blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 @Dimaone, Ну да...вроде руками сейчас выставил, а потом на работе в цех загоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDen 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 @blackdew, можно зеркало снять и принести домой, где спокойно разобрать. Снимается само зеркало не сложно. Я так и делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemp 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ребят, привет! На парковке снесли правое боковое зеркало, висело на проводах. Хочу заказать в сборе (87620-1G301). Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность заказать сразу в цвет кузова не б/у? Если да, то где? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 @chemp, Не бывает их в цвет, под покраску они. или ищи бе у в цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 @LEKS, Лёх,тут ты не прав,я же себе белые заказал из Кореи(и только потому,что зелёных в Корее не делали @chemp, После номера (87620-1G301) должны стоять два символа(либо цифра и буква,либо две буквы),это код цвета,по этому номеру и надо заказывать....У Вас какой цвет машины? для примера на мою машину это будет выглядеть так: 87620-1G3012D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemp 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 @slon-75, спасибо за отклик! Цвет машины черный, по корейскому VIN если определять: КОД ЦВЕТА ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ - XIКОД ЦВЕТА КУЗОВА - 9B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 @chemp,Значиит у Вас 87620-1G3019B Боюсь в России проблематично будет в цвет заказать,можно попробавать у тех,кто непосредственно возит из Кореи,ВОТ например либо на Америкосовских сайтах типа ЭТОГО... Пы Сы Кстати,если у Вас сама накладка зеркала не сломана(как бы та часть,которая покрашена),то можно купить под покраску и просто тупо поменять накладки....Я себе так делал,потому что,как писал выше,в Корее зелёные не выпускались,и пришлось заказывать белые,поменял накладки и всё...., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemp 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @chemp,Значиит у Вас 87620-1G3019B Боюсь в России проблематично будет в цвет заказать,можно попробавать у тех,кто непосредственно возит из Кореи,ВОТ например либо на Америкосовских сайтах типа ЭТОГО... Пы Сы Кстати,если у Вас сама накладка зеркала не сломана(как бы та часть,которая покрашена),то можно купить под покраску и просто тупо поменять накладки....Я себе так делал,потому что,как писал выше,в Корее зелёные не выпускались,и пришлось заказывать белые,поменял накладки и всё...., Спасибо за информацию!Как назло сломалась сама накладка (прям дырка), плюс провода оторвались и непонятно что с моторчиком, поэтому решил брать в сборе. Ездил вчера к дилеру - 5,5 т.р. само зеркало + покраска с установкой 2,5 т.р. Поставить самому - не проблема. Просто покраска около 1,5 т.р. мол выливают определенное количество краски и поэтому так дорого. 8 т.р. за зеркало, в общем. А потом опять какой-нибудь индюк снесет и работай на зеркала. На экзисте за 5 т.р. оригинал, плюс самому/Ашоту цвет подобрать - пару тысяч сэкономить. По Вашим ссылкам пока не заходил, в выходные с компьютера посмотрю, с телефона неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @chemp, Я не пойму одного, почему нельзя купить на разборке в цвет? вот, на выбор http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti/dlya_avtomobiley?i=1&q=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%BA%D0%B8%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B8%D0%BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDen 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Кстати, еще есть новые и дешевые зеркала - Кетай. Некоторые фирмы забывают упомянуть об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemp 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Боюсь в России проблематично будет в цвет заказать,можно попробавать у тех,кто непосредственно возит из Кореи,ВОТ например либо на Америкосовских сайтах типа ЭТОГО... Посмотрел. На первом сайте ничего не нашел, а на втором будет стоить почти столько же, сколько заказать у дилера вместе с покраской и работой. Я не пойму одного, почему нельзя купить на разборке в цвет? вот, на выбор http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti/dlya_avtomobiley?i=1&q=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%BA%D0%B8%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B8%D0%BE Только в данный момент там дельных предложений нет для моего авто. Буду наблюдать. Да и как бы не попалась сломанная ерунда, потом же хрен найдешь продавца, а работоспособность моторчика или подогрева на месте не определишь. Кстати, еще есть новые и дешевые зеркала - Кетай. Некоторые фирмы забывают упомянуть об этом. Попробую еще в автозапчасти зайти не дилерские, может чего подберут там подешевле. Если бы покупал что-то под капот, то можно было и потратиться, а на зеркало, которое сегодня поставишь, а завтра какой-нибудь чудак на букву "м" его снова снесет, не очень хочется каждый раз деньги выкидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexvert 7 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Тоже заморачиваюсь этим вопросом,вчера до пяти утра лазил по интернету,так и не нашёл....но они существуют судя по схемам!!!даже кнопка есть!!! В экзисте зеркала от 2500 до 8000 руб,только там нет доп информации,попробую сегодня скачать микрокат,поищу...хорошо хоть кнопку на руль нашёл... ИМХО складывание зеркал кнопкой это что-то из области ламбо-дверей. Понты и ничего более... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 ИМХО складывание зеркал кнопкой это что-то из области ламбо-дверей. Понты и ничего более... Ну для кого-то понты,а для меня как оказалась, очень практичная вещь не раз спасало при проезде по нашим дворам,ну и на дороге пригодилось разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 ИМХО складывание зеркал кнопкой это что-то из области ламбо-дверей. Понты и ничего более... В чём понтовость? Складывание зеркал уменьшает габариты машины. Зачем пачкать руки, когда можно делать это кнопкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexvert 7 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Ну для кого-то полезная и практичная вещь, для меня с учетом стоимости данной фичи - понты. Каждому свое. Peace:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Народ, кто-нибудь может однозначно мне растолковать по номерам зеркал? Меня интересует правое (пассажирское) зеркало, 2006 г/в, родной номерок 876201G300. Похоже подходит 876201G310. А вот подойдёт или нет 876201G100? Что-то никак не могу найти совместимость Последнее, кстати, самое дешёвое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 А вот подойдёт или нет 876201G100? Что-то никак не могу найти совместимость Последнее, кстати, самое дешёвое. подойдет на (скорее всего), но может немного по форме отличаться (а может и нет т.к. по картинкам в нете одинаковые) процентов на 90 - g100 полный аналог g300 g100 - это для какого рынка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @Kolenval, да всё как-то не очень понятно. В Автодоке g100 выдало, как аналог g300, а вот экзист по g100 совсем умалчивает. Зато даёт самую гуманную цену))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах