Драгнир 3,984 Report post Posted January 27, 2010 Хочу просто воткнуть ее в разъем и не вынимать каждый раз на ночь. Она не замерзнет? Работать будет?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
~SpeciaL~ 8 Report post Posted January 27, 2010 моя с середины ноября катается минимум было -36 пару раз вынимала, добавляла музыку, а так только ее и слушаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kiaвод 98 Report post Posted January 27, 2010 Хочу просто воткнуть ее в разъем и не вынимать каждый раз на ночь. Она не замерзнет? Работать будет?! Роман! Обязательно пробрызгайте и разъем и саму флешку либо WD-шкой либо размораживателем. Тогда точно не примерзнет! :laugh1: :laugh1: :laugh1: Шутка. Конечно не примерзнет,не волнуйтесь! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted January 27, 2010 Роман! Обязательно пробрызгайте и разъем и саму флешку либо WD-шкой либо размораживателем. Тогда точно не примерзнет! :laugh1: :laugh1: :laugh1: Шутка. Конечно не примерзнет,не волнуйтесь! Да я, вообщем-то, не о том волновался :laugh1: Побаивался, что промерзнет и накроется от холодов таких моя с середины ноября катается минимум было -36 пару раз вынимала, добавляла музыку, а так только ее и слушаю Оль, спасибо! Успокоила :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kiaвод 98 Report post Posted January 27, 2010 Да я, вообщем-то, не о том волновался :laugh1: Побаивался, что промерзнет и накроется от холодов таких От таких холодов может и бывает,что накрывается привод раскрытия экрана на магнитолах,где он выезжает,больше ничего не ломается... Quote Share this post Link to post Share on other sites
~SpeciaL~ 8 Report post Posted January 27, 2010 Макс, и добрый же ты!!! :laugh1: Экран в морозы подтормаживает так забавно теги неспеша читает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kiaвод 98 Report post Posted January 27, 2010 Макс, и добрый же ты!!! :laugh1: Экран в морозы подтормаживает так забавно теги неспеша читает Ну все же поняли что тут обижаться не на что?! Оль я чуть о другом,я именно о проблемах с самим механизмом раскрытия и закрытия экрана. Чтение размытых тегов это другое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
~SpeciaL~ 8 Report post Posted January 27, 2010 Оль я чуть о другом,я именно о проблемах с самим механизмом я это поняла. но сравнивать не с чем, не было у моих машынок таких магнитол, а 5 копеек свои вставить хотелось Quote Share this post Link to post Share on other sites
bigroller 174 Report post Posted January 27, 2010 Что за вопрос, конечно можно. Есть только одно но, всякие уроды, которые вдруг заприметят флэху решат её заполучить :c0518: У меня флэшка старая на 1гиг, так вот она прошла в реале огонь и воду, сначало я её утопил, потом так посушил, что корпус оплавился и ничего работает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FBI 3 Report post Posted January 27, 2010 Что за вопрос, конечно можно. Есть только одно но, всякие уроды, которые вдруг заприметят флэху решат её заполучить :c0518: У меня флэшка старая на 1гиг, так вот она прошла в реале огонь и воду, сначало я её утопил, потом так посушил, что корпус оплавился и ничего работает. прям флэха-терминатор! :comando: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted January 28, 2010 Есть только одно но, всякие уроды, которые вдруг заприметят флэху решат её заполучить :c0518: Вряд ли увидят,надеюсь Тонировка + малые размеры флехи: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Горын 30 Report post Posted January 28, 2010 Такая же флеха у мну на 8Г. Юзаю с октября, брал домой раза 3 на запись, а так торчит все время. Единственное, что когда мафон включаю слушаю радио минут 5, а потом только флеху. Quote Share this post Link to post Share on other sites
slakap 35 Report post Posted January 28, 2010 у меня 2 флешки постоянно в маФынке. Кстати одну флеху на 4 Гб я уже 2 раза форматировал(зависало при проигрывании песни ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
=stas= 1 Report post Posted October 28, 2010 поставил и забыл про нее,так и езжу!хотя где-то в руководстве написано что необходимо вынимать перед глушением движка чтоб электроника не повредилась! Quote Share this post Link to post Share on other sites
mks 16 Report post Posted October 29, 2010 третий год, флеха на 8 гиг, лежит подключёная в бардачке, живее всех живых Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted October 29, 2010 прям флэха-терминатор! :comando: :good2: Я свою тож не достаю каждый раз, ток када записываю на нее чо нить - примерно раз в неделю. За 1,5 года эксплуатации - никаких проблем, ток пару раз подвисала Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mops 69 Report post Posted October 29, 2010 :good2: Я свою тож не достаю каждый раз, ток када записываю на нее чо нить - примерно раз в неделю. За 1,5 года эксплуатации - никаких проблем, ток пару раз подвисала И у меня пол-года подключена 4 гига Transcend , вынимал для пополнения и при уборке салона раза 4. Quote Share this post Link to post Share on other sites
scofield 2 Report post Posted November 10, 2010 Флешку всегда оставляю и никогда не вынимаю. Пока тьфу-тьфу все нормально, правда один раз зависла. А можно ли оставлять навигатор в машине (в бардачке)? Quote Share this post Link to post Share on other sites
dr.obchick 19 Report post Posted November 10, 2010 Флешку всегда оставляю и никогда не вынимаю. Пока тьфу-тьфу все нормально, правда один раз зависла. А можно ли оставлять навигатор в машине (в бардачке)? Ну если наркотов в районе немного то можно) Я вот как флеху, так и навигатор с радар-детектором не вынимаю..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted November 10, 2010 у меня и флеха с момента покупки всегда вставлена и навик в бардачке пожизненно Quote Share this post Link to post Share on other sites
GKG 70 Report post Posted November 13, 2010 В июле или июне (уже не помню точно) воткнул на 1 ГБ, два раза на обновление музона доставал, а так постоянно воткнута. Удачи всем! Quote Share this post Link to post Share on other sites
parasena 200 Report post Posted November 13, 2010 у меня тоже воткнута постоянно) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rdf2 71 Report post Posted November 13, 2010 Постоянно подключена на 4 гига, книжки мне читает человеческим голосом. При запуске двигателя не отключаю, как советуют в мануале на стр. 3.138 , уж пятый месяц и ничего не повреждается, пока... А вообще не плохо бы мануал переложить на аудиокнигу, , а то половина вопросов по мурзилке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mitay. 0 Report post Posted July 18, 2011 Хочу просто воткнуть ее в разъем и не вынимать каждый раз на ночь. Она не замерзнет? Работать будет?! Купи ей меховой чехольчик, ей будет тепло и уютно, сразу ватт 20 подкинет к колонкам) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Descent52 11 Report post Posted July 18, 2011 ...сразу ватт 20 подкинет к колонкам) шутник 20 ватт на канал? :37bj: Quote Share this post Link to post Share on other sites