недельку. До 1 сентября надо вернуться. Одной страшновато... bh.gif Может кто собирается?search.gif или хотя бы даст совет куда?ah.gif

До какаго моря собираешься? Ближе всего и совсем не страшно это Азов, по трассе ДОН. Правда море там на любителя. Мне лично больше крым импонирует, чтобы меньше стоять на таможне лучше ехать через беларусию. Одной ехать около 18 часов, лучше запланировать отдых/ночевку по дороге.

И обязательно почитать сайт Дыбова (если поедете в Крым).

@Dimaone, простите заah.gif полное незнание.....пока хочу в джубгу....

Только сегодня вернулись из Благовещенской, дорога - 28 часов туда и 23 обратно. 1500 км. Без ночевки, с часовым пересыпом. Туда отстояли в пробках часов 7, обратно 1,5 часа. Гайцев практически не видел, много камер. В Краснодарском крае много зерновозок - это зло!!!

30 августа из Анапы приехали, Камазов много. Город понравился, вагон впечетлений. Жаль шторм прозевали, но после шторма медуз возле берега много, крабы просто неуловимы )) .

@Dirty Harry,ближе всего - финский залив)) тоже море. Или белое. Если в сторону чёрного моря, о я не против в конце лета присоединиться 

@белка-белка, советов могу много дать). Смотря, что Вам нужно - что посмотреть хотите, какой уровень комфорта, с детьми или без и пр.

Тема прошлогодняя белка наверно уже съездила.

значит надо тему каждый год создавать с указанием года актуальности.

сейчас будет актуально "на машине на море 2014 г". 

Тема хорошая и как раз в сезон. Я думаю есть такие кто поедет на машине например на Черное море. Хотелось бы услышать впечатления ))

Коллега уехал в субботу, доехал без пробок до Анапы за 18 часов. Тоже собираюсь в июле на пару недель...

я раньше в крым с удовольствием ездил, сейчас за семью беспокоюсь

Собираюсь 30 июля в Геленджик. Еду туда первый раз, так что буду рад любой полезной информацией... (заправки, ночлег и т.д.). Может нюансы какие есть?

тема хорошая, чего их плодить.... в начале сентября собираюсь в Крым.

@доктор ЧС, Вроде пишут что на данный момент около суток стоять на переправе.

кто не так давно в сторону Волгограда ездил? как дорога? ремонтов по пути много? планирую 1-го часиков в 5 стартануть. раньше за 12-13 часов добирался. Ночуем и в пусть на Абхазию.

я буквально на днях ездил небольшой кусочек в сторону Волгограда.

подробнее тут

@васаби, Я в июне ездил в Волгоград на 2,5 дня.М6 дорога жуткая и ремонтов много дпс ники стоят и пасут на временных знаках обгон запрещен я разок попал.

класс, спасибо! а ловят на глаз или на радар?

так что, лучше по Е115 до Воронежа, потом до Борисоглебска?? или альтернативного маршрута по качеству дороги М6 нет?

а ловят на глаз или на радар?

едет машина на встречной в потоке и снимает камерой (обычной бытовой видеокамерой). Ну и дальше понятен наверное сценарий...

причем ладно бы снимал тот кто на пассажирском... не, видел кадра, который вместо баранки держал камеру, навалившись на руль.

@васаби, Стоят в нычках и на камеру снимают,а в прошлом году еще и на скорость ловили попал так же но в Тамбовской обл.дорога одна и та же цена за год не изменилась

хех... как видишь уже не стоят... 

@Gelos, В каком смысле уже не стоят?Сколько лет я туда езжу и бывает не один раз в год всегда стоят на ремонтных участках на встречке и снимают на камеру

я 2 года назад под Воронежем так же попал на ремонтный знак 40. ДПС стоял на пригорке, тормозят. Оказывается они "стрекозу" поставили в кустах и снимали в задний бампер. Выписали штраф, вначале хотели 1,5К выписать, потом узнали, что я с Ростелекома (видать связью довольны были) выписали на 1К. Тогда еще у меня не было антирадара ((((. с ним бы я не попался )))).

а кстати, можно же и под шкурку полезть, если они будут снимать на бытовую камеру. машина должна быт оборудована штатными средствами видеофиксации, с инвентарным номером, инструкцией и т.д.

@васаби, Я оба раза так и попал они стояли на пригорке.Первый раз анти радар отработал когда уже был сам факт нарушения,а второй раз то есть в этом году они снимали на обычную камеру а анти радар даже не пискнул соответственно.И потом по всей дороге от Волгограда до Москвы где попадались такие засады он тоже молчал но было видно как они сидят и снимают.