ergo80 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Может у кого была проблема со скрипом фиксаторов спинки заднего сидения. Я похожих тем не нашёл. Меня замучила, никак пока не получается её устранить. Только когда отсьтёгиваю фиксатор - прекращается. Может они как-то регулируются? Я перед этим снимал спинки, может прикрутил с небольшим перекосом, хотя там и перекашиваться нечему. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 @ergo80, у тебя седан или хэтч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvazik 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Была такая же проблема на rio jb хэч, смазывание замков спинки всякими силиконовыми смазками не дало результата, помог обычный литол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 @ergo80, Если хэтчбек, то можно подмотать немного изоленты на скобу замка. Мне помогло, до сих пор тихо (5 лет уже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 У меня тоже хэтчбек и была такая проблема,помогла изолента тряпочная на скобе замка.Два года полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ergo80 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Спасибо всем за советы. Попробую намотать матерчатую изоленту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Я мотал пластырь, тоже помогает пока не протрется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах