Korsar 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Знакомый рассказал. Наша действительность. Итальянские мафиози приехали в Россию повышать квалификацию, т.к. узнали что торговля интернетом в роуминге приносит большую прибыль, чем торговля наркотиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Срочно! Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!! Ребенку (31 год) срочно нужны Audi RS4 Sport и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам! ________________________________________ Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Два мужика обсуждают своих жен: Первый: - Моя такая чистюля - два раза в день прнимает душ, убирает два раза в неделю, стирает через день... Второй: - А моя........... Купит трусы, ходит в них месяц, не меняя. Потом выворачивает их наизнанку и еще месяц ходит. Потом вырезает серединку на них, и я в этой майке еще месяц хожу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Было бы очень смешно, если б не было так грустно... >:-( И путин великай нам ПУТЬ осветил...Это из советского гимна если чо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Кащей Бессмертный: - Баба-Яга, пошли в кино! Та помолчала-помолчала, а потом и говорит: - Нет, Кащей, не для тебя эта роза расцвела! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Идёт урок русского языка. Марь Иванна: - Дети, скажите слово на букву Х ! Гробовая тишина, с полледней парты рука Вовочки. Ну Марь Иванна думает "ну его нафик этого Вовочку" Просит Мишу. Миша: - Хвостики. - Правильно, 5, садись, молодец! Теперь скажите слово на букву Б. Опять гробовая тишина и опять с последней парты Вовочка уже скулит "Ну Марьиванна!" Марь Иванна опять думает, что Вовочку нафик, что угодно ожидать можно, поднимает Машу. Маша: - Бантики... - Правильно 5, умничка, садись. Марь Иванна задумывается, что же такое придумать и тут рожает: - Дети, а скажите слово на букву... Р. Картина повторяется. Вовочка уже в голос "ну Марьиванна!" Марь Иванна: - Ну, давай Вовочка! Вольдемар вскакивает и во весь голос орёт: - Раз...баи! Хвостики, Бантики! Из-за вас человек обо...ся! ___________________________________________________________ Мельпардон за завуалированый мат. Без него этот анекдот не анекдот. да оно понятно ))) все ок. Изменено 26 января 2011 пользователем znuric 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Старая дева, живущая с родителями возвращается с работы домой и видит на кухне за столом сидит отец водку пьет, а на краю стола лежит ее фалоиммитатор купленный не давно в сексшопе. --Папа!!! Что это значит?!?!?!?!? --Да вот....решил с зятем выпить! Мужик входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит: - Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивленный отец спрашивает: - Вовочка, в чем дело? - Когда мне было 6 лет, ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет, ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет, ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не тр...тся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Парадокс российского вещевого рынка: только у нас можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские сапоги китайского производства, а потом, как типично русскому человеку, орать во все горло, что евреи, мол, довели страну! Новые сорта водки: "Распутин", "Двапутин", "Трипутин", "Путин Fоrеvеr". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 - Бабушка, что делает ваш внучёк Дима? - Он, милок, с каким-то триппером возится. - Бабушка, что вы народ пугаете, сколько раз говорить "с ТВИТТЕРОМ". :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Почему блондинки всегда пищат, после приема таблеток? Потому,что на упаковке написано...после приема ПИЩИ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Моня и Додик встречаются на Ришельевской. Моня спрашивает: - Ты знаешь, кто такой Колумб? - Колумб? Никогда не слышал это имя. - Невежда! Колумб - это тот человек, который открыл Америку! - Потрясающе! А откуда ты это знаешь? - Я три раза в неделю хожу в вечернюю школу, там мы это изучаем. Спустя две недели они встречаются вновь, и вновь Моня спрашивает: - Ты знаешь, кто такой Гутенберг? - Тот, который живёт на Молдаванке и торгует рыбой на Привозе? - Вот осёл! Гутенберг - это человек, который изобрёл книгопечатание! - Интересно! А откуда ты всё это знаешь? - Я же уже тебе говорил, три раза в неделю я хожу в вечернюю школу. Через две недели они опять встречаются. На этот раз Додик спрашивает: - Скажи, Моня, а ты знаешь, кто такой Шлемензон? - Нет, никогда о нём не слышал. - Шлемензон - это тот человек, который спит с твоей женой три раза в неделю, когда ты уходишь в свою вечернюю школу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 - Где работаешь сейчас? - В правительстве, яйцами... - Это как? - Да, вроде бы при деле, но не вхож. Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не купил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Летит авиалайнер. На борту представители разных народов. Вдруг авария и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут выкидывать по алфавитному списку. Стюардесса зачитывает: - Афроамериканцы! Тишина... - Black people! Тишина... Маленький негритёнок тычет рукой отца в бок... - Папа нас уже 2 раза называли. Почему мы не отозвались? - Запомни сынок!!! Мы "ниггеры", сразу после мексиканцев! Звучит реклама по телеку: "Акула 1500 зубов, панда 24, человек 32! 32 зуба - это норма! Звук за кадром: "О Боже! Я - панда -Доктор, скажите, у меня грипп? -ДА!! -Свиной?!!??!? -ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра ,с температурой 36.7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Идёт Красная Шапочка ночью по лесу и горланит "Раммштайн". Высовывается из кустов обалдевший Волк: - Ты что, Красная Шапочка, не боишься?! - А чего бояться? Дорогу знаю, секс люблю... С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР. Мент останавливает машину и говорит: -Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 10000 руб. -О!Права куплю! -Вы без прав? Жена:- Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? -Так вы и пьян?!? Тёща: - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Изя,откуда у тебя такие чудесные часы?-О,это мне папа пегед смегтью пгодал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Надо "падонкафский изык" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - КлючЪ настард пратяшко адин! - Пратяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымицца) - Баигалаффко гатофф! (все полиглоты Омерики роюцца в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну чё там? - Писят сикунд палет намана. (Пиндосы ищут на часах цифру "писят") - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалёд. - Низачот. - Ну, ниасилили. - Фсем превед. Несмотря на нидалёд, вера в собственные возможности Пиндагона подорвана бесповоротно. Обама просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.Америка в трансе. Русские победили. *** Экзамен в мединституте.Препод: -Какой орган у человека может увеличиваться в 14 раз?Не спешите,подумайте ещё!Студентка: -Хи-хи! Преподаватель: -Зрачок может увеличиваться в 14 раз!А "хи-хи" только в полтора *** - Ты где? - Я подъезжаю. - Я тебе на домашний звоню! *** сегодня утром в 7:46 произошло открытие века.....в 8:05 открыто второе веко (с) *** Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей. Изменено 10 февраля 2011 пользователем lexys999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Реальный случай. 76 год туркмения армия точка в пустыни все ходят по пояс голые - жара 45гр. перед обедом захожу в туалетную комнату намочить голову. в середине комнаты лужа - слив забило. на верху обычная лампочка разбитая усики с пружинкой торчат. на постам. зема - бреется держась рукой за водопров. трубу. чуть ниже в стене кран и я подставляю под него голову открываю кран и наслаждаюсь охлаждением ну и начинается самое интересное приходит молодой- его послали дыру в сливе пробить. с куском проволоки катанки длиной метра 3. вставляет ее в слив и давай елозить туда сюда вверху конец проволоки замыкает с усиками разбитой лампочки - она оказалась включенной. ну и у нас всех троих начинается пляска святого витта - всех трясет. у меня башка под краном - не могу оторвать. зема трясется за трубу держась. молодой за проволоку. ну да ладно не долго это продолжалось - вверху проволока отгорела секунд 5- 7 трясло. если бы побольше то может я и не писал бы всего этого. а так уже и за полтинник перемахнул.вот такой случай. не забуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 .вот такой случай. не забуду. Встряска на всю жизнь-не дай Бог всем и каждому,Вам же доброго здоровья,и ещё как минимум полтиник жизни!!!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Случаи из жизни ))) Елецкий Буниновский Университет. Поняли как сокращенно... ))) -Ты ща где учишься? - Ща в Е.У (когда произносится - получается слитно) - :8ai: (за что?) в дальнейшем переименовали в Елецкий Государственный Университет. (старое название осталось в обиходе) ))) В московском университете: кафедра "Организация Систем Управления" (ОСУ) Старый прикол по универу: Вопрос к студентке: -девушка, вы с какой кафедры? - я С ОСУ (произношение слитное) - :D (панятна...) P.S. Модераторов прошу не удалять, мата как такового нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 В догонку к предыдущему посту: - Девушка, вы с училища? - Да, ещё какая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladrones 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) ДИАЛОГ МЕЖДУ РАЗНЫМИ ЧАСТЯМИ ДВИГАТЕЛЯ - мозг (говорит) - ДПКВ, что там с моментом впрыска? -ДПКВ: - ща, ща, погодь, ВОТ он! -МОЗГ: - [cencored]ца, на ДФ что-нибудь есть? -ДФ(драйвер форсунки) - ага, есть сигнал! -МОЗГ - так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Эй драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там, у нас, по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды -Дф(драйвер форсунки): - ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! -форсунка: - мля - тяжело как-то. -драйвер форсунки: - мозг ! чёт она тупит... повышаю напряжение -мозг: - да, этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так! -форсунка: - ссу...ссу.....ссу, открылась... полилося, хорошо полилося! -мозг: - так, катушки зарядить... -катушки: - заряжаемся уже.. -мозг -: по моей команде дать искру... готовсь..! [cencored]те! -свеча: - ееесть разряд! -лямбда: - кхы.. кхууу... брр, вы [cencored]ли там наверху, столько бензина [cencored]ть? -мозг: - а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали -лямбда: - надо исправлять! -мозг: - ага [cencored]я, ни[cencored] не выйдет, "Прогер", с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу. Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пущай разбирается. А пока терпите...братки..... -катализатор: - [cencored] мне скоро, походу, такими темпами! -мозг: - я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. -лямбда: - ну хоть вторую лямбду убрали, а то за[cencored] это Евро-4, присрали какую-то обманку... -мозг: - так это обманка? [cencored] себе... жопа. Я думал это твоя подруга... -лямбда: - да, жизнь жестока... -мозг: - [cencored], пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? -ДПКВ: - какова-какова... заглохли мы -стартер: - ну [cencored] в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы, да с первого раза завелись. Нет, [cencored], полчаса мозги [cencored] будут....! Эй Аккумулятор? Ты там как себя чувствуешь? -аккумулятор: - холодно и за[cencored] всё! -мозг: - ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? -ДТВ(t*C): - 34 градуса ниже нуля! -мозг: - ни[cencored]! -аккумулятор: - стартер! ты как хошь, но я больше не могу... умираю... [cencored], ещё [cencored], чем от саба на заглушенной машине..........!!! -магнитола: - это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил.... -саб: - играю как могу.. -мозг: - эй монтажный блок! вырубай этот саб на[cencored]!!! -монтажный блок: - ща, погодь, предохранитель сопротивляется... ......все вырубил... -аккумулятор: - фу [cencored], полегчало малость, [cencored], вы че провода тут суете? больно [cencored], у меня ж полярность инвертная, дебиииилЫЫЫЫ...... Ну вот, приихОООООООд пошел, наконец то....... -ДПДЗ: - эй мозг! готов я, давай еще разок!!! -КХХ(хол. ход): - куда ты готов? ща моя очередь!!! -мозг: - КХХ, ты прошлый раз уже помог [cencored]. Стартер!!! поехали!!! -стартер: - эх и тяжко же. -мозг: - конечно, тяжко ему, а как ты думал в -30*С на 10W60 -стартер: - ладно, пробуем -ДПКВ: - ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите -ДМРВ: - да вы охренели что ли, куда столько воздуха? -мозг: - ДПДЗ че у тя там? -ДПДЗ: - да норма все, 100% -мозг: - [cencored], а если в обратку [cencored]т? -ДПДЗ - : да по[cencored]......[cencored]........... -мозг: - Эй насос! качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше....... -аккумулятор: - [cencored] ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох -мозг: - че за утро [cencored], не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ!!! уснул что-ли, лей давай................ -ДФ(драйвер форсунки): - сколько лить то? кто нибудь знает? -ДМРВ, -Лямбда, - Мозг (хором): неа не знаем, по[cencored] лей больше!!! -свеча: - да совсем [cencored]ли что-ли? я ж захлебнусь тут!!! -мозг: - не слушайте, лейте, Катушки пли!!! -лямбда: - ооооо, тепленькая пошла !!! -мозг - : турбина как ты там? -турбина: - ХЗ, щас спросим, буст че у нас? -буст: - нормально все, 0.7!!! -поршня: - какой [cencored] 0,7 тут 1.2 все -буст: - кончай греметь, вы кованные!!! -ДД(датчик детонации): - кто гремит? Эй мозг углы поправь!!! -мозг: - да куда их править, этот придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит........ -бензонасос: - +1 -мозг: - ладно пох, ДПКВ, че там? -ДПКВ: - нормально 700 оборотов, глохнем...неммммм..------------------------- -мозг: - [cencored], да че происходит -датчик уровня топлива: - че че, бенза уже 3 дня как нету. -мозг: - [cencored]!!! Бензонасос? А че ты качал? -бензонасос: - заначка была .... -коленвал: - Эй...... 3тий и 4тый цилиндры, кончайте там спорить. Заглохнули оба!!! Я вообще капиталочку хочу....и ничего молчу......!!! -ОБВЕСЫ: - Обломись! И вообще, все обломитесь X Изменено 21 февраля 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Школа военного городка. Дочь моего командира (полковника артиллерии) приносит конкурсную задачу с рисунком-условием : гора, перед ней-пушка, за горой ессно цель. Задача-поразить цель. Папа путем сложных вычислений (академия за плечами), учитывая высоту , дальность и пр. нашел угол подъема ствола довольно приблизительно (не было в условии например скорости воздуха, температуры воздуха, температуры заряда, модель орудия, калибр и пр). На следующий день дочь со слезами кидает отцу лист с решением и выдает: Какой дурак тебя учил? НУЖНО БЫЛО ПУШКУ БЛИЖЕ ПОДВИНУТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Разговаривают две блондинки: Первая:-А кто у тебя муж? Вторая:-(гордо)Сифилитик! Муж,высовываясь из кабинета:-Дорогая,ну сколько можно повторять,не сифилитик,а ФИЛАТЕЛИСТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Разговаривают две блондинки: Первая:-А кто у тебя муж? Вторая:-(гордо)Сифилитик! Муж,высовываясь из кабинета:-Дорогая,ну сколько можно повторять,не сифилитик,а ФИЛАТЕЛИСТ! Как вариант: Педофил!Муж,высовываясь из кабинета:-Дорогая,ну сколько можно повторять,не Педофил ,а педиатр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах