maxim.lobsky 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Дорогие друзья! Сгнили арки на задних крыльях (Kia Rio Универсал 2003 года). Мастер по кузовному ремонту говорит, что нужно купить ремвставки.На сайтах экзист и автодок говорят, что нужно найти где-то артикул.Кто нибудь знает артикул для этих ремвставок? Я перелопатил весь интернет, но нигде не смог найти. Вот фото пациента: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfimez 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Завод и не делает рем.вставки. Если и найдётся, то только левого производителя. Может ещё кузовщик на коленках выстучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 @maxim.lobsky, Или подбирай от других машин рем вставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumaxerGT 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 У меня когда галант был на него были ремвставки. Могу поискать если надо посмотришь на картинках подойдет нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfimez 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 У меня когда галант был на него были ремвставки. Могу поискать если надо посмотришь на картинках подойдет нет. Переделывать сложнее, арки галанта большего размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден991 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @maxim.lobsky, такая же проблема , не нашел рем вставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEX228 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2018 От Эскорта слыхал что очень похожи по линиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 17 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Вот это всё, что от левой задней внутренней арки осталось А вот левый порог, вид изнутри... Если с порогом проблем нет - купил новый, а вот с аркой... Б/у в данном случае - не вариант, но новую - а там большим куском вроде продается - жаба душит. Лепили из "девяточной". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах