Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Есть отзыв у киа, мне позвонили месяц назад и пригласили помазать гайку спец смазкой (Shell Retinax HDX2) сказав что мой VIN есть в списке машин которые попадают под сервисную компанию. Я заполнил бумагу которая называется "Заявка на работы", красный бланк с логотипос Киа, и 3 экземпляра, 1 мой, 2 диллера, 3 отсылается в Москву в Киа Моторс. Мне 2 раза до этого гайку подтягивали и мазали обычной смазкой. После первой подтяжки застучало через 1500км, после второй через 500км. Когда они мне мазали спец смазкой, я сомневался в ее эффективности. Они разобрали ЭУР, промыли в бензине от старой смазки и набили спей смазку, гайку не подтягивали. И вот прошел месяц, пробег прибавился на 1200 км и что удивительно пока абсолютно тихо. Да, прям и вправду какая-то чудо смазка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Да, прям и вправду какая-то чудо смазка! Да так оно и есть! Я уже 10000км накотал и красота!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Вот и до меня докатилась данная напасть. Покупал в октябре 2009 года. Пробег сейчас 7500 км. До выходных ездил и радовался, что с рулевой не мучаюсь как с подвеской. Так зимой пару раз брянкнуло и всё. Так нет сейчас забренчало. Пока не так часто. Но в последние выходные раз пять брякнуло на кочках. Думал хоть с этим повезло. Ан нет, если корейцы что-то и делают качествено, так это проблемы в авто. Сегодня звонил ОД - инженера по гарантии нет. Будет завтра. Значит завтра его буду пытать - починят мне Риушку или опять будем ждать ответа из КМР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Я отдала чинить эту проблему!В красках описала как там бреньчит и....час подождала.потом мне отдали машину и сказали ни чего там не брякает,а у вас девушка синдром сервиса наверно!!!Я выехала и...конечно осталось всё как было!!!Я даже сквозь музыку слышу это бряканье!!!((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Я отдала чинить эту проблему!В красках описала как там бреньчит и....час подождала.потом мне отдали машину и сказали ни чего там не брякает,а у вас девушка синдром сервиса наверно!!!Я выехала и...конечно осталось всё как было!!!Я даже сквозь музыку слышу это бряканье!!!((((((( В таких случаях надо брать манагера за руку, сажать а авто и кататься с ним пока он не услышит этот дефект. А в какой ОД обращалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 В свой!Аврора на кубинке!!!ну я просто записалась теперь к другому од,где мне по каско чинили после авто.так что посмотрю как там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 В свой!Аврора на кубинке!!!ну я просто записалась теперь к другому од,где мне по каско чинили после авто.так что посмотрю как там. Ну желаю результативной поездки. Я завтра тоже еду ЭУР чинить в Шувалово-моторс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 И тебе удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 В аврору на кубинке ни шагу!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Да уж это точно на все 100!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 В аврору на кубинке ни шагу!!!!!!! Чо было то? Поподробнее. Страна должна знать своих героев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А мне так же на Салова чинили ЭУР. Машину помыли, в уголок поставили. Через час выдали сказали -все нормально (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Владимир,ну как тебе сегодня посмотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Владимир,ну как тебе сегодня посмотрели? К сож. нет. Позвонил манагер, сказал, что чудо смазка не подъехала еще.((((( Перенес на середину июня. Есть ли смысл прозванивать остальные ОД, они ведь все на Москву завязаны. там нет смазки и у них соотв. тоже. Пока жду до середины месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavemaster 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 К сож. нет. Позвонил манагер, сказал, что чудо смазка не подъехала еще.((((( Перенес на середину июня. Есть ли смысл прозванивать остальные ОД, они ведь все на Москву завязаны. там нет смазки и у них соотв. тоже. Пока жду до середины месяца. В моем случае этой чудой смазкой выступал Shell так что есть смысл позвонить другим, никакой супер смазки нет. Кстати при проезде трамвайных путей опять услышал знакомый звук, на кочках и трещинах не проявляется. Проехал всего 500 км после смазки. Забил пока опять полностью не "расклеится". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diggy 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 владею новой рио около двух недель, проехал уже 1.5к стуков пока нету, но криво стоит руль, момнет прозевал, теперь только самому делать развал-схождение, кто в Питере скажет где лучше лечить детские болезни рюшек? Чтобы никто не ставил машину в угол на часок другой...а сделали нормально??? Я брал в Открытой Дороге. Как сказали они якобы лучшие ОД в Питере по обслуге....так ли это на практике??? И еще, при нулевом ТО спросили какой вариант я выберу....есть два пути, зависит от масла, если elf 10-40 то 2500 руб стоимость ТО, а если мобил 5-40 то 3.5 тыс. переплата только из за масла, хочешь дешевле, хочешь дороже...а что нальют по факту?! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Никто в теме про жучки и сверчки мне не отвечает, напишу сюда в надежде на ответ и совет: "Доброго времени суток всем, сегодня ехал по трассе из деревни заметил дребезжание, которое доносится из района магнитолы/климата, сначала думал на ЭУР когда еще точное место не выяснил, но находится он как я понимаю рядом с рулевой колонкой... Дребезжание похоже на то, как будто дребезжат мелкие железные предметы в железном стаканчике... дребезжит мелко часто часто) не знаю поняли ли вы мысль) Так же думал на ключи в замке зажигания, но нет, прислушился вроде как внутри за магнитолой/климатом, вот такая проблемка, ктото знает что это может быть, возможно ли что это все таки ЭУР, сталкивался может ктото, или к ОД ехать? Машина выпуска конца апреля этого года, и всроде как они уже шли с исправленной проблемой ЭУРа, есть кто с проблемами с ЭУРом и машинки выпуска позже марта 2010 года?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Никто в теме про жучки и сверчки мне не отвечает, напишу сюда в надежде на ответ и совет: "Доброго времени суток всем, сегодня ехал по трассе из деревни заметил дребезжание, которое доносится из района магнитолы/климата, сначала думал на ЭУР когда еще точное место не выяснил, но находится он как я понимаю рядом с рулевой колонкой... Дребезжание похоже на то, как будто дребезжат мелкие железные предметы в железном стаканчике... дребезжит мелко часто часто) не знаю поняли ли вы мысль) Так же думал на ключи в замке зажигания, но нет, прислушился вроде как внутри за магнитолой/климатом, вот такая проблемка, ктото знает что это может быть, возможно ли что это все таки ЭУР, сталкивался может ктото, или к ОД ехать? Машина выпуска конца апреля этого года, и всроде как они уже шли с исправленной проблемой ЭУРа, есть кто с проблемами с ЭУРом и машинки выпуска позже марта 2010 года?" У меня было что то на подобе, дребезжание со стороны магнитолы. Оказалось что дребезжит mp3 диск который был в ней,я его вынул и этот звук прекратился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 К сож. нет. Позвонил манагер, сказал, что чудо смазка не подъехала еще.((((( Перенес на середину июня. Есть ли смысл прозванивать остальные ОД, они ведь все на Москву завязаны. там нет смазки и у них соотв. тоже. Пока жду до середины месяца. Меня уже с этой смазкой 3 месяца мурыжат.Каждый раз звоню, заезжаю,один ответ:"Не пришла ещё". Говорят что это не их вина,что этот дефект никак не опасен для езды и досвидания. Уже не знаю как бороться. Обращался в Пандору на ушинского и Бест моторс на богатырском. А как с этим делом в шувалово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Меня уже с этой смазкой 3 месяца мурыжат.Каждый раз звоню, заезжаю,один ответ:"Не пришла ещё". Говорят что это не их вина,что этот дефект никак не опасен для езды и досвидания. Уже не знаю как бороться. Обращался в Пандору на ушинского и Бест моторс на богатырском. А как с этим делом в шувалово? Звонил в Шувалово в начале недели, на сервисе сказали пока смазки нет, но попросили позвонить в конце этой недели. В пятницу буду звонить. По результатам отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 несколько дней назад съездила к ОД. смазали втулку, как написано в бумагах, дребезг пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 несколько дней назад съездила к ОД. смазали втулку, как написано в бумагах, дребезг пропал. А у вашего ОД уже спец смазка имеется что ли?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А у вашего ОД уже спец смазка имеется что ли?????? Она уже даааавно имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Она уже даааавно имеется А наши в СПб, по их словам, все еще без чудо смазки. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 не верю что есть чудо-смазка мажут - согласен, но кто чем а про ту которую все так ждут, не было и не будет..... >:-[ ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах