Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 помница мне в муроме дороги ваще не торт, есть у мя товарищь мотается туда к родственникам каждое лето и каждый год стабильно ноет про качество тамашних дорог в кострому ехать надо минимум дня на три, был я там зимой - здорово, летом еще лутше, посмотреть да и просто погулять там зачотно, но с одной ночевкой это лайт версия, я ездил на 3 дня, один день целиком промотались по музеям и тд и то быстро-быстро и я бы не рассчитывал на среднюю скорость в 80-100 км/ч, ибо со снегом и асфальт сошел и можно наткнуться как на ямы, так и на ремонт, так и на ранних дачников в мышкин я готовый, я и еще от +2 до +7 человек %) но мы на 90% с ночевкой пусть и 300км, но мне спешить некуда, я к теще езжу по 300км в рязань по 5-6 часов - выматывает, в нашей стране такие расстояния ездить это муки, к сравнению в болгарии накатывая по 600 км в рамках подобных автомобильных путешествий для меня было удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 я к теще езжу по 300км в рязань по 5-6 часов ты 300, а я 420 по тому же направлению. сравнивать М5 и М8 можно только до Пушкина... а потом едется совсем не так как по М5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 пожрать везде можно найти а поспать можно и полатку взять на крайняк можно искать пристанище гденить в рыбинске и вообще там природа все удобства в лесу, ну кроме вайфая конечно ыхыхыххы %)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 ну, не все любят удобства в лесу и пристанище в палатке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 пожрать везде можно найти а поспать можно и полатку взять на крайняк можно искать пристанище гденить в рыбинске и вообще там природа все удобства в лесу, ну кроме вайфая конечно ыхыхыххы %)))))) Ахах, ну, конечно, с детьми в палатке - романтика... ну, не все любят удобства в лесу и пристанище в палатке.... Во-во! Ленок, поддерживаю +100000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 не ругайся... женщина без благ цивилизации быстро хиреет и стареет. тебе охота созерцать вокруг себя бабок ёжек? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Темы разделил.Про поездку в Мышкин теперь тут. Здесь продолжаем обсуждать наши дальнейшие маршруты куда поедем еще в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 @Gelos, Блин думал Коломна победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 я в Коломне почти каждые выходные, у нас там дача))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 @Gelos, Блин думал Коломна победит А что мешает поехать в один день в разные места? Двумя соответствующими компаниями. Мало кому прям все равно куда ехать. В Мышкин (да еще с ночевкой) собрались те, кому неохота в Коломну. Но кому-то же - наоборот. Разный формат поездки, разные участники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Блин после разделения, ветка совсем затухла. @Седина в бороду, как вариант, но кто поедет то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Ну, теперь уж выходит "не собрались".. Но что мешает через неделю? Я-то лично и в Мышкин бы махнул с удовольствием, но стартер сделать свой некогда было. Пролетаю :-(... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 @Седина в бороду, если бы очень хотел, то можно было бы и пассажиром, благо предлагали некоторые участники поездки сами взять на борт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Вот Мышкин осилим,можно будет и о следующей поездке поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Можно совместить все таки Коломну и Константиново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Пассажиром - совсем не то. Минус две трети удовольствия. В крайнем случае - вторым пилотом уж ;-) Если Константиново совмещать с Коломной, то, полагаю, сначала марш-бросок к Есенину, на свежую голову, а обратно - остановка в Коломне уж. Но график - напряженный: удастся ли посетить и музей пастилы, и кремль - не уверен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А в Поленово не хотите? У нас очень красиво там, сосны, ели, Ока, добираться удобно, отличный музей. Ссылка тут . Летом шикарный пляж, шашлыки можно жарить. Если что мы с Мишей готовы быть координаторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 пожрать везде можно найти ))))) Попробуйте у меня дома найти пожрать,... Я тому богатырю, двух лягушек подарю (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 @Dirty Harry, Жениться тебе надо, барин (в который уже раз пишу =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Приезжайте в Питер, будет зэбанско!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Приезжайте в Питер, будет зэбанско!)) В Питере очена красиво))))))))))))))))))))))))))) Я бы не прочь сгонять с колонной Рио в город на Неве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 @Dirty Harry, Игорь, я уверен, что найти можно Например кожаные шмотки - можно отварить и жевать - вспоминай приключенческие книги. А так - по-любому жрачка будет, надо лишь знать, что искать. Ну и быть голодным, разумеется. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 В Питере очена красиво))))))))))))))))))))))))))) Я бы не прочь сгонять с колонной Рио в город на Неве) Вот-вот, въезжаете вы на Площадь Победы, а там я вас встречаю, в пинжаке белом, с цветами!))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 В Питере очена красиво))))))))))))))))))))))))))) Я бы не прочь сгонять с колонной Рио в город на Неве) Блин. Будет поездка в Питер. Будет!!! но не совсем обычная) Дайте доработать все детали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Были мы в Питере всей толпой,!Повторить желаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах