Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 вот номер R4010FN001, там ещё крепёж должен быть, щас номер не помню, попробую найти если надо а вот номер крепежа R4100FN001U А он случаем не пластиковый?! :c0518: Ведь именно такой и стоит уже на авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 А он случаем не пластиковый?! :c0518: Ведь именно такой и стоит уже на авто. нет, на авто стоит пыльник, а зажита стальная 2мм, вроде как "металопродукция" называется фирма которая их делает, цена около 2500 http://www.karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 вот номер R4010FN001, там ещё крепёж должен быть, щас номер не помню, попробую найти если надо а вот номер крепежа R4100FN001U То есть надо купить и защиту и крепёж по отдельности??? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 То есть надо купить и защиту и крепёж по отдельности??? :dash2: да, я то не знал сначала, думал крепёж в комплекте, но ошибся, потом искал долго, но вам проще :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 да, я то не знал сначала, думал крепёж в комплекте, но ошибся, потом искал долго, но вам проще :c0518: купила сегодня защиту картера у офицалов за 3600 крепеж с болтами все в комплекте было.устанавливали сами собственноручно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 купила сегодня защиту картера у офицалов за 3600 крепеж с болтами все в комплекте было.устанавливали сами собственноручно да уж не дорого в принципе, официал официалу рознь а защита такая-же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 да ,только резиночки красного цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 krabell Спасибо за номерки, пошукаю вечерком по экзисту чё по чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Про защиту оригиальную?вы .... ?а?ну если Вы так твердо говорите этот бред,вы понимаете,что авторитет Вашего слова падает? Купил защиту motador на exist.ru ,1400 руб.(крепеж в комплекте) установка 300 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Про защиту оригиальную?вы .... ?а?ну если Вы так твердо говорите этот бред,вы понимаете,что авторитет Вашего слова падает? Купил защиту motador на exist.ru ,1400 руб.(крепеж в комплекте) установка 300 руб. вот и я зашиту покупал отдельно и оказывается фирменая защита хёндай верна это та же защита что и на рюшку,только стоит 1800.а поставил сам.что там ставить то???пыльник снял,эту прикрутил 4 болта.а официалы 6000 запросили и 800 за установку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Неужели так обслуживание у официалов подоражало. В мае ставил защиту у официалов 3200 с установкой(г. Калуга). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Неужели так обслуживание у официалов подоражало. В мае ставил защиту у официалов 3200 с установкой(г. Калуга). 4500 защита + 850 установка! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 4500 защита + 850 установка! :dash2: В Авто-старте: Защита картера KIA RIO-3 (оригинал) - 2760 ре. Крепёж защиты - 315 ре. Установка - 1250 ре. Почему я у них не работаю ставил бы и ставил целый день защиты картера, был бы уже миллионер ))) или нет миллиардер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @NikitoSamara, В сервисной книжке написано на, что и сколько гарантия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puding 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Приветствую всех риоводов. Уже задавал этот вопрос в другой ветке,но ответа не получил Вопрос такой: Если я сменю родные аморты на какие нить другие(пусть каябу) и у меня что нить полетит в ходовке(всё что угодно,кроме новых амо),не откажет ли мне ОД в гарантийном ремонте? того,что сломалось,ссылаясь на то,что я установил не оригинальные запчасти,или вмешался в конструкцию ходовой? Заранее спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Если докажет что неродные амортизаторы послужили причиной поломки, то может, безусловно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Приветствую одноклубников. У меня стал потеть задний левый фонарь, машина 2011 г.в., пробег 45,5 тыс. км. Это подпадает под гарантию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Приветствую одноклубников. У меня стал потеть задний левый фонарь, машина 2011 г.в., пробег 45,5 тыс. км. Это подпадает под гарантию? О как говориться плюс 1, забил, на скорость не влияет, летом на жаре выкрутил лампочки из фонаря,все просохло. Щаз снова потеет. Вообще это гарантия, но я когда доезжал до дилера у меня все высыхало, так что предъявить кроме фото было нечего, а это как то не канает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 О как говориться плюс 1, забил, на скорость не влияет, летом на жаре выкрутил лампочки из фонаря,все просохло. Щаз снова потеет. Вообще это гарантия, но я когда доезжал до дилера у меня все высыхало, так что предъявить кроме фото было нечего, а это как то не канает А где можно уточнить, что если фонарь потеет, то это гарантия? А фары если потеют, тоже гарантийный случай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах