Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Привет всем. Такая сейчас у меня проблема. Машина периодически может заглохнуть на ходу( или на холостом) и больше не заводиться. Стартер крутит, но больше ничего не происходит. Проходит какое-то время и машина заводится (даже может и 5,10 минут пройти) и всё в порядке. Прошли сутки и опять такая же ерунда. У меня стоит сигналка старлайн а91. Перед этой проблемой началась такая ерунда. Закрываешь машину, пришёл домой, а на брелке дверь открыта( при этом машина закрыта). Или завёл с автозапуска, машина заведена, а на брелке ничего не отображается. Подключена какая-то блокировка. Грешу на сигналку. Если не она, куда смотреть? Подскажите. На машине не реально передвигаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Бензонасос проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Бензонасос проверь как именно? Он качает, даже когда она не заводится. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=17548 Очень похожий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 на брелоке от сигналки надпись - "имо" не горит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 У меня нет штатного иммо. Если честно не обращал внимания. Подключил OBD 2 сканер. Нет ни одной ошибки. Ни при работе двигателя, ни после того как сразу заглохла. Глохнет сразу на горячую, т.е. постояла, проехал 10 минут и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Сигналка+бензонасос явно что то общие.... ищи либо пред либо релюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Сигналка+бензонасос явно что то общие.... ищи либо пред либо релюшку Думаешь пред какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Никто ничего не подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 у меня тоже самое,глохнет без видимых причин, оказалось во время не поменял топливный фильтр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 у меня тоже самое,глохнет без видимых причин, оказалось во время не поменял топливный фильтр. Топливный фильтр был заменён на ТО в сентябре. Проехал после этого около 5.000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 пред не может самовосстанавливаться, так что пред откидываем. а вот блокировку надо найти и на время убрать. если причина в ней - разбираемся с сигой. кто ставил сигу? пусть скажут, на что стоит блокировка. а иммо точно нет? у тебя 2009го - это дорестайлинговая ЖБ? в ней в роде есть иммо. посмотри есть ли на приборке при включении перед стартом оранжевая машинка с ключем в ней или нет. но иммо не может заглушить машину, он только в момент запуска не даст завести (как раз крутить, но не заводить), но не заглушить на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 пред не может самовосстанавливаться, так что пред откидываем. а вот блокировку надо найти и на время убрать. если причина в ней - разбираемся с сигой. кто ставил сигу? пусть скажут, на что стоит блокировка. а иммо точно нет? у тебя 2009го - это дорестайлинговая ЖБ? в ней в роде есть иммо. посмотри есть ли на приборке при включении перед стартом оранжевая машинка с ключем в ней или нет. но иммо не может заглушить машину, он только в момент запуска не даст завести (как раз крутить, но не заводить), но не заглушить на ходу. Да, дорестайл. Иммо нет, машина кореянка. Проблему решил. Датчик коленвала умерал. Кстати помог OBD2 сканер и программы для андроида, а именно Torque pro и OBD Авто Доктор. Я и не подумал бы никогда, что датчик положения коленвала стоит в коробке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 . Я и не подумал бы никогда, что датчик положения коленвала стоит в коробке) Не в коробке,а на маховике.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Не в коробке,а на маховике.... именно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 что датчик положения коленвала стоит в коробке) Не в коробке,а на маховике.... Расположение датчика положения коленвала (CKPS) на блоке двигателя G4EE: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @Danila58, А можно выложить номерок датчика положения коленвала(3918026900- это оно?). Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @Danila58, А можно выложить номерок датчика положения коленвала(3918026900- это оно?). Заранее спасибо. 39180 22600 у меня вот такой по вину пробился. Хотя на заводском стояли помоему как ты написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @Danila58,Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyusi 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 @Danila58, А можете подсказать по OBD2 сканер, какой лучше покупать?,их так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 @Lyusi, Я вот такой взял: http://ru.aliexpress.com/item/CNP-Free-Super-Light-Mini-ELM327-OBDII-Scanner-Elm-327-Version-2-1-Interface-for-Android/32440079514.html Вполне себе работает в паре с андроидопланшетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 А с андроидотелефоном будет работать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 @alexor, Программа написана под ондроед )) И ей пофигу на чем он установлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Ну да , чёт затупил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Подскажите, зубчатое колесо по которому работает Датчик положения коленвала, должно быть в масле? У меня тоже проблема: машина глохнет без причины. Через какое-то время заводится. Ошибку не выдает. Попробую заменить ДПКВ. Единственный вопрос, шестерня должна быть в масле или нет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Снаружи масла быть не должно в принципе, а вот внутри всегда пожалуйста, даже нужно, чтоб масло было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах