белка-белка 0 Report post Posted August 16, 2013 Всем доброго времени суток. Хочу первый раз на машине доехать до моря на недельку. До 1 сентября надо вернуться. Одной страшновато... Может кто собирается? или хотя бы даст совет куда? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dirty Harry 433 Report post Posted August 17, 2013 До какаго моря собираешься? Ближе всего и совсем не страшно это Азов, по трассе ДОН. Правда море там на любителя. Мне лично больше крым импонирует, чтобы меньше стоять на таможне лучше ехать через беларусию. Одной ехать около 18 часов, лучше запланировать отдых/ночевку по дороге. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimaone 79 Report post Posted August 17, 2013 И обязательно почитать сайт Дыбова (если поедете в Крым). Quote Share this post Link to post Share on other sites
белка-белка 0 Report post Posted August 17, 2013 @Dimaone, простите за полное незнание.....пока хочу в джубгу.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
VITLA 250 Report post Posted August 17, 2013 Только сегодня вернулись из Благовещенской, дорога - 28 часов туда и 23 обратно. 1500 км. Без ночевки, с часовым пересыпом. Туда отстояли в пробках часов 7, обратно 1,5 часа. Гайцев практически не видел, много камер. В Краснодарском крае много зерновозок - это зло!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Turborus 1 Report post Posted September 17, 2013 30 августа из Анапы приехали, Камазов много. Город понравился, вагон впечетлений. Жаль шторм прозевали, но после шторма медуз возле берега много, крабы просто неуловимы )) . Quote Share this post Link to post Share on other sites
gudvin.mark 0 Report post Posted May 19, 2014 @Dirty Harry,ближе всего - финский залив)) тоже море. Или белое. Если в сторону чёрного моря, о я не против в конце лета присоединиться @белка-белка, советов могу много дать). Смотря, что Вам нужно - что посмотреть хотите, какой уровень комфорта, с детьми или без и пр. Quote Share this post Link to post Share on other sites
navrik 51 Report post Posted May 21, 2014 Тема прошлогодняя белка наверно уже съездила. Quote Share this post Link to post Share on other sites
васаби 125 Report post Posted May 21, 2014 значит надо тему каждый год создавать с указанием года актуальности. сейчас будет актуально "на машине на море 2014 г". Quote Share this post Link to post Share on other sites
PavelRov 0 Report post Posted June 24, 2014 Тема хорошая и как раз в сезон. Я думаю есть такие кто поедет на машине например на Черное море. Хотелось бы услышать впечатления )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
VITLA 250 Report post Posted June 24, 2014 Коллега уехал в субботу, доехал без пробок до Анапы за 18 часов. Тоже собираюсь в июле на пару недель... Quote Share this post Link to post Share on other sites
bellov 3 Report post Posted June 27, 2014 я раньше в крым с удовольствием ездил, сейчас за семью беспокоюсь Quote Share this post Link to post Share on other sites
alex-driver-av 12 Report post Posted July 2, 2014 Собираюсь 30 июля в Геленджик. Еду туда первый раз, так что буду рад любой полезной информацией... (заправки, ночлег и т.д.). Может нюансы какие есть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
доктор ЧС 824 Report post Posted July 17, 2014 тема хорошая, чего их плодить.... в начале сентября собираюсь в Крым. Quote Share this post Link to post Share on other sites
noiprox 217 Report post Posted July 17, 2014 @доктор ЧС, Вроде пишут что на данный момент около суток стоять на переправе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
васаби 125 Report post Posted July 28, 2014 кто не так давно в сторону Волгограда ездил? как дорога? ремонтов по пути много? планирую 1-го часиков в 5 стартануть. раньше за 12-13 часов добирался. Ночуем и в пусть на Абхазию. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted July 28, 2014 я буквально на днях ездил небольшой кусочек в сторону Волгограда. подробнее тут Quote Share this post Link to post Share on other sites
vovan k 72 Report post Posted July 28, 2014 @васаби, Я в июне ездил в Волгоград на 2,5 дня.М6 дорога жуткая и ремонтов много дпс ники стоят и пасут на временных знаках обгон запрещен я разок попал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
васаби 125 Report post Posted July 28, 2014 класс, спасибо! а ловят на глаз или на радар? так что, лучше по Е115 до Воронежа, потом до Борисоглебска?? или альтернативного маршрута по качеству дороги М6 нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted July 28, 2014 а ловят на глаз или на радар? едет машина на встречной в потоке и снимает камерой (обычной бытовой видеокамерой). Ну и дальше понятен наверное сценарий... причем ладно бы снимал тот кто на пассажирском... не, видел кадра, который вместо баранки держал камеру, навалившись на руль. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vovan k 72 Report post Posted July 28, 2014 @васаби, Стоят в нычках и на камеру снимают,а в прошлом году еще и на скорость ловили попал так же но в Тамбовской обл.дорога одна и та же цена за год не изменилась Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted July 28, 2014 хех... как видишь уже не стоят... Quote Share this post Link to post Share on other sites
vovan k 72 Report post Posted July 29, 2014 @Gelos, В каком смысле уже не стоят?Сколько лет я туда езжу и бывает не один раз в год всегда стоят на ремонтных участках на встречке и снимают на камеру Quote Share this post Link to post Share on other sites
васаби 125 Report post Posted July 29, 2014 я 2 года назад под Воронежем так же попал на ремонтный знак 40. ДПС стоял на пригорке, тормозят. Оказывается они "стрекозу" поставили в кустах и снимали в задний бампер. Выписали штраф, вначале хотели 1,5К выписать, потом узнали, что я с Ростелекома (видать связью довольны были) выписали на 1К. Тогда еще у меня не было антирадара ((((. с ним бы я не попался )))). а кстати, можно же и под шкурку полезть, если они будут снимать на бытовую камеру. машина должна быт оборудована штатными средствами видеофиксации, с инвентарным номером, инструкцией и т.д. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vovan k 72 Report post Posted July 29, 2014 @васаби, Я оба раза так и попал они стояли на пригорке.Первый раз анти радар отработал когда уже был сам факт нарушения,а второй раз то есть в этом году они снимали на обычную камеру а анти радар даже не пискнул соответственно.И потом по всей дороге от Волгограда до Москвы где попадались такие засады он тоже молчал но было видно как они сидят и снимают. Quote Share this post Link to post Share on other sites