Red Arrow 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Привет всем Риоводам! Подскажите пожалуйста где искать причину не работает розетка в багажнике,предохранитель смотрел он не перегоревший,а подсветка багажника работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Подсветка к розетке отношения не имеет. Если предохранитель на розетку/прикуриватель - цел, то дело явно в проводке. Прозвонив - можно понять, нет массы или плюса на розетке. Самое вероятное - отломился провод у самого хвостика, который на корпусе розетки, от старости/тряски. Если там всё цело - то идти по цепи дальше, смотреть, где провод перебит, восстанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Если мне не изменяет память, она работает только при включенном зажигании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Розетка работает только при включенном зажигании. Питание идет через предохранитель 15А Power Socket и реле Power Socket Relay, которое находится под обшивкой багажника недалеко от самой розетки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Arrow 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 ОК спасибо завтра буду добираться до розетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
statist 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Если мне не изменяет память, она работает только при включенном зажигании. Задний, как и передний работают при положении ключа в "АСС", зажигание не нужно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Задний, как и передний работают при положении ключа в "АСС", зажигание не нужно))) Я это и имел ввиду, заводить не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах