Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 @rescuer,Так чета он только у Сеньки напрягается..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @Dimaone, дык стекло то тоже у них бралось... Своего поставщика они не сдают. А контора - я тоже думал, что нормальная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 @Драгнир, http://kiarioclub.ru/forums/?showtopic=9875 У меня так лопнуло, у Риоманки. Так что Сеня не одинок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Привет всем. В общем поиск даёт всего две темы - одну по партнёрке, на которую не самые впечатляющие отзывы от наших же одноклубников - другую - умершую в 2012 году, посему открою новую. Ставил у ребят из партнёрки. Очень доволен стеклом и работой. Только очень далеко от меня находятся. После корейского стекла борское просто супер - 2 года продержалось на высоких скоростях и сколы не расползались, пока я с дуру теплый воздух на холодное стекло не направил. Я однозначно в очередной раз лобовуху буду у них менять, если опять цены приятные сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladvar 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Заменили сегодня лобовое стекло в AG Experts на Цветочной, 16 (Санкт-Петербург) по КАСКО от Росгосстраха. Качеством работы остался доволен (тьфу-тьфу-тьфу, еще 3 дня не прошло). Ребята - профессионалы своего дела. Так же предоставили гарантию: 1. Бесплатная переустановка стекла в случае, если оно дало течь, или отклеилось в течение 36 месяцев со дня установки; 2. Бесплатное предоставление нового стекла в случае, если обнаружился скрытый заводской брак стекла в части расслоения и оптических искажений в течение 36 месяцев со дня установки (при отсутствии механических повреждений (здесь меня напугал соединительный союз "и", почему не "или/либо"?). Качеством работы страховой тоже остался доволен. Позвонил, зарегистрировал случай, задали наводящие вопросы, типа какие у меня покрытия. Через час после звонка в страховую - позвонил оператор из ЭйДжи Экспертси назначил время на через неделю. В принципе удобно. Кому интересно, вот фото наклейки с лобового стекла: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey71 15 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 @gladvar,Почти 2 года юзаю данное стекло, нареканий никаких, доволен на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexvert 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 ИМХО Китай в данном случае уместен. Сам юзаю 4 года, полет нормальный Прилагаю фотку лэйбла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Менял 2 недели назад стекло в БитСтопе на Востряковском проезде, поставили AGC. Прозрачность на высоте, вклеили тоже хорошо, в эти выходные мылся, протеков нет. Посмотрим, как ходить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Менял в БорАвтоСтекло. Было предложено: Китай и Россия. Как объяснили - китайское искривляет картинку. Поставил Российское стекло перед прошедшей зимой. По началу, отличия конечно есть от оригинала, в плане крепления зеркала заднего вида. Но привык и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hozyin 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 gladvar У вашего стекла крепление для зеркала идентично заводскому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladvar 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 @hozyin, редко на форум захожу. Да, крепление зеркала полностью соответствует заводскому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Очередная замена стекла. Теперь китайский XYG: Посмотрим, на сколько его хватит. Неделю живёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Стекло родное, есть несколько сколов, без трещин, а также царапки от дворников. Заканчивается КАСКО. СтОит ли обращаться в страховую по замене стекла или лучше родное оставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Я поменял. По КАСКО у ОД. Поставили родное за охрененные тыщи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Дим, а ты машину ещё сколько планируешь использовать? Если долго и сам - меняй. Если продавать - лучше родное оставить, показать, что не менялось, то есть аварий серьёзных не было =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Пока менять авто планов нет) пробег 23 тыс) Стекло надо долбануть чем-то, я так понимаю? Просто со сколами не поменяют? РосГосстрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 РосГосстрах Такое Г... этот Росгосстрах, меняют только с трещиной, и ни в коем случае не соглашайся на калькуляцию, только по направлению станцию, насколько знаю - к ОД, со стеклом они не отправляют, часто очень отправляют в Эйджи экспертс. А они оригинальное стекло, при наличии неоригинала, никогда не ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Я долбанул, в уголке, сам и приехал в Автотемп в отдел УУУ. Позвони им и узнай, работают они с РГС по удаленке или нет. Если да, то тогда все ок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Я долбанул, в уголке, сам и приехал в Автотемп в отдел УУУ. Позвони им и узнай, работают они с РГС по удаленке или нет. Если да, то тогда все ок. С РГС удаленка пустой номер, по крайней мере стекло. На гарантийной лизинговой Ауди, даже думать сказали, не смейте ехать по удаленке, все равно не согласуем. Но попробовать стоит. Ингос без справок, по удаленке тоже не дает чиниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 проблема найти НЕ зеленое стекло, помогитесуществует ли в природе прозрачное (как родное) без оттенков и голубых полос? рио 2010 рестайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lost 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Народ, как узнать оригинальный парт номер лобового стекла, KIA RIO 2011г. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 @Lost, Hyundai/Kia 86110-1G120Стекло лобовое Цена 14 100 руб в экзисте, оно тебе надо? Можно и не оригинал поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Кстати,на 16-м км МКАД в бывшем Опелевском сервисе я менял лобовуху в а Партнер ,цена с установкой 3900. Затем туда наш Логист свою Рио гонял,ему поменяли за 4с небольшим тысячи.Стекло с подогревом зоны дворников.Стекло Нижегородское.Я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemp 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 @Lost, Hyundai/Kia 86110-1G120Стекло лобовое Цена 14 100 руб в экзисте, оно тебе надо? Можно и не оригинал поставить. Уже 19 840 р. Не по дням, а по часам цена растет? Боровское писали не очень. Посоветуете замену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemp 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Уже 19 840 р. Не по дням, а по часам цена растет? Боровское писали не очень. Посоветуете замену? Шикарное ценообразование. Уже 12500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах