Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 +1 только что закинула денежков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Спасибо за участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Пока так, прощупываю почву. Кто-нибудь ездил на машине в Черногорию или рядом с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 @Watch, у меня знакомые ездили ( 2 водителя), через финку до ростока, ну далее по Европе..... говорят так проще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Пока так, прощупываю почву. Кто-нибудь ездил на машине в Черногорию или рядом с ней? Аэрофобия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Аэрофобия? нет конечно, так интереснее и можно еще другие страны по дороге посмотреть. К тому же давно хотелось. Ставрополя мне не хватило, всего лишь 2200) я самолетов не боюсь)) просто решили с друзьями махнуть в Черногорию, но вчера передумали на Хорватию, но они рядом. Так что, жду отзывы, истории от тех, кто ездил. Может ссылки на отели, которые хвалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Тоже интересно про Черногорию на машине. Дим, расспроси у знакомого, сколько вышло по деньгам и по времени через финку и росток? Гугл проложил через Белоруссию 2700км, что не так много. (ездил 2 раза в Сочи 2500км, если без остановок 36 часов катить. Тяжеловато, но не критично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 блаблабла (ездил 2 раза в Сочи 2500км, если без остановок 36 часов катить. Тяжеловато, но не критично) критично, очень критично. Если один за рулем, то это даже не то что критично, а просто ад!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Watch, Нас двое Но без отдыха ехать посменно, в том числе и ночью тяжело.. Да и машинка у нас маленькая, не особо комфортно. Хочется так попутешествовать в Д-Е классе Ну тебе-то хорошо на ЖЫпе, да еще небось с круизом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Watch, Нас двое Но без отдыха ехать посменно, в том числе и ночью тяжело.. Да и машинка у нас маленькая, не особо комфортно. Хочется так попутешествовать в Д-Е классе Ну тебе-то хорошо на ЖЫпе, да еще небось с круизом А ничего, что я ездил на рио, да еще и один за рулем. 27 часов от Ставрополя до Питера без отдыха... Вдвоем конечно легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 на Новый год ездил в Париж,правда не на машине а на автобусе проехали Эстония-Латвия-Литва-Польша-Германия-Голландия-Бельгия-Франция кроме Прибалтики и Польши дороги супер,ехали в два водителя ночь спали в отелях 3-х звездных недорогих,так что Европы всякие это интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Watch, бывает даже из финки возвращаемся, глаза так устают что ппц, на нашей дикоосвещенной трассе "Скандинавия". Я просто останавливаюсь на заправке какой-нить и дремлю минут 20-30. Потом куда приятнее и безопаснее ехать. А зачем спешить и подвергать риску себя, пассажиров и других водил? Да к тому же полчаса, да хоть 2 часа, роли не сыграют. @ПодвалЪ, Короче главное выехать за прибалтику и польшу, а там уже интереснее)) Кстати в Польше говорят куча платных дорог, куча ремонта, а остальное в хлам разбитое полотно Может действительно лучше через Росток паромом? хотя... проезжая через всю Чехию трудно сдержаться и не выпить пару кружек вкуснейшего пивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 платные дороги с Польши и начинаются,хотя я разницы с простыми и не заметил,пиво это хорошо я в каждой стране пробовал разное,самое г.... в Литве а больше всего понравилось в Амстердаме темное(разливное) не помню как называется,хотя тёмное я не очень люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 из Хельсов в Травемюнде ходит только Финнлайнс сутки в пути. около 400 евро за автопакет без еды. я бы предпочел такой способ дрставки своего тела до старой доброй европы. через хохлоту и пшеков никогда бы не поехал. еще рекомендую к изучению вот такой интерактивный сервис по паромам тут наглядно показано, откуда и куда можно попасть в Европе на корабликах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Народ а где у нас можно покататься на ватрушках ? Не хотелось бы только очень далеко ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Antonio_78, Если не далеко то вам на Северный склон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Zlo, Спасибо за ссылку, учтем летом Вот только почему-то не доступны маршруты до Германии Хотим двинуть на великах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч1978 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 На прошлой неделе купили отцу брата-близнеца 2011 г.в. (10 тык. на одометре), только цвет серый, нет защиты и парктроника. Он уже сгонял, прошел первое ТО, поставил защиту и заменил сломанную антенну (1200 "всего-то" за эту палочку). ЗЫ В ГАИ на Кубинской ставили на учет, народу вообще никого не было кстати. Я, как человек умудренный опытом, спрашиваю у инспектора на всякий случай, какаю серию номеров они выдают. Отец, говорит да мне мол все равно, на что инспектор загадочно улыбнулся и сказал что область пришла Х *** ЕР . Слава богу, у нас город. Я отца переспросил, ну как все равно . Мне один раз чуть С *** РУ не досталось, вовремя вмешавшись мне досталось С***РХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Продам имобилайзер Pandect IS-350 за 2500 новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 имобилайзер Pandect IS-350 за 2500 новый Что? Купил? Продаешь? Что это значит? Может нормально стОит написать, все-таки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 имобилайзер Pandect IS-350 за 2500 новый Что? Купил? Продаешь? Что это значит? Может нормально стОит написать, все-таки??? хвастается ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Что? Купил? Продаешь? Что это значит? Может нормально стОит написать, все-таки??? Была возможность достать несколько штук,теперь продаю.Остался один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Люди!!! телефон кому хороший нужен? КЛАЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А мне хорошие дядьки обучили машинку саму заводиться и закрывать стекла. теперь я оооооооооооооочень счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах