ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 вот, Володь, проверь плз номера деталей... не хочу опять перезаказывать что-нибудь я не знаю почему колодки барабанные написано, я уже их брал и колодки там дисковые и ещё в механизме ГРМ есть какая-то пружинка, её надо менять? 24422-24000 Да, номера все те, пружинку не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Владимир, приветствую - напомните, плиз расценки масло ДВС - 300 р замена свечей - 300 рэ замена тормозухи - 300 рэ чистка направляющих передних суппортов - 300 рэ если тормозуху менять вместе с чисткой суппортов - будет 600 или дешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Владимир, вот какая оказия, сегодня обнарушил что сопливится масло из коробки... В августе менял у тебя сцепление и масло в кпп, на холодную плоховато втыкаются 1 и 2 передачи, километров цать проеду и все в норме. Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bar2acuda 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 +1 к карме Владимиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxxa_82 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Рио 1 - необходим ремонт рулевой рейки. На подъемнике левое колесо поворачивается на 1-2 градуса, руль соответственно на месте, правое колесо вроде нормально. Делал диагностику в хорошем сервисе, все показали лично. Возьметесь за рейку? цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 я бы начал с рулевых наконечников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @lexxxa_82, К сожалению рейки не ремонтирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @ostargun, а втягивающее реле стартера меняете? цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Володь, ты стекла лобовые меняешь? если да, то сколько стоить будет? скоро снова поеду к тебе обслужиться, думаю что бы стекло вместе с расходниками махнуть, а не там, где покупать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Заменил сегодня у Владимира масло. Очень быстро и дешево получилось. За что ещё раз большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkubus 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 был 2 раза: сначала менял ремень ГРМ с роликами, сайлентблоки продольных рычагов; второй раз менял потёкший радиатор всё прошло "на ура"... Володя, респект и уважуха тебе, жди на промывку инжектора, ну и стартер поменяю как и говорил с Наступающим, успехов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 И я был. Доволен. Владимир - молодец !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostargun 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Поздравляю всех с Наступающим 2013 НОВЫМ ГОДОМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша_81 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Добрый день! Владимир, сообщите пожалуйста стоимость работ на рио рестайл (2003г.): 1. промывка инжектора 2. замена масла в двигателе 3. замена свечей 4. замена тормозной жидкости 5. замена фильтров (воздушный, масляный, топливный, салонный) 6. замена рулевых тяг и наконечников 7. замена жидкости гур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 чтото Владимир неохотно отвечает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garijan 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Лучше позвонить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gensir 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сегодня сделали ТО верному коню..... у Владимира. Реальные профессионалы.! Знают то что делают.! Огромная благодарность.! Alles super gut ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petlya 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Здравствуйте владимир а вы случайно отечественными автомобилями не занимаетесь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonikus 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Замена ремня грм на KIA. Стоимость по работе: Rio,spektra - 1500 руб. Москва Дмитровское шоссе,проезд Черепановых 64а, тел 8-962-999-72-34 Владимир. @ostargun,Здравствуйте а на киа рио 2009 года пробег 53 тысячи есть грм и сколько мне будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Владимиру лучше звонить! В теме бывает редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garijan 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Огромное спасибо Владимиру за проделанную работу! Поменял приводные ремни сделано всё быстро и качественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Добавлю еще одну благодарность! Махнул масло и колодки меньше чем за 10 минут. Цены - смех. Володя, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Цены на работы по рио. ... 8.Замена свечей – 300 руб. ... 20.Промывка инжектора с заменой свечей – 1300 руб. … А промывка без замены 1000 руб.? Кстати как моете? Спец. составом, с подключением к топливной рампе или каким-то другим способом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Вчера менял у Владимира передние амортизаторы. Все очень четко и быстро. Так что, плюс в карму =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rylmoc 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Занимаетесь переборкой механической КПП? Если занимаетесь сколько будет стоить? Ато похоже что синхронизатор накрылся, при каждом включении второй и третьей передачи идет хруст, а первая даже если медленно ползти вообще не включается, ее включить только после полной остановки. А на малых оборотах, когда машина еле ползет, включаешь вторую т.к. первая не включается движек начинает чихать, если сначала не подгазовать придерживая сцепление, т.е надо немного пожечь сцепление чтобы она немного разогналась, а это совсем неправильно, т.к. движек чуть ли не глохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах