Rain 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Вчера подбил лансер. Вкратце: Впереди бъются девушка с девушкой у кирпича на новомосковский тракт (там односторонка - въезд) Одна двигаясь по главной - пропускала со второстепенки. И ей прилетает в ..опу другая девушка. Я все это вижу - бью тапком в пол и еду до них метров 10 как на санях бобслеях. И вот "догнал". Полосу менять не стал (т.к. смена полосы = встречка) - только слышал стрекот ABС. Знасит прикладываю фото. Фары немного шатаются - при нажатии ладонью и слегка дребезжат на холостом ходу. Трещина в бампере(?). Его можно починить или как. И какие мои дальнейшие действия для починки машины. И еще (это не по теме ДТП) - при движении подпевает задняя полка - звук как будто пальцем по стеклу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 у фар скорее всего некоторые крепления поломал - лечится. бампер лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Ого, в Ебурге уже снег Бампер мастера по пластику сделают на раз, у нас такое бы стоило примерно 1000 деревянных плюс покраска. А фара, походу крепление треснуло, их там всего два - одно у сврху(у панели крепления крыла) и одно прямо на креплении фальш решетки радиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Ого, в Ебурге уже снег Бампер мастера по пластику сделают на раз, у нас такое бы стоило примерно 1000 деревянных плюс покраска. А фара, походу крепление треснуло, их там всего два - одно у сврху(у панели крепления крыла) и одно прямо на креплении фальш решетки радиатора. В Ебурге еще какой снег ,все ползут 20-30 км в час. Эт я в шоковом состоянии аварию фоткал. Думал пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Всё лечится. И крепление фар тоже. Легко отделался! Могло быть хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Соблюдайте дистанцию! И хоть чуть-чуть старайся предвидеть ситуацию на дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ага ,спасибо. Кстати не у кого задняя полка не подпевает? Мне уже все нервы вымотала. То скрип, то пощелкивания - причем только на ходу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ага ,спасибо. Кстати не у кого задняя полка не подпевает? Мне уже все нервы вымотала. То скрип, то пощелкивания - причем только на ходу.. Проклейте сплэном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Я вот думаю - еще немножко потерпеть - денег подкопить и отдать машину для полной проклейки салона шумоизолирующими материалами. Ну и соотвественно - и музыку пусть нормальную сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aka 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Ага ,спасибо. Кстати не у кого задняя полка не подпевает? Мне уже все нервы вымотала. То скрип, то пощелкивания - причем только на ходу.. У меня такой же седан, только черный. Задняя полка молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Сочувствую... Ща конечно поздно рассуждать, но почему вправо не пробовал уйти? Места там более чем достаточно. Трещина в бампере пустяшная. Фара крепиться на 3 точках: две наверху (винты), на видном месте и одна почти под крылом (защёлка). Вот может быть эта защёлка и сломалась. Кстати, у меня была сломана такая защелка и я заказывал в эксисте. Кое-как нашел её в каталоге, привезли, но привезли другую! Поскольку я тогда ещё не знал как выглядит нужная деталь - забрал. Потом уже влом было ехать, приспособил эту. Так что если с ней косяк, будь внимателен при заказе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Сочувствую... Ща конечно поздно рассуждать, но почему вправо не пробовал уйти? Места там более чем достаточно. Стаж вождения 6 месяцев. И ума хватило только не вылезти на встречку и впечатать тормоз в тол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайничек 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А я сегодня в такой же ситуации оказалась... только тут пареь девушке вьехал, ГАЗель следующая... а я за ней. и дистанцию соблюдала... и скорость всего 80... Но у ГАЗели тормозной путь оказался короче, чем у меня на шипах по асфальту сухому... а правая полоса была занята.... Бампер цел, капот вспучило (не открывается), фары не болтаются, светят, целы... но смотрят как глаза у пьяницы... в кучу, радиатор вроде не течет. Интересно на сколько я "попала"... И может кто посоветует где в Москве или южном направлении подмосковья можно нормально по деньгам кузов отремонтировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 А я сегодня в такой же ситуации оказалась... только тут пареь девушке вьехал, ГАЗель следующая... а я за ней. и дистанцию соблюдала... и скорость всего 80... Но у ГАЗели тормозной путь оказался короче, чем у меня на шипах по асфальту сухому... а правая полоса была занята.... Бампер цел, капот вспучило (не открывается), фары не болтаются, светят, целы... но смотрят как глаза у пьяницы... в кучу, радиатор вроде не течет. Интересно на сколько я "попала"... И может кто посоветует где в Москве или южном направлении подмосковья можно нормально по деньгам кузов отремонтировать? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2155 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 И может кто посоветует где в Москве или южном направлении подмосковья можно нормально по деньгам кузов отремонтировать? В южном направлении не знаю, но очень много КИАводов чинятся тут http://www.klimavto.ru/. Это партнер КИАклуба. Отзывы о них можно почитать на форуме КИА клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах