alien 47 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 https://www.drive2.ru/l/8146248/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Хочу поставить провода ашика или мандо. Что скажете? Оригинал дороговат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Ставил kross, тьфу-тьфу, пол года полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries477 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 19 часов назад, Ovanes написал: Хочу поставить провода ашика или мандо. Что скажете? Оригинал дороговат. Можно поставить,но потом всё равно придётся покупать оригинал.Многие уже обожглись на этом. Могу посоветовать из неоригинала Тесла,сам ставил на Гетц,сопротивление больше,чем у родных на пару кОм,но дешевле в два раза и походят. Я себе ставил оригинал три месяца назад,доволен полностью.На несколько лет должно хватить. Перед установкой смазывал наконечники специальной диэлектрической смазкой,вроде не должны прикипать и трескаться,брал в Авто-49. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyware 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 У проводов KROSS KM08-00307 сопротивление отличается от оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах