mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Съездил в "Открытую дорогу", спросил почём покраска одного элемента. Озвучили ценник - 8000руб!!! :8ai: А у меня три элемента плюс сломаны крепления бампера - мастерюги сказали под замену. Чёто ребята совсем оборзели. Не совсем. Элемент от 5 до 7 тыщ стоит, так что они с обычной своей накруткой тебе сказали. Пора уже к этому привыкнуть ) Кстати, Леха со мной наклейками поделился. Если кому надо на Ржевке или Обводном - кричите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну вот, благодаря нашим московским товарищам клубные наклейки есть теперь и у меня, так что обращайтесь! (За что персональное спасибо Саше A2K!!! :wink3:) напии плиз район твоей дислокации, чтоб я тебя впилил в список тех, у кого можно взять наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 ... всех на выезд сделаю перепост с ДЛ форума это ромашка какая-то тыц не знаю, регистратора у меня нет, но я таких буду мочить анальным маглайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 напии плиз район твоей дислокации, чтоб я тебя впилил в список тех, у кого можно взять наклейки Да там такое жуткое количество наклеек, что хватит на 1 день. :7ah: Если конечно Аня их как-то не размножила... :123pleasantry: (За что персональное спасибо Саше A2K!!! :wink3:) Ну никто мой ник верно не может написать... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 напии плиз район твоей дислокации, чтоб я тебя впилил в список тех, у кого можно взять наклейки Центр, Ветеранов, Петергоф Ну никто мой ник верно не может написать... :black_eye: А2k - так лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А2k - так лучше? Да ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyan-K 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 А случаем никто из местных не работает рядом или по пути с Ильей [ilya812], а живет при этом на Севере или едет мимо Черной речки?! Мне никак за рамками к Илье на Балтийскую не выбраться, а если это кому-то по пути, я бы отблагодарил Пивом-Соком по желанию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 А случаем никто из местных не работает рядом или по пути с Ильей [ilya812], а живет при этом на Севере или едет мимо Черной речки?! Мне никак за рамками к Илье на Балтийскую не выбраться, а если это кому-то по пути, я бы отблагодарил Пивом-Соком по желанию... Миханик работает на обводном, а живет на ржевке. с севера до ржевки 15 минут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Миханик работает на обводном, а живет на ржевке. с севера до ржевки 15 минут ) Вот вломил так вломил! Все явки засветил, блин! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Народ меня дед лайнеры тут пилят-спрашивают в каком виде нам ништяки организовать?(для тех,кто в теме) может боулинг какой проплатить нам?или пиво водка сок? А может они нам клубных наклеечек напечатают? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 А может они нам клубных наклеечек напечатают? ))) Ненене, ты чего!? Мне Леха и так с десяток отсыпал, а всё никто не едет забирать, плюс у него еще столько же, если не больше осталось. Так что это не дефицит. Вот боулингом с них взять - это было б неплохо, ага ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ненене, ты чего!? Мне Леха и так с десяток отсыпал, а всё никто не едет забирать, плюс у него еще столько же, если не больше осталось. Так что это не дефицит. Вот боулингом с них взять - это было б неплохо, ага ) Короче истребовать бабла на боулинг? А в каком объеме? :g: :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Короче истребовать бабла на боулинг? А в каком объеме? :g: :7ah: чтоб тошнило от него ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolyan-K 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Вот вломил так вломил! Все явки засветил, блин! =)) О! Интересный варинт! Где на Ржевке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 О! Интересный варинт! Где на Ржевке? На углу Ириновского и Наставников. А На Обводном - на Красном треугольнике. Короче истребовать бабла на боулинг? А в каком объеме? :g: :7ah: Ну не обязательно до тошноты, но часика на два-три хорошо было бы. Заодно будет повод для встречи: на халявный-то боулинг народ сразу сбежится ))) Так что надо пару дорожек тогда И ты уж сам смотри, насколько они платежеспособные ) Я в боулинге сто лет не был и че там оно стоит представляю очень слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 на халявный-то боулинг Халява??? Кто сказал халява? :8ai: Я точно приеду :37bj: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Ура!!! Сегодня год как я счастливая обладательница Рыжика!!! :112Mauridia_21: :112Mauridia_21: :112Mauridia_21: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Поздравляю!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sava 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Блин! Ну откуда можно везти порог для рио три недели?! в шувалово-моторс больше никогда! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Блин! Ну откуда можно везти порог для рио три недели?! в шувалово-моторс больше никогда! >:-[ Как откуда? Из Китая, конечно. Мне оттуда накладки на пороги везут уже 4 месяца )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 4 месяца - это из кореи. из китая меньше (китайцы из рук в руки по цепочке до границе передают) 3 недели - это из москвы, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 На углу Ириновского и Наставников. А На Обводном - на Красном треугольнике. Ну не обязательно до тошноты, но часика на два-три хорошо было бы. Заодно будет повод для встречи: на халявный-то боулинг народ сразу сбежится ))) Так что надо пару дорожек тогда И ты уж сам смотри, насколько они платежеспособные ) Я в боулинге сто лет не был и че там оно стоит представляю очень слабо. посмотрел ценник. что то 2-3 дорожки в выхи или пт вечером на 2-3 часа стоят 3840-8640. Неправославно как то. посмотрим короче. отпишусь че как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 2-3 дорожки в выхи или пт вечером на 2-3 часа стоят 3840-8640. :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 А я теперь с наклейкой... спасибо Мышевна ( Аня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Какие хорошие в Кронштадте товарищи :cop: - не заметила 40-ку, остановили за 65 кмч., ни денег не попросили, ни штраф выписывать не стали! А я теперь с наклейкой... спасибо Мышевна ( Аня) А пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах