serqei 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 помогите! встаил ключ в замок зажигания и не могу ни повернуть ни достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Руль пошатай, бывало такое, что при заблокированном руле мешает даже вытащить назад, а повернуть - так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serqei 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 не, руль крутится хоть куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Хм. Тогда теряюсь в догадках даже, клинить ключу вроде бы и нечем в таком виде. Если только попало что-то в замок. Попробуй замок снять, раз руль крутится - значит кожух открутишь легко, а там и до замка рукой подать, - может так проще будет понять\вытащить, когда в руках будет замок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 я первый раз тоже перепугался - не мог вытащить ключ , а потом надавил на него немного и влево провернул, а затем вытащил.... а то сидел минут пять наверное дергал его, даже паника подступала... у меня же до этого была любовь только с совдепом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Нет, ну если штатная защита - то да, но он же говорит, при этом и повернуть не может, а так - поворачивался бы вправо свободно... Думаю, тут не тот случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 растормоши его как сможешь, в разные стороны, он и выйдет) сам на морозе пытался достать ключ из ЗЗ безрезультатно. даже хелп на форум написал, но потом, кое как достал. в итоге с замком ничего не делал (только смазка силиконом) а вот ключ пришлось достать запасной, т.к. у первого были прилично стёрты грани, от этого и произошло заклинивание ключа в пластинах замка. скоро год, но замок с тех пор работает как часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 попробуй залить в замок смазки из медицинского шприца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serqei 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 пробовал всё, результата нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Вот и третий клон темы появился)) раз два Проблема не новая. В двух словах: либо менять все личинки, либо везти в Ростов-на-Дону местному умельцу и ремонтировать. Ещё вариант - установить кнопку старт-стоп. Да, есть мнение, что смазка там не рекомендуется, так как будет притягивать пыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 @serqei, А вообще то, Сергей, с 25 июня 2011 г. мог бы и профиль заполнить. А то может ты мой сосед и я бы тебе с удовольствием помог, но ты и твоя машина для нас пока инкогнито. А замок - ничего там сложного нет. Обильная смазка и лёгкие покачивания ключём и результат будет! Тут конечно чей то опыт бы тебе помог. А так - удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serqei 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 достали ключ в сервисе, замок под замену, сказали личинка не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 А сервис, случайно, не официальный дилер? Поузнавай у гаражных умельцев...ну или меняй. Вот, кстати, у нас на форуме продаётся. Вроде и не дорого, да и продавец надёжный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serqei 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 у меня машине лет меньше чем замку. а сервис не официалов, так случайно набрёл, набрал в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 @serqei, да купите у меня))) могу даже еще чуть скинуть)) Правда ехать в Пермский край будет наверно долго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах