Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Спасибо Вадиму @loran_, за безвозмездно предоставленный КСВ-метр. Антенну настроил за 15 минут, теперь я полноценный участник си-би радиосвязи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Собсно, обгромная благодарность Кириллу aka Kirus за прием и консультацию... и Драгниру за подсказку Теперь я знаю, где у нас "водятся" отличные врачи-травматологи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Теперь я знаю, где у нас "водятся" отличные врачи-травматологи Ну вот, сдал, похоже, "рыбное" место А по теме, так давно пользуемся услугами Кирилла. Очень грамотный доктор. И это не мои слова, а супруги. А она у меня привередливая, на счет докторов для дочки =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо, большое QDM за доставленные флажки из Москвы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Спасибо Иришке, бякус за помощь в обновлении нашей снаряги и чумовую скидку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @Bubniha, всегда пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @J!N_4eVa, не за что =) Выражаю огромную благодарность Саше - karimoff за обеспеченное место для безопасной стоянки авто =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 В очередной раз низкий поклон Максиму, который maklaud за помощь в приобретение второго уже велосипеда. Рекомендую всем тем, кто планирует покупку велика. Макс, спасибо за терпение =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 БЛА ГО ДАР НОСТЬ Alex_у за переоформление нам полисов ОСАКО И КАСКО и доставку их на дом!!!! Спасибки, тебе, Александр !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Огромное спасибо Максу (Царь) и Сашке (Lexys999), за оказанную помощь! РИО Клуб - это сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Огромное спасибо Максу (Царь) и Сашке (Lexys999), за оказанную помощь! РИО Клуб - это сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Огромное спасибо Максу (Царь) и Сашке (Lexys999), за оказанную помощь! РИО Клуб - это сила! Всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Огромное СПАСИБО Loran_ за доставку maksi до метро, а меня к месту работы!!! Приятно было познакомиться!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Спасибо Loran_ за приятную поездку да метро и неожиданную встречу тебя !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Огромнейшее при огромнейшее мерси Slon-75 за установку сигналки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 МАКС - Царь - спасибо за покатушуи и доставки моего тела до дома....С ПРАЗДИКОМ ! Алексию - БЛАГОДАРНОСТЬ за доставки моего тела до дома.........СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Огромное спасибо Наташе и Стасу (@Stas&Natali) за запчасти =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Огромное спасибо IMPERATOR (Алексей) за помощь в покупке накладок на пороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 @QDM, а тебе спасибо за тортик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Ну вот и наша доча стала клиентом нашего Дохтура))) Kirus, Кирюх спасибо за консультацию и за помощь в организации еще одной!!! Раз Катюха не ревела, значит приняла - так что мы теперь постоянные твои клиенты!!!! Детки не ошибаются))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Ребята!!!!!! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвовал в нашем мероприятии!!!!! Ира Бякус Евгений (Доктор ЧС) Ира (ЗюзюльВумен) Игорь (Дьютихари) Лена (Фифти-Тен) Огромное всем спасибо, наша свадьба прошла на "ура", все приехали вовремя, наши гости были доставлены по местам назначения с комфортом ( за что выразили молодоженам свою личную благодарность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Огромное спасибо Антону Gama-Gama за покупку велосипедных запчастей за бугром! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Объявляю БЛАГОДАРНОСТЬ QDM ( Сеньке ) за настройку домашнего ПК... , ( а то как то и в форум не зайдешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 @maksi, это ещё кто кому спасибо говорить должен =) Хомяков то пристроил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Огромное спасибо Антону Gama-Gama за покупку велосипедных запчастей за бугром! Не за что! Обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах