Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Хочу просто воткнуть ее в разъем и не вынимать каждый раз на ночь. Она не замерзнет? Работать будет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 моя с середины ноября катается минимум было -36 пару раз вынимала, добавляла музыку, а так только ее и слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Хочу просто воткнуть ее в разъем и не вынимать каждый раз на ночь. Она не замерзнет? Работать будет?! Роман! Обязательно пробрызгайте и разъем и саму флешку либо WD-шкой либо размораживателем. Тогда точно не примерзнет! :laugh1: :laugh1: :laugh1: Шутка. Конечно не примерзнет,не волнуйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Роман! Обязательно пробрызгайте и разъем и саму флешку либо WD-шкой либо размораживателем. Тогда точно не примерзнет! :laugh1: :laugh1: :laugh1: Шутка. Конечно не примерзнет,не волнуйтесь! Да я, вообщем-то, не о том волновался :laugh1: Побаивался, что промерзнет и накроется от холодов таких моя с середины ноября катается минимум было -36 пару раз вынимала, добавляла музыку, а так только ее и слушаю Оль, спасибо! Успокоила :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Да я, вообщем-то, не о том волновался :laugh1: Побаивался, что промерзнет и накроется от холодов таких От таких холодов может и бывает,что накрывается привод раскрытия экрана на магнитолах,где он выезжает,больше ничего не ломается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Макс, и добрый же ты!!! :laugh1: Экран в морозы подтормаживает так забавно теги неспеша читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Макс, и добрый же ты!!! :laugh1: Экран в морозы подтормаживает так забавно теги неспеша читает Ну все же поняли что тут обижаться не на что?! Оль я чуть о другом,я именно о проблемах с самим механизмом раскрытия и закрытия экрана. Чтение размытых тегов это другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Оль я чуть о другом,я именно о проблемах с самим механизмом я это поняла. но сравнивать не с чем, не было у моих машынок таких магнитол, а 5 копеек свои вставить хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Что за вопрос, конечно можно. Есть только одно но, всякие уроды, которые вдруг заприметят флэху решат её заполучить :c0518: У меня флэшка старая на 1гиг, так вот она прошла в реале огонь и воду, сначало я её утопил, потом так посушил, что корпус оплавился и ничего работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Что за вопрос, конечно можно. Есть только одно но, всякие уроды, которые вдруг заприметят флэху решат её заполучить :c0518: У меня флэшка старая на 1гиг, так вот она прошла в реале огонь и воду, сначало я её утопил, потом так посушил, что корпус оплавился и ничего работает. прям флэха-терминатор! :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Есть только одно но, всякие уроды, которые вдруг заприметят флэху решат её заполучить :c0518: Вряд ли увидят,надеюсь Тонировка + малые размеры флехи: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Такая же флеха у мну на 8Г. Юзаю с октября, брал домой раза 3 на запись, а так торчит все время. Единственное, что когда мафон включаю слушаю радио минут 5, а потом только флеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 у меня 2 флешки постоянно в маФынке. Кстати одну флеху на 4 Гб я уже 2 раза форматировал(зависало при проигрывании песни ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 поставил и забыл про нее,так и езжу!хотя где-то в руководстве написано что необходимо вынимать перед глушением движка чтоб электроника не повредилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 третий год, флеха на 8 гиг, лежит подключёная в бардачке, живее всех живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 прям флэха-терминатор! :comando: :good2: Я свою тож не достаю каждый раз, ток када записываю на нее чо нить - примерно раз в неделю. За 1,5 года эксплуатации - никаких проблем, ток пару раз подвисала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 :good2: Я свою тож не достаю каждый раз, ток када записываю на нее чо нить - примерно раз в неделю. За 1,5 года эксплуатации - никаких проблем, ток пару раз подвисала И у меня пол-года подключена 4 гига Transcend , вынимал для пополнения и при уборке салона раза 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scofield 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Флешку всегда оставляю и никогда не вынимаю. Пока тьфу-тьфу все нормально, правда один раз зависла. А можно ли оставлять навигатор в машине (в бардачке)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Флешку всегда оставляю и никогда не вынимаю. Пока тьфу-тьфу все нормально, правда один раз зависла. А можно ли оставлять навигатор в машине (в бардачке)? Ну если наркотов в районе немного то можно) Я вот как флеху, так и навигатор с радар-детектором не вынимаю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 у меня и флеха с момента покупки всегда вставлена и навик в бардачке пожизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 В июле или июне (уже не помню точно) воткнул на 1 ГБ, два раза на обновление музона доставал, а так постоянно воткнута. Удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 у меня тоже воткнута постоянно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Постоянно подключена на 4 гига, книжки мне читает человеческим голосом. При запуске двигателя не отключаю, как советуют в мануале на стр. 3.138 , уж пятый месяц и ничего не повреждается, пока... А вообще не плохо бы мануал переложить на аудиокнигу, , а то половина вопросов по мурзилке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Хочу просто воткнуть ее в разъем и не вынимать каждый раз на ночь. Она не замерзнет? Работать будет?! Купи ей меховой чехольчик, ей будет тепло и уютно, сразу ватт 20 подкинет к колонкам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 ...сразу ватт 20 подкинет к колонкам) шутник 20 ватт на канал? :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах