SHYT33 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Подскажите кто менял помпу. Какую лучше ставить оригинал или аналога хватит. В магазине предложили фирмы onnuri (корея) может кто ставил такой фирмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Купил мандо, до сих пор не поставил, буду ставить при замене ГРМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHYT33 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Какой пробег? 23 минуты назад, Inv1se написал: Купил мандо, до сих пор не поставил, буду ставить при замене ГРМ. Какой пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries477 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Ставил мандо на гетц с таким же мотором,два года отъездил без проблем,потом продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 4 часа назад, SHYT33 написал: Какой пробег? 112к, помпа родная еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 только оригинал. мандо прошла 40к и безбожно засвистела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 В 17.08.2018 в 13:42, SHYT33 написал: Подскажите кто менял помпу. Какую лучше ставить оригинал или аналога хватит. В магазине предложили фирмы onnuri (корея) может кто ставил такой фирмы. Онури беру постоянно фильтра. Все кроме топливного ( ставлю оригинал...) да и машина немного другая. Ничего плохого сказать о них не могу. Помпу взял Dolz. Вроде как не плохие отзывы со всех сторон.Да и на работе jb ходит с этой помпой уже прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Анатольевич 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2023 Доброго дня форумчане. Посоветуйте производителя помпы. Осенью менял оригинал (150т) на MANDO, сейчас появился свист, подозреваю, что нужно будет менять, в вот на что не знаю. Буду признателен за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romxxl 27 Жалоба Опубликовано: 13 марта Помпа — GWHY-23A или (DOLZ H-221); Прокладка помпы — Hyundai / KIA 25124-26002; я брал не металлическую, проехал более 70тыс км - всё нормально. ГРМ, ремни, ролики ЗАМЕНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 14 марта У меня сейчас стоит Лузар'овская помпа, проехала уже тысяч 100 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах