Vander 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Перестал заводиться двигатель. С утра первая попытка была с автозапуска(starline a9), далее ключем тоже не помогло, прикуривал бесполезно. Полез проверять бензонасос-грешил на него потому что на днях менял сеточку в нем(от 10-ки подошла) бензин качает, проверил все предохранители норм. Крутит все как надо даже местами схватывает, но тут же глохнет, сигналку и клемы скидывал в заводские. Check и масло гаснет при заводе ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Искра есть, модуль зажигания нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 @RIO, не успел еще, днем попробую надо смотреть как еще до модуля добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Искра есть, модуль зажигания нормальный? да проверил искра есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 свечи как вариант можно проверить, у меня был похожий случай в мороз. отсоединил питание к бензонасосу, открыл крышку воздухана, брызгнул туда средство быстрый запуск (старт),ключ, пуск , завелась заглохла, повторил ту же процедуру еще раз, после того как завелась, помощник резко воткнул штекер на место, дальше по обстоятельствам..удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 свечи как вариант можно проверить, у меня был похожий случай в мороз. отсоединил питание к бензонасосу, открыл крышку воздухана, брызгнул туда средство быстрый запуск (старт),ключ, пуск , завелась заглохла, повторил ту же процедуру еще раз, после того как завелась, помощник резко воткнул штекер на место, дальше по обстоятельствам..удачи. Искру на свечах проверял. Совет у тебя в тему надо попробывать, пологаю у сигналки релюшка или блок управления вишли из строя. свечи как вариант можно проверить, у меня был похожий случай в мороз. отсоединил питание к бензонасосу, открыл крышку воздухана, брызгнул туда средство быстрый запуск (старт),ключ, пуск , завелась заглохла, повторил ту же процедуру еще раз, после того как завелась, помощник резко воткнул штекер на место, дальше по обстоятельствам..удачи. свечи проверены. Совет хороший попробую, вероятно у сигналки блок управления или релюшка глюканули,надо как то ее обойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lusha 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Она бы не подхватывала, если сигналка глючит или реле, да и искра есть на свечах на сколько я понял. Купите реально эфир( быстрый старт) в аэрозоле и пробуйте делать так: Кто то за рулем сидит и по команде начинает крутить стартер, второй именно в этот момент начинаеть фигарить из баллона эфир( нужно вынуть воздушный фильтр и распылять прямо в патрубок за корпусом воздухана), только с чуством меры брызгайте, чтобы когда он подхватил, обороты не улетели в отсечку. И делать так сразу, не пытайтесь завестись сначала с бенза, так как зальете свечи и завестись с эфира будет сложнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Два года назад тоже менял сеточку....через 40 км перестала заводиться Отошли контакты на насосе.....вынимаешь работает-прикручиваешь нет Как вариант при сборке могли обкатку пережать А бенз где залит в крайний раз??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Два года назад тоже менял сеточку....через 40 км перестала заводиться Отошли контакты на насосе.....вынимаешь работает-прикручиваешь нет Как вариант при сборке могли обкатку пережать А бенз где залит в крайний раз??? я насос проверял, снимая патрубок с него, а обработку также проверять или по другому?про бензин,на лукойле запровляюсь, если про заправку вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Там трабл когда обратно ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 @Vander, проблема еще не решена? ты из какого города будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 проблема еще не решена, можно по подробнее про обратку, что я мог не так там сделать, когда ставил? Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 @Vander, Добавлю немного от себя - при повороте ключа в ОН несколько секунд ( у меня 2-3 ) работает бензонасос. нагоняет бензосмесь в топливную рампу. создает там опред. давление. при этом категорически запрещается давить на газ ( это не карбюратор! ) - зальет свечи. ессно пуск очень затруднен. скорее всего его и не будет. ессно после неудавш. пуска надо осмотреть свечи ( не мокрые ли. всмысле не закиданы обильно бензом ) ну конечно перед этим надо проверить наличие на них искры ( на всех ) ну а там дальше уже копать ( если в этом смысле все в норме ) - работу бензонасоса. состояние ремня ГРМ. преды все проверить и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 все проверил свечи поменял, шланг перед фарсунками снимал бензин поступает искра есть. Только что проработала 30 секунд не больше,потом начала троить и опять заглохла пытается завестись, но не хватает чего то???? ДУМАЮ ТЕМУ НАДО КИДАТЬ В ЭЛЕКТРИКУ уверен что сигналка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Когда насос вставляешь и начинаешь подсоединять шланги на верху возможен перегиб в нише или не правильное подключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОБСТВЕННИК 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 На эвакуатор и к дилеру если случай гарантийные деньги вернут, я в прошлую зиму 2 раза катался поменяли втягивающее ОД клянуться что проблемма исчезнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 ура завелась!!! Нашел кнопку антиугона(не valet) которая блокировала запуск двигателя, подождал пока свечи высохли и завелась! Всем спасибо за советы и форуму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 На эвакуатор и к дилеру если случай гарантийные деньги вернут, я в прошлую зиму 2 раза катался поменяли втягивающее ОД клянуться что проблемма исчезнет. Вы о чем, уважаемый ?! Какая гарантия на 10-летнюю машину? От сквозной коррозии только если... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 А че кнопка такая модная??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах