ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 русских надписей на упаковке нет На каком рынке столь оригинальные запчасти купили?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 бескаркасники Хайнер снял и принес домой до весны. Ибо летом они трут замесательно, а вот по морозу придубели, стали скрипеть и полосами прпускать когда поставил новые, - сначала тоже чуть не разочаровался, - пропускали и недотирали, но........как потом понял понаблюдав за ними - нужно регулировать форсунки, т.к. у бескаркасных и коркасных одни и те же зоны по разному прилегают, и пропуски на хайнерах наблюдаются там, куда не попадает (или не доходит) омывайка. после где-то 10-15 мин экспериментов было найдено оптимальное расположение форсунок и все стало о.к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вчера взял в Кэмпе бескаркасные щётки SPIDER TECHNOMOM штатных размеров (16'' и 22''). Доп. лента в комплекте... пока чистят чище 14ти месячных штатных (42 тык. пробега). Надолго ли хватит - проверим. Бюджетно: 465рэ за обе. Кто-нить юзал такие?? Обратил внимание на особенность щёток: эластичный мягкий каркас, при -10 град. нет даже намёка на задубелость, но с другой стороны летом это возможно будет недостатком... брал целенаправленно на зиму: насколько бы не были хороши штатные (тут я полностью поддержу Никиту), но всё же конструктивные особенности каркасных щёток зимой иногда раздражают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вчера взял в Кэмпе бескаркасные щётки SPIDER TECHNOMOM штатных размеров (16'' и 22''). Доп. лента в комплекте... пока чистят чище 14ти месячных штатных (42 тык. пробега). Надолго ли хватит - проверим. Бюджетно: 465рэ за обе. Кто-нить юзал такие?? Брал себе в сентябре такие-же....Брал тоже в Кэмпе( по цене даже дешевле чем твои)) Как только поставил,чистили лучше отработавших оригиналов... Проработали не более месяца( это с доп. резинкой) Потом стали размазывать грязь по стеклу... Г..вно- а не щётки... После них взял(как советовал Kiavod) Champion Contact бескаркасные..(брал в "Руси" за 850р пару 41 и 60 см) Пока 2 месяца трут офигенно!!! Посмотрим как перезимуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Брал себе в сентябре такие-же....Брал тоже в Кэмпе( по цене даже дешевле чем твои))Как только поставил,чистили лучше отработавших оригиналов... Проработали не более месяца( это с доп. резинкой) Потом стали размазывать грязь по стеклу...... огорчительный отзыв... а что "сдохло" через месяц резинки или гибкость самой щётки?.. а то резинки как-то сразу не впечатлили - но ведь можно поставить силикон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 огорчительный отзыв... а что "сдохло" через месяц резинки или гибкость самой щётки?.. а то резинки как-то сразу не впечатлили - но ведь можно поставить силикон... Сдохли резинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @BULAT, ну это не критично - поставлю силикон... собственно, сразу обратил внимание, что эти резинки из серии "на пол часа" главное что б платформа гибкость не теряла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Поставил чемпион, каркасные в чехле, на которых проездил предыдущую зиму. Трут немного хуже чем родные, и правая щетка немного не дотират справа у самого края внизу, из-за плохого прижима. Но в целом все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Поставил чемпион, каркасные в чехле, на которых проездил предыдущую зиму. Трут немного хуже чем родные, и правая щетка немного не дотират справа у самого края внизу, из-за плохого прижима. Но в целом все хорошо.как-то прокатился на таких в сильный снег по трассе - понял: каркасные в чехле - "никогда больше"... большая скорость или сильный ветер и никакого прижима, в таких условиях щётки только грязь по стеклу размазывают и ничего тут не сделать - парусность никуда не деть... впрочем, если только по пробкам ездить - то наверное норм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 а кто нибудь пользовался Trico NF530+NF450 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Олеж, 530 - не маловато-ли? это даже короче заводских коротких. а пассажирская такая длинная (450) вылезет за стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 эммм... лучше перезаказать на 600 и 400 ? перезаказал. только что за зверя то я беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 лучше перезаказать на 600 и 400 имхо лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петроff 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Как и хотел, купил 2 штатных щётки. Поставил - идеально чистят. Никакого скрипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Чемпионы дешёвые из железяки (2 пары - 850 руб), трут уже 3 месяца, никакого намёка на полосы. Естественно, берегу их по возможности. На ночь - в обогреваемую зону ставлю, по льду на стекле не возюкаю. До этого стояли Bosh Aerotwin бескаркас 60/40. Могу отдать за 1 рубль в районе м. Щёлковская. Требуют замены резинки (в Exist - около 200 рублей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Такс... поставил сегодня эти Trico NF600 и NF400... левая идеально легко, с пассажирской немного подольше.Щетки подошли идеально. Да и чистят воообще замечательно. Посмотрим что покажет время) Цена вопроса за две щетки получилась 1040 руб. в КЕМПе. Оно может и не бюджетно, но надеюсь что прослужат также как и штатные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liya 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 В прошлом году брала зимние Чемпион каркасные в чехле, читала перед покупкой эту тему - сплошные дифирамбы им. Очень не нравятся, хочу на эту зиму другие. Основная проблема в том, когда они трут - стекло вроде чистое, а после последнего взмаха остается след от левого конца пассажирского дворника. В результате чистое стекло и пятном в середине - ЖУТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLA 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Добрый! подскажите, какого размера лучше купить щётки. Машинка 2010февраль.хечбэк.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 60+40. либо 61+40, 60+41. короче смотря какие будут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIOLA 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 а сантиметр туды-сюды ничего? задевать не будут? у меня фьюжн я всегда один размер беру 55 и 40. это у подруги Рио. вот просила купить. 8) Стоят год SWF visionflex бескаркасные. нареканий нет! Чистят отлично. буду брать опять такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 задевать не будут. больше - будут. а 60+41 тик в тик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Олеж, 530 - не маловато-ли? это даже короче заводских коротких. а пассажирская такая длинная (450) вылезет за стекло.Юр, не 530, а 560 - т.е. штатный размер...больше брать побоялся по причине мягкого каркаса - боялся, что плохо будут прижимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 я когда брал хайнеры, специально ходил в магазин со штатными (мерил рулеткой), - 53 см и 41 см соответственно.....56 см конечно можно, пробовал и 60 см - становятся (задевать не будет), но это уже не оригинальный размер.....мне и 53 см хватает..... да и 53 см - подешевле будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @serg36, не намного дешевле, зато больше стекла чистят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 @LEKS, дороже рублей на 70 (не критично, согласен), но мне например 2 лишних сантиметра обзора сверху стекла (у меня к тому же там полоска) никак не влияют на обзор...., а когда начинает переть мокрый снег (или летит грязь на трассе при -5, - если поток воздуха не на стекло - может и подзамерзать...) бОльшая по длине щетка больше размазывает, и необходимо затратить больший объем омывающей жидкости, чтобы качественно очистить стекло...... зы: т.ч. это палка о двух концах.......для меня плюсов щетки на 60 см меньше чем минусов при ее эксплуатации...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах