Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 FL Именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ребята, я тоже в митино обитаю, может на троих эту обшивку закажем в экзитсе, мож они нам ещё скидку дадут? Я б за компанию ещё бы очечник заказал со штурманским светом в салон, в экзисте 1000р стоит кат номер 0K34W 51 410A06 ток незнаю перекроет он размер штатного штурманского света. Каталога с картинками у меня нет! У меня скидка ВИП, цена за плафон с очешникоа 970р. Если узнаешь подходит ли он нам, то дай знать! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 У меня скидка ВИП, цена за плафон с очешникоа 970р. Если узнаешь подходит ли он нам, то дай знать! :black_eye: ВИП- это клёво, я через экзист частенько заказываю!! Оказывается очечник есть в некоторых комплектациях!!! нашёл в руководстве по эксплуатации на стр. 3/98 OJB028096 по каталогу не ищется нашёл в руководстве по эксплуатации на стр. 3/98 OJB028096 по каталогу не ищется Кто электронными каталогами владеет, поищите пожалуйста номер! Она по идее должна вообще идеально встать! а эта фигня у меня с завода стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 ВИП- это клёво, я через экзист частенько заказываю!! Оказывается очечник есть в некоторых комплектациях!!! А нам он по размеру подойдет? Сегодня пошлю запрос по вину своему манагеру в екзист. У тебя кореец? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Да кореец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Вот что получилось у меня сделать своими руками: Так похабно это выглядело до... Сначала устанавливаем актуатор привода открывания (в нашем случае багажника с кнопки брелка сигнализации) От блока сигналки тянем плюсовой выход доп. канала. Второй провод актуатора крепим на массу С помощью винтов М4 крепим ремень шир 25мм(продаётся в магазине ткани 20руб/пог метр) длинна петли 120мм крепим ремни с двух сторон, чтобы было удобно закрывать как справа так и слева, особенно зимой и в слякоть! Далее обклеиваем крышку вибропластом из шести сегментов испльзуя фен фольгой наружу на фольгу вибропласта и по периметру клеем двухсторонний скотч и обклеиваем карпетом предварительно сделав прорези под ручки готово! По ощущениям- багажник стал закрываться с первого раза и по звуку очень приятно, открываться с кнопки брелка- тоже очень удобно, не нужно залазить в салон, при закрытии багажника машина снова встаёт на охрану если откр только багажник. Себестоимость получилась такая: актуатор открывания 70 руб 1 метр карпета 140руб 2 листа вибропласта по 350 руб скотч двухсторонний(был в хозяйстве) ремень в магазине ткани 20 руб/метр итого около 1000 руб и один рабочий день в гараже неспеша. надеюсь эта информация кому нибудь пригодится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Вот что получилось у меня сделать своими руками: итого около 1000 руб и один рабочий день в гараже неспеша. надеюсь эта информация кому нибудь пригодится! Красотаааа! Пусть корейские инженеры берут на заметку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thetom 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 o-riorio Понятно ... Молодец, получилось неплохо ... Пару вопросов - вибропласт - это непрофессиональная шумоизоляция? где обычно должно продаваться вибропласт и карпет ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 o-riorio Пару вопросов - вибропласт - это непрофессиональная шумоизоляция? где обычно должно продаваться вибропласт и карпет ??? вибропласт - это фольга а сдр стороны типа битума2-3мм слой клеится с помощью фена(обычно все используют для шумоизоляции где обычно должно продаваться?- Вообще на любом авторынке, в авто-49 видел. Я лично брал по адресу Походный проезд(дом не помню) запчасти на втором этаже в здании химчистки, цена была 400руб вибропласт размер прибл 50*90 см, купил 2 листа 140руб/ пог метр карпет(ширина прибл 1,4м) купил метр(цвета были чёрный и серый, я взял чёрный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скворец 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Просьба к модераторам! Пост с фотоинструкцией по усовершенствованию внутренней отделки крышки багажника выделить в отдельную тему без возможности коментировать и переместить в раздел "Своими руками". Ну ведь хорошо сделано и другим помощь. С уважением, Владислав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Просьба к модераторам! Пост с фотоинструкцией по усовершенствованию внутренней отделки крышки багажника выделить в отдельную тему без возможности коментировать и переместить в раздел "Своими руками". Ну ведь хорошо сделано и другим помощь. С уважением, Владислав Сделано хорошо, не спорю. Но вот описание не полное((. 1. Не совсем понятно (и нет фото) куда клеится вот это: *Далее обклеиваем крышку вибропластом из шести сегментов используя фен фольгой наружу* Почему именно 6 и на какие места (надо фото приложить). 2. Дополнить этот этап: *на фольгу вибропласта и по периметру клеем двухсторонний скотч и обклеиваем карпетом предварительно сделав прорези под ручки* фотками. Да и сами фото не совсем информативные. Все ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 подскажи, для чего там намотана чёрная изолента или что это ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Постараюсь ответить: -Фотографировал что успевал, тк в гараже было холодно -Когда работал с вибропластом были грязные участки, поэтому за фотиком вообще не лез -Если смотреть внимательно на рёбра жёсткости крышки багажника, то можно легко понять что она делится на 6 сегментов(2 по горизлнтали и 3 по вертикали)(по ним были сделанны ликало из бумаги(по ним вырезанн виброплат->приклеен вибропласт битумом к металлу(крышке багажника, ребрам жесткости), фольгой наружу(края вибропласта по внешнему периметру недоклеивались до конца, для того чтобы под этот край можно было потом подвернуть карпет)->на сторону где фольга двухсторонний скотч клеился->на него карпет->край по периметру подворачивался (карпет подгинался под виброплат ок 1 см)чтобы было красиво и аккуратно. -Изоляция намотанна для того, если чисто гепотетически от тряски тяга актуатора сместится к мет кузову(хотя зазор там был нормальный ок 10мм), то при минусовых температурах непроизойдёт примерзания тяги к кузову(что в свою очередь могло бы превести к несрабатыванию актуатора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Вот ещё фотографии 001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 блин все классно и красиво, молодцом! только не понимаю зачем тебе эти ремни. жаль что нет фоток как ты вибропласт клеил, очень интересно посмотреть, ты воплотил мою мечту если честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 блин все классно и красиво, молодцом! только не понимаю зачем тебе эти ремни. Читаем вниамательнне я про это писАл.. Встречный вопрос: когда на улице г.. Вы сможете закрыть свою крышку багажника и не испачкаться??? Проявите любознательность, посмотрите так же как сделанны крышки багажника в др авто, класом повыше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 я захлопываю крышку с помощью внутреннего замка :good2: (вместо ручек и ремней) он всегда чистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья174 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 А скажите плиз, с сам багажник в FL седан пластиковый или отделан карпетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DataLife 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 А скажите плиз, с сам багажник в FL седан пластиковый или отделан карпетом? Отделан карпетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Читаем вниамательнне я про это писАл.. Встречный вопрос: когда на улице г.. Вы сможете закрыть свою крышку багажника и не испачкаться??? Проявите любознательность, посмотрите так же как сделанны крышки багажника в др авто, класом повыше... ну как сказать, на других тачках по выше классом, есть специальные места в виде кармашков. таких ремней нигде не видел. к примеру в аудюхах и тоетах. ремней точно не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ну как сказать, на других тачках по выше классом, есть специальные места в виде кармашков. таких ремней нигде не видел. к примеру в аудюхах и тоетах. ремней точно не видел. ну тогда у Вас есть все шансы воплатить эти кармашки на вашей рио и потом порадовать нас фотоотчётом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman86 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ну так в посте №3 и есть ссылка с номером на экзисте "Экзист" это только интернет магазин или в Москве где нить есть? Заходил на сайт, ничего кроме чертежей не нашел, фоток нормальных нет. Эта обшивка оригинальная от Kia, или китайская какая нить? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 "Экзист" это только интернет магазин или в Москве где нить есть? Заходил на сайт, ничего кроме чертежей не нашел, фоток нормальных нет. Эта обшивка оригинальная от Kia, или китайская какая нить? )))) Интернет магазин с пунктами выдачи по Москве. На сайте есть инфа. А обшивка ориджинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Просьба кто заказывал и установил у себя подсказать номер в экзисте обшивки на седан рио 2010, не радует как то эта голая железяка,корейцы блин сэкономили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А не подскажите, как правильно называется такая пластмаска на краю, где замок багажника ещё располагается, и можно ли её купить где-нибудь? Дело в том что не аккуратно перевозил инвалидное кресло-каталку и пластмаска треснула( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах