Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 это такая всё фигня и развод. Мне уже кажется что её вообще не будет. Только вот не знаю какие аргументы им выставить. Как их зацепить чтобы они проснулись, а не отмазывались всё время? Последними словами было то что эта смазка в Москву пришла,значит скоро в Питере будет.Надеюсь что это правда,но что то не верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 тоже не верю я в эту чудосмазку, обычный литол из кореи походу будут забивать, а рулится стало хуже, с приходом дребезга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olz 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 тоже не верю я в эту чудосмазку, обычный литол из кореи походу будут забивать, ....... Мне вот такая смазка помогла: Первый раз загремело на 2 000 км - ездил к диллеру , разобрали всю рулевую, сняли мотор ЭУР и подтянули гайку. Второй раз загремело на 7 000 км - делал сам, открутил два болта, снял мотор ЭУР, подтянул гайку и набил смазку. Процедура заняла около 15 минут. Сейчас около 16 000 км - полет нормальный. И нечего ждать милости от диллера, они сами не знают что по чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Второй раз загремело на 7 000 км - делал сам, открутил два болта, снял мотор ЭУР, подтянул гайку и набил смазку. Процедура заняла около 15 минут. Сейчас около 16 000 км - полет нормальный. И нечего ждать милости от диллера, они сами не знают что по чем... А можно подробнее, пожалуйста, про процесс? У меня уже давно руки чешутся самому все сделать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Rio 2010 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Шувалово-Моторс, Санкт-Петербург. Приезжал к ним два раза, всегда все чинили и промазывали без проблем. Не понимаю, какую смазку ждут Ваши дилеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Шувалово-Моторс, Санкт-Петербург. Приезжал к ним два раза, всегда все чинили и промазывали без проблем. Не понимаю, какую смазку ждут Ваши дилеры. Сколько по времени они это делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Сегодня позвонили с Авроры на салова, сообщили, что чудо смазка пришла! Записался на 24 июня. Посмотрим. После посещения :good2: ОД отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olz 9 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 А можно подробнее, пожалуйста, про процесс? У меня уже давно руки чешутся самому все сделать.... А процесс таков: 1. Снимаем нижнюю часть облицовки приборной панели аккуратно поддевая отверткой и отщёлкивая клипсы. 2. Откручиваем мотор ЭУРа 3. Трубчатым ключом на 51 откручиваем стопорную гайку (подробности в начале данной темы). У меня не было ключа на 51 и я его сделал сам из трубы ду50. 4. набиваем смазку ("набиваем" - это конечно сильно сказанно... Кладем около одного см3) 5. закручиваем гайку на 51 и собираем всё в обратном порядке Ну... Вот как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Шувалово-Моторс, Санкт-Петербург. Приезжал к ним два раза, всегда все чинили и промазывали без проблем. Не понимаю, какую смазку ждут Ваши дилеры. А почему два раза?Опять греметь начало? Помнится ты ещё писал что тебе пыльники крепили.Это твое пожелание было или их инициатива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romsa-76 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 щелканье появилось в эур когда на месте руль выворачиваю пробег 3000 км незнаю плохо это или я придераюсь что делать может кто подскажет буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 попробуй почитать всю тему. в ней есть и про дребезг и про щелчки при выкрученном руле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 А мне сказали,что вобще будут менять эур....тк кому-то поменяли и...помогло!!!!Вот так!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 В субботу ездил на ремонт ЭУР в Пандору на ушинке.Всё сделали,теперь не гремит,надеюсь надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUZAL 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 сколько взяли за ремонт или по гарантии бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 В общем съездил к ОД. Результат такой: пока ехал домой ЭУР снова загремел :dash2: . Спрашивается, что они там делали????. Полезу нав. сам ремонтир. ЭУР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Вот читаешь такое, читаешь...и невольно приходит мысль в голову. А неужели нет альтернативных ЭУРов другого производителя, который можно поставить на ФЛку? И если все пропадет, то можно и не ездить к этим ОД вообще. Сколько же можно будет сэкономить времени, нервов и денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manfred 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Вот читаешь такое, читаешь...и невольно приходит мысль в голову. А неужели нет альтернативных ЭУРов другого производителя, который можно поставить на ФЛку? И если все пропадет, то можно и не ездить к этим ОД вообще. Сколько же можно будет сэкономить времени, нервов и денег? Даже если бы и были, то мало нашлось бы желающих их поменять. Цены начинаются от 1000 у.е. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 отъехал от салона 3 тыкм. при повороте руля (особенно на месте) слышен очень легкий треск 9не гравий, не поверхность, а вроде агрегат какой-то. это не металлическое бряцание. именно потрескивание при кручении руля.. тему почитал. вроде симптомы другие. что насоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUZAL 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Ездил вчера сервис центр в томилино по проблеме стуков при повороте руля на эур,мастер посмотрел покрутил руль и забрал машину на мойку потом проверели на стенде(все в норме)потом загнали в сервис смазать ЭУР после смазки покрутили руль,стуки остались.и начали смотреть все рулевую колонку в чем дело,смотрели смотрели и сказали что это не ЭУР,а от рулевой колонки идет стуки не понятные при повороте руля.Мастер сказал делать не чего не будем,а поменяем по гарантии все рулевую колонку,ждать сказал минимум 3 месяца пока приедеть деталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 у меня пока всё норм,не стучит уже неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Сегодня наконец-то починили ЭУР!!!! Спасибо Шувалово-авто!!Кто еще не починил, езжайте туда. По времени ровно 30 минут! Доволен как слон ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steser 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Сегодня наконец-то починили ЭУР!!!! Спасибо Шувалово-авто!!Кто еще не починил, езжайте туда. По времени ровно 30 минут! Доволен как слон ))) ))) ))) Видно и мне туда придется. Пробег 1600 км, в районе руля появились легкие редкие стуки при активном кручении руля и медленном маневрировании. Похоже ОНО... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Видно и мне туда придется. Пробег 1600 км, в районе руля появились легкие редкие стуки при активном кручении руля и медленном маневрировании. Похоже ОНО... ) Езжай к ОД все сделают по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava2009 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 У кого есть отзыв после замены ЭУРа по гарантии ( так что бы пробег тысяч 5). А то уже 3 раза "мазали" последний раз проехал 2 тыс. опять зазвенел и еще что то, то ли щелкает то ли стучит при повороте руля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romsa-76 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 У кого есть отзыв после замены ЭУРа по гарантии ( так что бы пробег тысяч 5). А то уже 3 раза "мазали" последний раз проехал 2 тыс. опять зазвенел и еще что то, то ли щелкает то ли стучит при повороте руля. сегодня выгнал машину от диллера ремонтировали эур вернее протягивали говорили все разболталось от этого и щелкала при повороте руля уменя пробег 4500 посмотрим как дальше будет. делали в южном бутове по гарантий :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах