123123 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Я сегодня стал владельцем новенькой Рио, теперь и фото можно выложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 на рыбалке :45br: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdimasa 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Будем знакомы! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Будем знакомы! :44bq: будем-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirusha 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Я новенькая :123pleasantry: Прошу любить, жаловать и баловать :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Я новенькая :123pleasantry: Прошу любить, жаловать и баловать :7ah: o_O Лицо знакомое... Зовут не Рита, часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirusha 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 o_O Лицо знакомое... Зовут не Рита, часом? не Рита :7ah: Леся я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 не Рита :7ah: Леся я! Очень приятно. А я, значит, обознался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirusha 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Очень приятно. А я, значит, обознался. Бывает, что я представляюсь другими именами, но Ритой точно никогда не была :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWhite 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 новичок клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Я новенькая :123pleasantry: Прошу любить, жаловать и баловать :7ah: как фотограф композицию кадра я не понял :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 как фотограф композицию кадра я не понял Как фотограф, вы уже обратили внимание на композицию - значит, она (композиция) пусть и не каноническая, но имеет право на существование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Разучилась я в форумы вливаться) С чего начать? Начну с самопиара, пожалуй С Кирой пока нет фотографий, но скоро будут. Пока только я сама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 яблоко-мутант прикольное ))) быстренько вспоминай и вливайся :D тем более ты на правильном пути по вливанию :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Какие тут композиции-то пошли. :16ap: Девушка с дверью, девушка с яблоком.... А с веслом-то где? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 яблоко-мутант прикольное ))) Я думал, что перетрудился и один ЭТО вижу :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lace 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем привет ) я новичок клуба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Какие тут композиции-то пошли. :16ap: Девушка с дверью, девушка с яблоком.... А с веслом-то где? :D хаха)) весло в кадр не влезает, а то бы запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 люди добрые, помогите разобраться, куда чего прикреплять, как фотку своей любимой машины добавить, я уже зарегистрировалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lager 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 на рыбалке :45br: ухх ты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Надо и мне наконец-то засветиться. Я справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 А я по середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEOSTAS 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Здравствуйте) а вот и мы)) Моя Любимая Машинка Я собственной персоной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах