545 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 @doroshev, а как вычислить левый или правый внутренний?заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир126 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Никак, если не разбирать. Яс этим столкнулся. Мой совет, меняешь внутренние гранаты местами. По форме они разные, поэтому пыльники тоже придется перекидывать. Если немного потерпишь, я сделаю отчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 @545,@545, уже писал выше, что только разобрав поймёшь его реальное состояние. @Владимир126, уже менял местами внутренние? Просто они реально разные. Как встают то? Правый то знаю можно поставить вместо левого. Но вот левый вместо правого поставить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир126 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Нет на рюху не ставил. Меняли на БМВ, там одинаковые. Да, точно, визуально (к сожалению штангенциркуля при себе нет), правый, меньше левого. В среду поеду на яму все замерю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
545 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 @doroshev, никит на днях ставил шиповку и вывесив колесо переднее правое заметил люфт(Т.е при прокручивании колеса назад -вперед на P)так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир126 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 По отчету здесь отписался http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=21983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 @545, Макс, большой люфт заметил? Если небольшой, то это нормально для автомата, так сказать особенности режима "паркинг". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei1988 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Парни прочитал всю вашу переписку но так и не нашёл конкретного ответа. Как убрать эту долбанную вибрацию!!! Машина у меня кия Рио 1 американка 2003г симптомы один в один как описывает Никита. Все друг другу противоречат бошка кипит а проблема не решается. Правда шрузы я ещё не менял. Остальное поменял все. Устал в неё деньги вкачивать. Помогите пожалуйста! Это уже крик души) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemp 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Так что, поменяли? Ушла вибрация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megahimik 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Меняй подушки движка и будет счастье! На америнканках Рио с автоматом нету 4-ой левой подушки( со стороны коробки). Всего 3 шт. Оттого и проседают. Я поменял, небо и земля. Цена вопроса 500 руб за штуку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Это какие такие подушки вы за 500 покупали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megahimik 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 CMK068 - CAR-DEXОпора двигателя №1 489,19 CMK069 - CAR-DEXОпора двигателя (3) 684,89 CMK070 - CAR-DEXОпора двигателя задняя 572,45 Фирма CAR-DEX, я так понял,поставляет оригинальные детали Киа в неориг упаковке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Это какие такие подушки вы за 500 покупали? Может потому что у него машина другая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Может потому что у него машина другая? Да я сразу увидел. Не стал уже заострять внимание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бумбараш 9 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 CMK068 - CAR-DEXОпора двигателя №1 489,19 CMK069 - CAR-DEXОпора двигателя (3) 684,89 CMK070 - CAR-DEXОпора двигателя задняя 572,45 Фирма CAR-DEX, я так понял,поставляет оригинальные детали Киа в неориг упаковке. CAR-DEX CMK070 на RIO 2006-2011 не подходит! Нафига про другие машины тут пишите, блин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia14 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 Днем менял салонный радиатор печки, за одно и заменил опоры двигателя перед и зад, старые, вся резина отслоилась, центральная втулка легко болталась на передней, на задней немного получше. До замены была вибрация, как в тракторе))), поменяли, завёл, все отлично, работает как часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 опроры оригинал брал? или какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia14 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Kross KM37-02795 KM37-02734 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 поменял вчера картридж передней опоры двигателя. Оригинал в сборе 4500, китайское дерьмо от 1500 рэ в экзисте. Взял картридж CTR за жуткие 286 рублей))))))). При снятии опоры гемор вытащить ее через верх,пришлось поднимать движок на домкрате и снимать гидроцилиндр сцепления. Старый картридж потрескался и болтался как г..но в проруби,выбил без проблем, предварительно пропилив ножовкой. В соседнем гараже поцыки за 300 рэ запрессовали новый. Установка обратна снятию. Итого 586 рублей и максимум час работы на яме. Вибраций стало поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Сколько бреда я ещё не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 Мусье, тему 3 года никто не трогал, вы о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах