Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Вот всё смотрю - дохленькие брызговички, появляются царапины - только вот если из-под колёс что-то прилетело. По направлениям нашим ещё и щебёнку возят - посыпают (просыпают) гравием. Всё собираюсь поменять на какие нибудь резиновые, под цвет кузова, "универсальные". Кто нибудь уже занимался, много проблемы поменять-подогнать не родные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 китайские как родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @Мазай,у меня впереди один брызговик вообще отломан, второй с трещиной, но как-то на дверях не отражается, если судить по забросу снега зимой, выше порога не долетает грязь. А вообще не видела на рио цветных брызговиков, в экзисте достаточно аналогов можно найти, но черных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Хорошо вижу след "пескоструя" - от переднего нижнего угла, и почти до 1/4 двери по дуге вверх. 185/65R14 шины. Штатные может быть и однотипные, я видел "универсальные", резинообразный материал. Вопрос в объёме и вообще возможности их подгонки на место штатных. И снимать (и ездить без брызговиков) - ходить примерять, что-то тоже не радует. китайские как родные Китайские - универсальные, или всё таки под рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 @Мазай, кто-то ставил брызговики от сида старого, говорят подходят как надо, а так как сами длиннее - то и эффект лучше, но не знаю, я родные меняю, когда оторву, у меня нормально, сильного пескоструя не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Задние менял на резинки универсальные. Из проблем - клипсы от грязи закисшие и подгонка брызговика по месту(подрезать\вырезать). С передними скорей всего такая же петрушка будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах