Stream 11 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Моя идея была немного другой, вы е не так поняли Я имел ввиду купить какоюнить Клару 788, распаять ей морду, и интегрировть в наше штатное ГУ. Плюсы: Полноценный проц, хороший звук, не испорченый внешний вид, USB на месте. Минусы - маленький экран, нет мультимедийных и навигационных функций, нужно много времени и есть риск все запороть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Моя идея была немного другой, вы е не так поняли Я имел ввиду купить какоюнить Клару 788, распаять ей морду, и интегрировть в наше штатное ГУ. Плюсы: Полноценный проц, хороший звук, не испорченый внешний вид, USB на месте. Минусы - маленький экран, нет мультимедийных и навигационных функций, нужно много времени и есть риск все запороть. Да серьёзное предложение, особенно учитывая последнюю фразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Может скачать прошивку с штатной головы с поддержкой ВТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 вы издеваетесь??? у вас 5 сообщений и все 5 это один и тот же вопрос в разных темах! еще один такой же вопрос где нибудь и поставлю письменное предупреждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 еще один такой же вопрос где нибудь и поставлю письменное предупреждение сорри за офтоп) ох млин... я прям школу вспомнил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 дак я еще часть поудалял. я сначала думал, что он ошибочно создал тему, а потом увидел тему по звуку и запосил туда. однако одно и то же сообщение скопипастено во всех подобных темах. технический флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 А у меня такой косяк появился: Не исчезает и после прогрева авто. ПальцАми не тыкал в дисплей. К ОД по гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Не исчезает и после прогрева авто. ПальцАми не тыкал в дисплей. К ОД по гарантии? фига ты ретро слушаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 А у меня такой косяк появился: Не исчезает и после прогрева авто. ПальцАми не тыкал в дисплей. К ОД по гарантии? Однозначно к ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 вчера днем снял обшивку с двери, что бы сделать подсветку клавиш ЭСП и домой поехал без левой обшивки - вообще другой звук. справа канал вообще не слышно, левая без обшивки существенно громче играет. надо динамики ближе к дверям делать, тоннель срезает много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 А у меня такой косяк появился: Не исчезает и после прогрева авто. ПальцАми не тыкал в дисплей. К ОД по гарантии? Само собой к ОД. У них голова большая пусть думают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Само собой к ОД. У них голова большая пусть думают. а тут и думать не надо) однозначно голову под замену по гарантии. глядишь и будешь счастливым обладателем новой головы с прошивкой 1.05 и будешь нам всем дамп ее раздавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Где можно найти фото американской штатной головы? Чтобы сравнить с нашей и выяснить чего не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 в мануале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 в мануале фото печатной платы ГУ или схему, чтобы посмотреть модуль BT какой там чип и где стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ну видимо у американцев. и то у того, ко согласится снять магу, вскрыть и сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 в клубе есть кто не на российских машинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 есть, но на старых рио. вряд ли кто то новый рио из америки погонит. а на старых мага другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 вроде наш размер. это альтернативная штатка для KIA Mohave, полное описание тут. цена конечно не впечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 вроде наш размер. это альтернативная штатка для KIA Mohave, полное описание тут. цена конечно не впечатляет слуш... ну это же китайская поделка... каково ее качество??? наличие сертификата РОСТЕСТ конечно радует, также радует возможность использования штатных кнопок на руле, но млин цена :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 ... но млин цена :dash3: дешевле на 4600 : http://market.yandex.ru/search.xml?&te...aprice&np=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Извиняюсь конечно, может где и встречалась темка, не увидел. Хотелось бы заменить ГУ на более лучшее, без навигации но с ВТ, DVD и экраном более-менее пормальным! Может что подсоветуете? А вообще какие размеры у нашей магнитолки, тут одну ПРОЛОДЖИ приметил у нее размер 178Х100Х160 (ШхВхГ), подойдет к нам? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 вроде наш размер. это альтернативная штатка для KIA Mohave, полное описание тут. цена конечно не впечатляет Сайт сделан за 1 вечер школьником старших классов. НИКАКИХ технических характеристик АУДИО и ВИДЕО (только разрешение, и то скорей всего не настоящее) тракта не предоставлено. О чем может быть речь? Это же кот в мешке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А у меня такой косяк появился: Не исчезает и после прогрева авто. ПальцАми не тыкал в дисплей. К ОД по гарантии? Ездил сегодня к ОД.... Блин, залёт какой-то. Начали машину по базе пробивать и выскочила сервисная акция по "устранению стука в передней подвеске", хотя я на это не жаловался. Итого: 3 часа просидел там, пока они устраняли стуки, которых нет. А на счёт магнитолы - отправили запрос в КМР. Из плюсов - помыли машинку бесплатно. Гарантия - это круто! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Народ, на новом Соренто штатно ставят вот такой мультикомбайн как думаете к нам его реально поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах