Billi 51 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 а жаль,по мне так удобно видеть когда что не горит!!!у меня даже на зубиле 2001г этот индикатор был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 засада тока с задними, передние и так видно. хотя иногда попадаются при парковке стеклянные ветрины и видно отражения себя. всегда смотрю, когда такое попадается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @sereno, цифра страшная =) А про витрины - я обычно в бампере впередиидущего смотрюсь, или в чисто вымытый дорогой внедорожник, они отражают круче зеркала =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 передние да, их везде видно. с задними хуже. sereno, цифра страшная =) какая? про 3200лм? вот у филипса то же самое http://xenonru.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @sereno, пц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ну а чему удивлятся, если везде то и говорят, что световой поток ксенона в 2,5-3 раза больше галогенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinamoon 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 @sereno, уважаемый, а вам не кажется что " в 3 раза" - это хорошо преувеличении? 2 с половиной еще ладно, помолчу, возможно я не так много знаю как вы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 @irinamoon, если галогенка 900 лм, а ксенон 3200 лм - это в три с лишним раза. что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 А вам не все ли равно какой ЛМ ?мне лично пох...дорогу вижу,встречку не выжигаю А ГОСТы придумали для пенсионеров на жигулях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 @karimoff, они нужны хотя бы для сравнения лучше/хуже/так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 China она и в Африке .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 возможно я не так много знаю как вы... я не эксперт, я лично замеры не провожу. я констатирую цифры, написанные в статьях, отчетах, таблицах.... @Billi, как там с фотками? сделает друг нужные кадры? на словах как ближний и дальний светит по сравнению с лампой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Может себе заказать?....надо подумать.... @Billi,А насчёт проблемы с ближним-дальним,можно попробовать диодами развязать эти цепи,можно вообще их развязать гальванически,но придётся 4 релюхи вешать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 изменений пока нет, проблема ближнего/дальнего не решена,да и погода нелетная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 проблема временно решена,вот отчет www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/barrracuda/journal/1848105 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Может себе заказать?....надо подумать.... Толя,заказыай! =) А я по твоим стопам, апосля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ром,что-то жаба душит пока......непонятно как оно дорогу освещает..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Круто. Тоже себе захотелось поставить, но блин как они могут не слепить ? Если СТГ нету ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 а стоит оно того что бы покупать за такие деньги???по мне так лучше 5-6 неплохих наборов галогена купить. а потом смотря где ездить,а то как и на галогене дальний хорошо если пару раз в месяц включите,т.е. оплатите дальний,а юзать не будете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 да как же так то овалы? может это дальний был? он как раз примерно овалами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Занижегнный логан? Бвахахаххаха. Овалы? Не слепят? Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 http://www.drive2.ru/users/cxdsee/blog/4062246863888418072/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 да уж.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Не,ну овалы это не серьёзно....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 увидел вживую как светят, ну вообщем то ярко, ближний не слепит, что рядом с машиной стоишь,что метрах в 50. на дальний не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах