Перейти к публикации
прапор77

Брякает спереди и сзади

У Вас стуки в подвеске:  

1 041 пользователь проголосовал

1. 1. У Вас стуки в подвеске:

• Только спереди
      344
    • Только сзади
      261
    • Спереди и сзади
      444

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!!!

Завтра еду на ТО-1, возможно, куплю там же, у ОД Каябу на зад. Говорят есть в наличии.

Поделиться сообщением

Подвеска упругая, комфортная. Проверял на кочках на разных скоростях. Улыбка не сходила с хари . Стуков и бряцанья нет, все тихо.

Так то и от задних улыбка будет шире...

Есть опасность свода мышц, отвечающих за это дело.

По поводу задних - у меня написано япан.

Хотя, мне пофиг. Я уже давно не верю "в родную сборку".

А ведь наверняка после установки и опробования, мысль в голове, ну какого тюльпана, долбанные корейцы, с самого начала такие амортизаторы не делать?

Только поганят марку Сакс, ведь у них есть хорошие аммо...

________

мат. предупреждение.

Изменено пользователем znuric

Поделиться сообщением

Это точно сказано! Неужели сразу нельзя было их ставить? Если при проезде "полицейского" навстречу попадется водитель на РИО с лыбой - это я...

Поделиться сообщением

Это точно сказано! Неужели сразу нельзя было их ставить? Если при проезде "полицейского" навстречу попадется водитель на РИО с лыбой - это я...

Поздравляю от всей души. Ну теперь держите нас в курсе событий :-) как будет себя вести подвеска.

Поделиться сообщением

Жужик, суммарная цена вопроса? хочу оценить, насколько велики вложения.

Поделиться сообщением

3000 рублей одна стойка, 2000 рублей один амортизатор.

У нас их по два, множим на два.

Итого - 10 штук деревянных.

Поделиться сообщением

Да, еще пыльники по 250 руб за штуку. Кроме того, мне сделали скидку в 1000 руб потому что заказывал все 4, и еще 8% скинули по внутренней лотореи.

Поделиться сообщением

Ааа....

Вот потому и маде ин корея.

Или нет?

Поделиться сообщением

у KYB заводы в разных странах. Есть модели которые в Испании делают

Поделиться сообщением

3000 рублей одна стойка, 2000 рублей один амортизатор.

У нас их по два, множим на два.

Итого - 10 штук деревянных.

здрасти.я новичок,зарег толоко что.задние амортизаторы поставил от ваз 2110,только срезал у токоря тарелку под пружину и при прикручивании нижнего болта положил по шайбе1,5мм с обеих сторон.

Поделиться сообщением

Ну вот и новое решение :123pleasantry:

Поделиться сообщением

этому новому решению....люди от бмв ставят....

Жужик, не понадобилось болты менять, которыми стойка приворачивается?

Также, как и вазе сделано, один болт простой, второй овальный?

Поделиться сообщением

После замены задних стоек на KYB 348007, только что прошел 2 тыс. км. Полёт нормальный, сзади тишина. Перед пока не беспокоит, но подумываю о замене, также на каябовские. Буду скорее всего весной ставить 333516,333517. Кто как думает, подвеска будет слажено работать(в смысле зад+перед)? Так как 348007 по характеристикам максимально приближены к родным, есть подозрения что перед будет помягче, что может сказаться на управляемости.

Поделиться сообщением

задние амортизаторы поставил от ваз 2110

ха, это которые скопинские чтоль? и как машина ведет себя? зад качает поди мама не горюй.

Поделиться сообщением

"Жужик, не понадобилось болты менять, которыми стойка приворачивается?"

Нет, не менял ничего. Все устанавливается идеально. Верхние гайки шли в комплекте со стойками.

Что касается задних амортов, придется подождать еще 7 дней. Что-то при заказе накосячили, извинялись, что сразу не прислали. Еще сказали, что газонаполненные стойки самолетом не отправляют. Короче, пока жду.

Поделиться сообщением

ха, это которые скопинские чтоль? и как машина ведет себя? зад качает поди мама не горюй.

раньше при езде с3 пассажирами сзади прыгала на скорости.теперь ездию и не обращаю внимания на волны.а стойки газо-масл,финваль за 1000р

проехал 18тыщ и тоже отвалились пер отбойники.снял стойку,отбойник намазал герметиком и вставил в свое место.просверлил 2 дыркидруг напротив другав на уровне отбойника,вкрутил саморезы

Поделиться сообщением

Нет, не менял ничего. Все устанавливается идеально. Верхние гайки шли в комплекте со стойками.

Что касается задних амортов, придется подождать еще 7 дней.

жужик, пока сзади ещё родные стоят, отпишись пожалуйста, как машина себя ведет. В плане управляемости есть ли ухудшения, нет лишней раскачки, зад не "козлит"?

Поделиться сообщением

Также, как и вазе сделано, один болт простой, второй овальный?

Там оба болта круглых (простые). Овальных нет, т.к. развал не регулируется.

Поделиться сообщением

да ладно???

Это как так не регулируется?

Шо, примитивней ваза?

Вот уж не думал...

Поделиться сообщением

жужик, пока сзади ещё родные стоят, отпишись пожалуйста, как машина себя ведет. В плане управляемости есть ли ухудшения, нет лишней раскачки, зад не "козлит"?

На управляемости не сказалось, раскачки нет. Задняя подвеска в принципе работает, но очень жестко. На скорости может скакать и самое главное-это стук, отчетливый стук сзади. Пустой или с двумя пассажирами одинаково жестко. Аморты полудохлые, я их пробовал менять на BJS 3398, но эффект был недолгим. Ставил с прокачкой как положено, но похоже, все-таки масло по вязкости нам не подходит. Сегодня общался с владельцем Ситроена (какого не знаю, скорее всего С4) так и у него стучали стойки, пока не поменял на Каябы. Так, что проблема затронула разные модели. Может для Европы и прокатывает, но у нас на Севере нет. Интересно что ставят скандинавы на Вольво, Саабы и пр.

Поделиться сообщением

А у меня ничего не стучит :4ae: после последнего посещения ОД!!! И даже когда на улице наступили морозы -20 - всё тихо...

Поделиться сообщением

не стучит где после дилера???

У меня вот сегодня справа появился стук - жена замерзла и зубами стучала.

А я то подумал, что и правая стойка сдохла.

Поделиться сообщением

Наконец-то закончилась моя эпопея с картриджами Кони для передних стоек диаметром 49мм. Я отправил их назад в Питер, и примерно через 2 недели получил денежный перевод. Очень благодарен компании Кони-Рус (www.koni-rus.ru) за проявленное понимание и отличный сервис. Люди вошли в мое положение и вернули 100% стоимости картриджей. Итого этот "эксперимент" стоил мне 4 тыс. руб. (это почтовые расходы, перевод денег и стоимость новой оригинальной передней стойки с установкой).

Но все-таки так хочется поставить Кони и спереди. Может быть кто-нибудь свяжется с Кони-Рус и узнает размеры картриджа для Хундай Купе на 46 мм (общую длину картриджа и длину штока)? Если эти длины будут идентичны размерам оригинальной стойки, то причин отказываться от Кони на перед нет. Все-таки Кони это не Каяба, как по долговечности службы, так и по рабочим характеристикам (одно только изменение жесткости, с простым доступом из подкапотного пространства, чего стоит)!

Друзья, давайте не будем опускать руки и "тупо" ставить Каяба!

Поделиться сообщением

к сожалению, езжу на машине каждый день.

Поэтому времени на колхоз нет.

А про каябу зря так. Надо пробовать, как с ними стало...

Поделиться сообщением

Друзья, давайте не будем опускать руки и "тупо" ставить Каяба!

А мы и не опускаем :) сзади уже Кони давно стоят, сдохнут передние вот тогда посмотрю что взамен ставить "тупо" Каябу или Коней :48bt:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 78 Сообщений
    • 40520 Просмотров

• Создать...