Timurgusar 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Всем привет, скажите пожалуйста 205/55 r16 встанут нормально? параметры диска родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3009 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Шина 185/70 R14 не будет задевать что-либо на родном стальном диске 5.0J ET39 R14 Dia54.1 4x100? Хочу немного приподнять машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 @dima3009, Не будут задевать но и не приподнимется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Шина 185/70 R14 не будет задевать что-либо на родном стальном диске 5.0J ET39 R14 Dia54.1 4x100? Хочу немного приподнять машину. диск лучше бы 5,5j. 5j - узковат немного и будет казаться, что колесо подспущено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3009 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 А может быть каким то другим сочетанием размеров получится увеличить дорожный просвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 @dima3009, Не будут задевать но и не приподнимется как это не приподнимется? изменение дорожного просвета будет 0,7 см. что не много, конечно но хоть что-то. А может быть каким то другим сочетанием размеров получится увеличить дорожный просвет? тут, например, можно поиграться с сочетаниями и посмотреть,что будет с дорожным просветом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 А может быть каким то другим сочетанием размеров получится увеличить дорожный просвет? проставками под стойки. резиной много не поднимешь- 1 см сильно не спасет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3009 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 диск лучше бы 5,5j. 5j - узковат немного и будет казаться, что колесо подспущено. А если подкачать? Сильно поднимать нет необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 а если подкачать и не вдаваться в подробности,что будет с подвеской,то просто попу отобъете на неровностях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithrofan 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Всем привет!Пытаюсь подобрать резину на свой авто вместо штанной которая в принципе уже доживает свой век.Не с чем сравнивать.но особых претензий к ней было.Сейчас присмотрелся к kumho sence kr26.но почему то о ней мало отзывов.кто что может рассказать про нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 @Mithrofan, Я себе поставил на лето Michelin Energy XM2 185/65 R14 и не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithrofan 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 @vovan k, Michelin что то дорого....так то и на ханкуке я тоже не парился!Только вот размер с 70 профилем как то не очень))))хотел бы пятнашки с дисками вместе поменять....А на зимние одеть на эти штампы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3009 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 @Billi,@Kolenval,@vovan k, Спасибо за участие. Наверно останусь с родными размерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 @Mithrofan, Я себе поставил на лето Michelin Energy XM2 185/65 R14 и не парюсь и как они? сколько на них проехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 @Kolenval, Все отлично,проехал пока 500 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3009 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Подскажите ещё,как будет себя чувствовать машинка,обутая в 175/80 R14 на диске 5.0J ET39 R14.Прибавка в клиренсе получается 17,5 мм...Прямо-таки кроссовер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Подскажите ещё,как будет себя чувствовать машинка,обутая в 175/80 R14 на диске 5.0J ET39 R14.Прибавка в клиренсе получается 17,5 мм...Прямо-таки кроссовер например, на гетс клубе обсуждали с отзывами. потеряется управляемость, динамика. на плохих дорогах появится плавность. на логаны такие ставили раньше, в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mago 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Я тоже на лето поставил Michelin Energy XM2 и горя не знаю,хорошая резина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Подскажите ещё,как будет себя чувствовать машинка,обутая в 175/80 R14 на диске 5.0J ET39 R14.Прибавка в клиренсе получается 17,5 мм...Прямо-таки кроссовер хотите кроссовер - купите кроссовер. Машина разрабатывалась конструкторами совершенно под другой типоразмер. Я ничего не имею против поставить вместо стока резину на 1 величину шире или на 1 величину выше, сам практикую. Но 175/80 - это кажись для машин типа портера, где-то на 3 величины больше чем предусмотрено. Станет тяжелей разгоняться, врать спидометр, появится сильная валкость, реакции на руль станут сильно размазанными (слой "желе" между диском и дорогой больше намного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 ...Но 175/80 - это кажись для машин типа портера, где-то на 3 величины больше чем предусмотрено... 175/80 на 2 размера больше - штатно 175/70... Кстати катаюсь с весны на Каме Бриз 175/70-14 - нормальная резина, тише Бриджа на женовской машине. Немного тянет по колее, но это скорее всего беда данного типоразмера. По воде проблем не замечено. Цена колеса при покупке в "Руси" менее 1,500 руб. (шиномонтаж бесплатно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Какой Индекс нагрузки автошин оптимальный для рио ? чтоб по мягче было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Какой Индекс нагрузки автошин оптимальный для рио ? чтоб по мягче было важнее индекс скорости - чем он выше тем резина жестче учитывая наш "мощный" двигатель, индекса скорости T (190 КМЧ) более чем достаточно. Не брать H и V - скоростные и жесткие можно даже R взять (170 кмч) - чем мягче тем приятней индекс нагрузки вычислить легко - возьмите свою полную разрешенную массу и разделите на 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Какой Индекс нагрузки автошин оптимальный для рио ? чтоб по мягче было чтобы мягче было - нужно смотреть на другие параметры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 ищу колеса лето р15 195 60% большинство колес имеют большой индекс скорости и большой индекс нагрузки трудно сделать выбор мне в автосалоне протулили зимой нордман 4 с индексом нагрузки 90 р14 185 65 из за этого подозреваю машина едет жестко очень + один износа зимней резины нет как новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Я раньше ездил на Континентале, Нокиан, Бриджестоун но потом когда поставил Мишлены то я вообще забыл о других производителях, да Мишлен немного дороже, но они этого стоят, машина ведет себя по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах