Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ну... будем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ну... будем... Кружечка с "темным" правильного размера :good2: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ну... не очень, еще бы на литр больше и самое оно. ага. А то эту даже залпом выпить можно, а приличному пиву(там Гиннес) такое не подобает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ну и я засвечусь тоды :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Это где?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Это где?) видимо Египет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А вот и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 видимо Египет Ага, он самый!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 ой, ну тогда и я себя покажу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюменка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 А вот и я!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Яна псинко напугалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Яна псинко напугалось нет, оно просто дальний свет включило.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Нет, Яна удерживает собачку, чтоб та фотографа не покусала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюменка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Псинка у меня любит фоткаться, позирует постоянно :D Очевидно, фотограф был не в его вкусе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 а это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александррр Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Присоединюсь и я к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Лежик тож в ваших рядах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fancy 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А я дарю Вам кусочек лета :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А вот и мы с моей красоточкой))) *Пользуясь случаем, будучи учителкой ), поздравляю всех с наступающим 1 сентября, особенно тех у кого детки ходят в школу! Успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А вот и мы с моей красоточкой))) *Пользуясь случаем, будучи учителкой ), поздравляю всех с наступающим 1 сентября, особенно тех у кого детки ходят в школу! Успехов! Ого, какие красивые у нас училки!! :good2: Хотю в школу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А вот и мы с моей красоточкой))) *Пользуясь случаем, будучи учителкой ), поздравляю всех с наступающим 1 сентября, особенно тех у кого детки ходят в школу! Успехов! Да уж,не повезло нам,так пусть хоть дети наши порадуются! :good2: Жаль что такая красота к нам на встречи не приезжает. :wink3: P.S.Ну прям АННА-всеми желАННА! Ну и я присоединюсь к Поздравлениям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 а есть темка для тех у кого не лицо, а рожа? я бы там оставил пару фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 а есть темка для тех у кого не лицо, а рожа? я бы там оставил пару фоток Вот тут можно http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=2462&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах